Может в кого-то есть обрезки. Нужен лист ~500Х100Х1.5-2 мм , буду благодарен за информацию если где - то можно купить в Волгограде .
не совсем понял, кому что отдать ? где купить-то? ---------- Сообщение добавлено 05.05.2017 15:01 ---------- откуда эта информация? http://cu-prum.ru/mednyj-list/1.5mm.html вот цены уже с резкой, как видно 600Х100Х1.5 стоит 1722 рубля, продавец подтвердил актуальность цены.
ты чего несешь? Booze, НА птичку Вам дорога, если бы побольше надо было, то на Возрождении есть контора, но такую маленькую полоску не уверен, что продадут. Но попробуйте Промресурссервис в 2гис набрать...
Прям лист или трубу на 15 вдоль разрезать и разогнуть не пойдет? ---------- Сообщение добавлено 05.05.2017 16:51 ---------- Как всегда бред. Надо же закам три цены обосновывать.
Спасибо всем кто откликнулся , на птичку съезжу. 500 -это я с запасом взял , мее нужен лист и его согнуть в окружность , длина окружности 430мм , если это можно сделать с трубой , то я буду очень признателен за содействие
На красном есть дядька, который торгует цветметом. В свое время покупал такой же лист у него, контактов не осталось, но находил его через всем известный сайт объявлений. Поищете там объявления о продаже цветмета