В чужом глазу (США, Европа и тд)

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Hondavod, 04.05.17.

1. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.270
    684
    вот именно,но они почему-то продолжают это делать и пиариться,несмотря на то,что ребя можно
    !!!
    :hah:

2. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Сложный случай с этим ребёнком, конечно.
    Однако, абстрагируясь от эмоциональной составляющей, фактры следующие:
    это редкое генетическое заболевание, всего в мире 16 человек больны им. От него у больных происходит атрофирование мышц, отказв нутренних органов и повреждение мозга. В данный момент этот ребёнок не в состоянии двигаться, дышать, у него очень сильно повреждён мозг, отсутствуют какие-либо. Он находится на аппарате ИВЛ, питание через зонд в желудок. Врачи говорят, что, возможно, он испытывает боли, но понять это из-за отсутствия каких-либо рефлексов невозможно.

В данный момент лондонский верховный суд опять открыл это дело и дал 2е суток на предоставление новых доказательств возможной успешности этой "экспериментальной терапии". Однако, все экспертные заключения медиков, которые были озвучены во всех предыдущих судах, единогласны в своем вердикте - шансов ноль. Причём, свои заключения дали не только лечащие врачи, но и международные специалисты.
    Они заявляют, что с таким повреждением мозга нет никаких шансов на его восстановление, этот ребёнок никогда не станет жизнеспособным и в самом лучшем случае эта новая терапия лишь на немного уменьшит симптомы этого заболевания.

Однако, родителей в надежде, цепляющихся за любую "соломенку", вполне можно понять.

3. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Я почитал в деталях. Врачи не имеют права отключать ребенка без решения суда, поэтому они подали в суд. И они против перевозки ребенка куда-либо, потому что позиция врачей такова: "У ребенка поврежден мозг и мы не знаем испытывает ли он боль, так как рефлексы у ребенка полностью отсутствуют. Однако если мозг и способен ощущать, то ребенок испытывает боль и страдание и дальнейшее лечение не приведет к какому-либо заметному прогрессу, а страдания ребенка продолжатся"

4. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    Мы тут кошку свою лечили осенью от Лейкопении. Сколько ей пережить пришлось... Наверно проще убить было? Она же ведь тогда столько смогла бы избежать болезненных процедур. И нам тоже говорили, что не факт, что выживет. Благо, нам не пришлось у разных долbоеbов спрашивать, что нам с ней делать.

5. Иной гость

22.196
    3.415
    Вы сейчас сравнили ж..у с пальцем. Вот если бы кошку парализовало 100% и врачи сказали бы "ну вот если сейчас ее супердорогой методикой лечить и тогда она будет моргать и издохнет через три недели, а не завтра", стали бы бороться? Или усыпили чтобы не мучалась?

Те экспериментальные американские методики, что обсуждались выше, они не исцеляют. Они у детей с поврежденными мышцами, но еще здоровым мозгом немного улучшают рефлексы, а срок жизни увеличивают в три раза. Проще говоря обычно ребенок с такой болезнью уходит за два года, а если лечение поможет - уйдет через шесть лет. В случае британского мальчика у него уже необратимые повреждения мозга.

6. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Я когда кролика кастрировал , врач выдал три шприца-пипетки с наркотиками , как болеутоляющее.

7. Hondavod

4.000
    342
    ну так ты объясни, почему за родителей решили, что им делать с "тушкой" своего ребенка? Хотят лечат хотят нет, имеют право?

---------- Сообщение добавлено 13.07.2017 09:02 ----------

тыж у меня спрашиваешь? правда? не у верховного суда, что бы решить что я буду с ней делать.

---------- Сообщение добавлено 13.07.2017 09:03 ----------

нутк... ожидаемый ответ

---------- Сообщение добавлено 13.07.2017 09:05 ----------

Показателен рефлекс на тупое действе, любое, или бездействие "белых человеков". О чем и тема, собсна.

8. Hondavod

4.000
    342
    Интересная позиция прозападников. Стоит напомнить про войны развязанные США и его церберами, так сразу
    http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=6130708&postcount=4286
    :d:d:d:d:d
    Не, ну а чо? Так удобно с больной головы на здоровую :hah:
    Надо помочь Польше защититься от агрессивного соседа - Росии! Надо помочь Южной Корее защититься от Северной...
    Ну и само собой список развязанных войн США после ВОВ
    http://www.news-usa.ru/skolko-vojn-razvyazali-ssha-za-svoyu-istoriyu.html
    а так, да, Хондавод воинственный чувак, ага:shuffle: Валите все на него))

---------- Сообщение добавлено 14.07.2017 10:41 ----------

Птички, говорите, травка...
    [ame]https://youtu.be/3J0Uxw1dg3Q[/ame]
    норм травка такая заборная...

9. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ты наверное слишком молод и не смотрел фильм "в бой идут одни старики", так вот, там один из героев по прозвищу кузнечик, толкает речь типа "... люди, общество когда нибудь поймут, что ненависть разрушает? созидает только любовь..."

пойми жеж, в любой стране, сше, россии, украине, эфиопии и т.д. есть люди типа тебя, маккейна, и т.п., которые разжигают ненависть в себе, а потом она выплёскивается наружу в виде различных конфликтов, не обязательно международных, это может с соседями, участниками движения на улицах и т.п.

зачем тебе это? та тема про миграцию, как живут те кто уехали в сшу, ты же притащил туда свою войнушку.
    ты всё валишь в кучу, отношение между гражданами разных стран зачастую лучше чем между странами рисуемое смями. смям нужно что бы ты на них подсаживался и они зачастую выдёргивают экстримальные сюжеты, и у того кто не умеет фильтровать и думать головой рисуется кривая картинка.
    мир разноцветный, и белое и чёрное есть во всех странах. и каждый находит то что ему нужно.

вот опять какую-то гадость притащил. этот ролик расчитан на таких как ты, в россии и украине, чтобы подогревать ненависть в вас. нормальный человек просто пройдёт мимо, а ты ему делаешь рекламу.

знаешь народную мудрость: если что-то выглядит как испражнения, пахнет как испражнения, на вкус как испражнения, то это и есть испражнения.

зачем же ты всё время в это вляпываешься, ещё и других пытаешься заставить это понюхать?

10. Hondavod

4.000
    342
    ДА, да. А еще можно закрыть глаза и типа нет ничего, ну или голову в песок. И чему я там рекламу сделал?

11. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    зачем же, живи с широуко открытыми глазами и не зарывайся в песок.
    сделал рекламу видео ролику.

пойми жеж, это всё делается для разжигания ненависти, и скачки украинцев, и факельные шествия, и подобные фильмы. а ты как несмышлёный малыш на это ведёшься. с тобой работает принцип разделяй и властвуй.

если сейчас везде перестать это пропогандировать, конфликтность снизится кратно.
    ещё 5 лет назад украинцы были братьями россиянам, но сми, власти и т.п. сумели рассорить нас до готовности убивать друг друга. и ты это разносишь за собой.

ещё раз, насколько я понимаю рядовые американцы не знают такую страну украина, для них есть россия=ссср, и не понимают как это россия напала на часть себя. а сюжеты о нападении россии на грузию восприняли как на штат сша --- инфа от сергея канал на ютубе "другая америка".

12. andrusha

andrusha Активный участник

26.866
    5.010
    :hah: особенно свидомиты при Мазепе и при Бандере были нам братьями. Все движется по спирали - сегодня свидомые нам "братья" завтра враги и т.д.

13. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    от тебя зависит, ты такой же свидомый, только по другую сторону. там такой же как ты, которому сми как и тебе в уши надули, и вот вы уже ненавидите друг друга заочно, даже не будучи знакомыми. если представится возможность начнёте стрелять друг в друга на радость тем, кто вам в уши дует.

ты жил при мазепе? при бандере? откуда ты всё это знаешь?
    откуда ты знаешь как оно было на самом деле?
    может для тебя всё-таки важнее как ты живёшь? и как проживёшь свою жизнь?
    вот какие у тебя проблемы? кто тебя обижает? мазепа дороги вокруг тебя разрушил?

14. Hondavod

4.000
    342
    так я тебе о чем и говорю, ты понимаешь только как то там по своему, еще меня молодым зовешь. Я и говорю, про этих ******ов, что они и разжигают и войны разводят.

15. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так почему жеж ты становишься таким же ******ом? и подбрасываешь дрова.
    тебя разводят и ты ведёшься, не ведись, будь взрослее, хватит пиписьками меряться, что тебе важнее какая пиписька у тебя или у ненавистного тебе? заботься о своей пипиське, а не о его.

16. Hondavod

4.000
    342
    Вообщем, тебе какая разница, с кем я меряюсь пиписьками, ты вот тем же самым щас занимаешься, чем мне не советуешь. И где я против кого разжигаю? Против амеров что ли? А против них надо еще что то разжигать? Если человек адекватный, ему и так понятно, что это за сборище.

17. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    вот опять жечью брызжешь. разжигаешь против человеков, которых не знаешь лично, и даже в переписке не общался.

я же тебе пытаюсь объяснить, что во всём мире есть люди плохие и хорошие, и в сше и в россеи, и в новой зеландии.

"амеров", "сборище" - это и есть разжигание
    ты один из винтиков в этой войне, да самый мелкий, яровая винтик покрупнее, маккейн ещё крупнее винтик, но все вы работаете в механизме раскручивания ненависти.

"...о человек, чьё имя свято,
    остановись, ты слеп как вий..."

чем тебе насолил простой тракер, например из сша? он тоже америкос, за что ты его ненавидишь?
    ты ненавидишь тех кто тебе ничего не сделал, может лучше направишь свою энергию на тех кто гадит в твоём подьезде? ворует твои налоги? если уж тебе так неймётся.
    ненавидить недоступных америкосов ума много не надо, а вот делать жисть вокруг себя лучше, для этого нужно приложить усилие, не все на это способны.

18. Hondavod

4.000
    342
    zaqwsx, уважаемый. да нет у мну ненависти к простым людям. Америка - синоним Империи зла (и не побоюсь утверждать, что не для мну одного). Тебе я что ли должен тут прописывать, что я подразумеваю рептилойдов у власти в этой гнилой стране? Что не понятно, когда говорят, что Америка или США напали на тех то или на тех (по мнению америки, конечно не напали, а пришли демократию принесли) не подразумевают простого тракдрайвера или фармера? Так шта не нать мне приписывать свои шаблоны. Говорить правду не есть разжигать. На первой странице почитайте

19. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так жеж американский хондовод точно так россию империей зла, и рептилоидов у власти в этой гнилой стране не меньше.

включай уже мозги и продуй уши от пропаганды.
    политикам приятно сталкивать народы между собой, и россейским и американским, они получают власть над тобой и твоими деньгами, не ведись на это.
    скажи плиз откуда ты знаешь правду? и какую правду ты знаешь?

вот в твоей цитате есть про количество тюрем. хорошо приведи цифры каличество тюрем или человеко мест в них на душу населения, раз ты об этом говоришь.

и ты там, в цитате хочешь на кого-то равняться, а зачем? живи своей жизнью, делай свою жизнь счастливой, мир вокруг себя лучше, смотри по сторонам и бери лучшее из окружающего мира.

вот я, глядя на видео трак драйверов перенял бы трещётку на дорогах, прикольная штука, простая в изготовлении и позволяет кому-то вовремя проснуться.

20. Hondavod

4.000
    342
    список военных вторжений приведенных мною - это пропаганда или правда? Расширение НАТО на восток к границам России - это пропаганда или правда?

---------- Сообщение добавлено 14.07.2017 17:41 ----------

про все остальное есть у вас темы, про как уехать, как там утки в озере и тп, там иди, про трещетки трещи

21. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так как там с подсчётом тюрьмомест? движется?

о кей нашёл ты список военных вторжений, теперь нарисуй список вторжений ссср/рф. пока один список это однобокая правда.
    расширение нато. правда, как и правда опасность/боязнь воздействия рф на эти страны экономическим или военным путём. где-то это больше торговля своим территориальным положением.

но почему тебя это волнует больше чем твоя собственная жизнь и благоустройство вокруг тебя?

22. WOL

WOL Читатель

2.609
    191
    Я помогу, и это в отрытой форме.
    902284486.jpg

А здесь более полная и подробная информация.
    http://ehorussia.com/new/node/761

И комент понравился под статьей

"Похоронить человека в России отдельная песня. Но я не об этом.

Вот на что обратил сегодня внимание, глядя на даты. Моя прабабушка умерла в восемьдесят третьем. Мы тогда воевали в Афганистане. Мой двоюродный брат погиб в девяносто втором. Мы тогда воевали в Таджикистане. Он там и погиб, собственно. Мой дед умер в девяносто пятом. Мы тогда воевали в Чечне. Мой отец умер в девяносто шестом. Чечня. Моя бабушка умерла в две тысячи восьмом. Грузия. Брат моей мамы умер в две тысячи четырнадцатом. Война в Украине.

Ни один из моих близких родственников еще не умер в мирное время.

В этой стране еще не было мирного времени.

В этой стране - лишь короткие перерывы между войнами."

ПС

Вот название темы к вас очень хорошее- "В чужом глазу соринку видешь, в своём — бревна не замечаешь"

23. Hondavod

4.000
    342
    ОМГ!

---------- Сообщение добавлено 17.07.2017 10:31 ----------

Афган еще да, пожалуй вторглись. Но Грузия... Украина... Таджикистан... :shuffle:

---------- Сообщение добавлено 17.07.2017 10:40 ----------

[ame]https://youtu.be/6LEw3maE26o[/ame]
    В Грузии мы воевали говоришь?

---------- Сообщение добавлено 17.07.2017 10:50 ----------

да, на
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_количеству_заключённых

Вложения:

24. Hondavod

4.000
    342
    сам додумал?

25. Hondavod

4.000
    342
    Прогресс на лицо! :d
    На фабрике Tesla надрываются нелегалы. А вы ожидали роботов?
    :hah:

https://ria.ru/analytics/20170522/1494774531.html

26. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    354
    WOL, давно в Петросян-шоу подрабатываете?

Амина, не обидел очередного клона? Спасибо заранее за Вашу принципиальность.

27. Иной гость

22.196
    3.415
    ну как обычно вранье. На самой фабрике нелегалов нет (хотя работа там изматывающая, как и на любой другой фабрике с высокой эффективностью труда). Был в прошлом году скандал, что один из подрядчиков, строящих цеха, использовал латиносов. Но к самой Тесле подрядчик не имел никакого отношения.

28. WOL

WOL Читатель

2.609
    191
    Что это?

29. Hondavod

4.000
    342
    Русские? На выход!
    Аккуратнее там, землячки:hah:
    РИА Новости https://ria.ru/world/20170726/1499165852.html
    Поясните мне, куда он там прорвался через сигнализацию? :d:d:d:d:d

30. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Hondavod,
    Неужели у тебя настолько всё плохо в жизни, что ты не только за границу слетать за всю жизнь сюне смог, но внутри страны не летаешь?:d

Вообще, прекрасная новость от одного вруна-провокатора про другого такого же.