Сегодня пришлось пяток аптек обойти,чтобы купить себе омепразол,нигде нет самого дешевого,за 20 с копейками рублей,суют другого производителя по 60р. В одной аптеке продавщица ящик с лекарствами расхлобучила,смотрю лежит этот дешманский прям рядами и главно сует мне этот подороже,ей пальцем тыкаю-а это что такое,давай мне тот.Она мне-"нее,там ничего нет"и продолжает совать тот что подороже,ну брать не стал,пошел в другую,главно заприметил одним глазом,что тот ящик она захлопнула и ту пачку,что я не стал брать,якобы в другой ящик ложить собралась,на котором написано "сердечные гликозиды" Итак вопрос-кому накапать,чтобы проверили все аптеки на сговор и вообще на то,что они суют покупателям и что есть у них в наличие?
Где-то в интернетах читал про лайфках по покупке дешёвых препаратов, которые аптеки зажимают. Надо сначала набрать дорогих фуфломицинов, а потом попросить нужный препарат. Перед оплатой сказать что денег нет и попросить убрать всё лишнее. ХЗ правда это или нет, обычно по приходу просто даю список.
А как вы хотели... Знакомая работает в фарм компании на должности по окучиванию фармацевтов и других работников аптек, чтобы продавали нужные лекарства. У нее оклад тока 50, плюс иномарка с бензином, плюс всякие командировочные и премии... Значит выгодно держать такие должности...за наш счет(((
фиг с ним если пачка-две,но я то беру сразу на год,чтобы в аптечных очередях не стоять каждый месяц...
тогда можно попросить посмотреть наличие на складе и заказать обычно не отказываются, им главное продать, что именно - все-таки вторично особенно когда аптек щаз по несколько на каждый угол
Сейчас смотрела на одном сайте,всегда там смотрю наличие по городу лекарств по аптекам, есть во многих аптеках ваш омепразол и за 19 и за 21руб.,здесь ссылки нельзя... кину вам в личку, там можно выбрать и сразу позвонить для уточнения, если действительно есть, сразу попросить отложить.
ahdpe, Вы пьете омепразол годами? Либо переставайте заниматься самолечением, либо срочно меняйте врача.
con brio,а вы что свои услуги предлагаете?Другие мне пантопразол или нанопрозол назначают-тежи яйца,ток сбоку... Народ,тут тема не о моем лечении,если что,то без интернетных лекарей разберемся.
А похоже, что занимаюсь саморекламой? А если по теме, то одни из самых низких цен в аптеке на ткачева и на елецкой. Сговора нет. Просто в аптеках есть план на продажу. И средний чек. Чем выше сумма среднего чека, тем больше вероятность, что первостольник получит надбавку к зарплате. А покупки на 30-50-100 р. Портят всю малину.