Вопрос Какие интернет-катры мне лучше использовать, если я нахожусь в Жилгородке и первые цифры моего телефона - 39?
39 - это аналоговая? Одно время лучшим для аналоговых был Спайдер, только он куда-то делся. Попробуй зайди в Интерпейджинг, или кто он теперь...
Z@@ аа.. напробуешься. когда он (гостевой) у многих ограничен несколькими минутами : TIMONka Попробуй Спринт-В... кажется у них есть пулы и под цифру, и под аналоговые АТС, как твоя
Гостевой - это подводный камень и удочка для лаймеров! Если модем с линией хороши, то гостевой по любому пахать будет, но коннект - это не главное. Вот если в нете ковыряться - там важна реальная прокачка, а если у них запоры на выходе, то пусть даже коннект на все счастливые 56 будет, то скорость не прибавиться.
Пацаны, ну устроили детский сад! Что лучше, лучше... Рассуждаем логично: надо использовать тех, у кого СВОЯ тяга, а это РОЛ и ЮТК. Список не большой, верно? Если уж тока коннект не на 14, а так по любому они будут быстрее.
mOlh0k - и какая же у ЮТК своя тяга? Вы на модеме отличите например один лишний хоп в 8 мс? А сто раз уже писали про выбор провайдера ищите в поиске. 1. Дозвон. 2. Связь без обрывов. 3. Скорость прокачки. 4. Удобные тарифы.