1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вивесектор

Тема в разделе "Компьютерные игры", создана пользователем grihan, 03.10.04.

  1. grihan

    grihan Почётный геймер

    1.974
    0
    ОПИСАНИЕ

    1878 год. Сорео, маленький, необитаемый, вулканического происхождения островок в Тихом океане. Пожилой человек, выдающийся ученый-физиолог, хорошо известный в научных кругах богатством своего воображения, изгнан из Англии за смелые, но омерзительные эксперименты над животными. Его зовут Морхед. Отстранившись от цивилизованного мира, он продолжил свою работу на этом одиноком островке. Нарушая основопологающие принципы природы, его труд был направлен на создание новых форм живых существ. Используя тело животного как исходный материал, он старался переделать его в некое существо, которое будет выглядеть, вести себя и чувствовать, как человек.

    Долгие годы проб и ошибок были потрачены на воплощение в жизнь единственной мечты - создания нового общества, непорочного и совершенного. Добившись выдающихся результатов в придании человеческого облика этим существам, Морхед совершенно упустил из виду другое: их измученные тела сохранили свои души, рожденные дикой природой. Разрываемые внутренним противостоянием, эти искусственные создания не смогли долго сдерживать свою животную сущность. Заточенная в чуждую оболочку, она рвалась на волю. И этот день настал: Доктор Морхед стал добычей своих собственных созданий. "Храм Возрождения" превратился в руины.

    В 1881 году этот островок посетило английское военное судно "Спайдер". На берег был высажен отряд, который, однако, не обнаружил там ничего, кроме нескольких необычных небольших насекомых, а также животных странной породы

    Позже некоторые газеты утверждали, что остров попал под пристальное внимание военного ведомства, но эта версия, к сожалению, так и осталась слухом, не получив официального подтверждения.
    ИГРА

    1 Февраля 1978 года, сто лет спустя.

    Волею судьбы Вы попадаете на остров Сорео. Находясь без средств к существованию и далеко от цивилизации, Вам ничего не остается, кроме как начать исследовать этот потерянный мир. С течением времени Вы начинаете понимать, что эта неизвестная земля не так уж и необитаема: вот уже сто лет она служит полигоном для испытаний новейших биологических технологий. По мере продвижения вглубь территории в поисках помощи у Вас не остается сомнений в том, что Вы выбрали самое неудачное время, чтобы ступить на эту проклятую землю.
    ИГРОВОЙ МИР
    Мир нашей игры представляет собой остров, логически разбитый на более чем 16 огромных уровней. Ваш путь будет пролегать через тропические джунгли, густые леса и заснеженные горы.

    Продираясь через огромные экспериментальные комплексы, Вы ощутите на собственной шкуре чего может добиться человеческий гений, направленный в ложное русло. Вы столкнетесь с чудом выжившими солдатами, которые были брошены здесь на верную гибель. Окруженные искусственно созданными зверо-людьми, они без разбору стреляют в сторону любого шороха или движения. Только среди них Вы почувствуете, что значит быть настоящим человеком среди этих диких существ - неудавшихся подобий людей.

    Взято с http://www.vivisector.com/ru/
     
  2. Advisor

    Advisor Активный участник

    2.406
    0
    Сюжет реал, графа отстой... имЖо
     
  3. New_Player

    New_Player Активный участник

    1.417
    0
    Проект обычный! Лавры Халфы 2 и Дума 3 не получит. Поиграть можно будет, но ждать..... неее!!!