Продаю 1-комнатную квартиру Дзержинский\Ежевика

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем AntonMunhen, 11.05.17.

1. AntonMunhen

AntonMunhen Новичок

3
    0
    Продаю 1-комнатную квартиру в Дзержинском районе. ЖК "Ежевика". 3-й подъезд\15 этаж\всего 19 этажей. Общая площадь 32\жил18\кухня 5,2. С видом на Волгу и Мамаев Курган. После 10.00 теневая сторона. Продаю срочно! Ежевика продает за 1760 , я отдаю за 1590. тел. 8-961-070-36-66 Антон

Вложения:

• 2-18e_s3-2.jpg
      2-18e_s3-2.jpg
      Размер файла:
      47,5 КБ
      Просмотров:
      926
    • 11-18e_s3-2b.jpg
      11-18e_s3-2b.jpg
      Размер файла:
      40,4 КБ
      Просмотров:
      890
  2. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    Это там за стенкой коридора что? Лифт? :lupa:

3. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.328
    2.079
    Сольвейг, Видно же, что лифты вверху картинки чуть левее середины.

4. AntonMunhen

AntonMunhen Новичок

3
    0
    Лифты, там где лестница ))) :hah::hah::hah::hah:

5. ab7

ab7 Активный участник

3.247
    18
    А у замурованной квартиры, что внизу, интересненькая такая планировочка... :spider:

---------- Сообщение добавлено 15.05.2017 16:40 ----------

короче это второй сортир замурованной хаты снизу

6. Kairel

Kairel Активный участник

8.394
    180
    Почему замурованой то? Все двери показаны... Планировка на любителя, конечно, проходная гостинная совмещена с кухней. А так все норм на плане

7. ab7

ab7 Активный участник

3.247
    18
    Как раз под тем "лифтом" - дверь как бы есть (если приглядеться), а проем нарисовать забыли)
    Это бывает. А вот коридорчик в четыре квадрата и четыре же двери - это трэш эксклюзивный. :eyes:

8. Сер-Аджани

Сер-Аджани Активный участник

2.031
    10
    Планировки - лютый трэшак. Я, пожалуй, не стану жить в еживике.
    Кухни-ниши - это вообще за гранью моего понимания.

Там выше есть чуть больший в двушке и 5 дверей! Из них одна входная и одна - балконная.
    Какой баран это все проектировал? Хрущевки 21-го века, ёпт.

9. ab7

ab7 Активный участник

3.247
    18
    Хрен с ним, с планировками, человек ко всему привыкнет. Но вот то, что расчеты по зданию, скорее всего, производились спецами с похожей квалификацией - это уже дрянь. В какой-нибудь, действительно, трехэтажной хрущобе вроде РД халтура в проекте еще прокатит (либо, типун мне на язык, не приведет к массовой гибели), но в такой здоровенной высотке??? :bigeyes:

Я надеюсь там хоть без индивидуальных котлов на газе??

---
    Залез на сайт. Про котлы, слава богу, ничего нет, но материал для прифигения найдется.
    Да-да! Глухие комнаты с кучей дверей это невероятно рациональное использование площади!
    Так они что, действительно считают, что эти их комнатенки-хабы и куцые прихожие лучше "бесполезных" коридоров? Да там вешалку и ту прибить негде будет, я уж молчу про одежный шкаф.
    :hah: Они бы еще Мамая вспомнили))

10. Сер-Аджани

Сер-Аджани Активный участник

2.031
    10
    Выше 9 этажей - какой газ?

11. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    какие претензии к планировке, к кухне? это обычная студия как их щас называют и цена соотв. для студии-новостроя. А планировка вообще без изменений как хрущевке, я одно время интересовалась и просматривала стандартные планировки хрущевок, это она и есть вплоть до входа и балкона. Не нравится - не покупайте, какие проблемы. Есть деньги, берите лучшее