В чужом глазу (США, Европа и тд)

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем Hondavod, 04.05.17.

1. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Значит срочно надо паковать чемоданы и на Запад? ;)
    :hah:А если тебя там в это время Тополем угостят? Или геи какие надругаются?
    Или надежда есть что забор из ПРО вокруг тополиной рощи тебя в загранице спасёт? Трамп поможите :d!

2. Колоброд

Колоброд Активный участник

4.904
    61
    О как! То есть теперь можно баллотироваться на обладание ядерной кнопкой? Как думаете, Северная Корея проголосует за ядерную кнопку? И ей ее дадут?

---------- Сообщение добавлено 04.05.2017 19:36 ----------

DEL, троллить тоже надо уметь. Пока у Вас получается... ну примерно как машины у ВАЗа.

3. hasslich

hasslich Активный участник

24.051
    2.188
    ну значит он что то знал про документооборот и налогообложение в америке

4. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Ни чего. Полный ноль.
    Тут немного другой , отличный подход ко всему. И не все укладывается в привычные нам рамки.
    Грубо говоря собирает информацию , стстематизирует. И все .
    Отчетами в налоговую занимаются совсем другие люди CPI, им представляют систематизированный материал, а те уже отчитываются . Мелкие компании не могут себе позволить CPI, ибо это стоит уже совсем других денег .( приятель как раз в колледже сейчас и учится с целью получения данной квалификации) США на данном этапе сейчас от России тем и отличается, что для того что бы иметь ВСЕ, надо просто ходить на работу и учиться,учиться и ещё раз учиться.
    Знаю нескольких русских банкиров, которые сделали себя с нуля только благодаря этой Ленинской формуле.
    Американцы учатся в любом возрасте( конечно не все, а те кто имеет желание делать карьеру)

---------- Сообщение добавлено 04.05.2017 19:55 ----------

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет:d

5. andrusha

andrusha Активный участник

26.866
    5.010
    DEL,это видимо по своему скудоумию решил что туда стопросентно поеду:hah: условия не лучше чем в столице

6. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Тока ты не настраивай себя , что сразу станешь начальником-миллионером, надеюсь топик свой тут сооранизуешь по переезду

7. andrusha

26.866
    5.010
    Топик нафег нада, втут один уже открывал а потом обосралсо:d

8. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Бывает. Не у всех складывается. К завышенным ожиданиям надо приложить завышенное терпение .
    Последний урожай долларов с деревьев собрали перед нами. Я проверял.
    Теперь надо самому постараться и кости кинуть и дерьмом унавозить , а там кто знает, может что и вырастит . Гарантий нет. Но почва благодатна .

9. andrusha

26.866
    5.010
    ну такто есть еще грядки не окученные вот вопрос хватит ли сил и тяму:shuffle:

10. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Правильный вопрос .
    У тебя хватит . По тебе видать.

11. andrusha

26.866
    5.010
    DEL, поживем увидим:)

12. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    насколько я понял обе стороны были не правы: вьетнамец потому что нарушил правила - что могут не посадить на самолёт при таком билете. сотрудники что грубо обошлись. они могли потом в суде от него чего-нибудь требовать, но не вытаскивать, надо было предлогать другим сойти, менее упёртым.

13. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    +100500 .
    Утомил Ты уже этим примером . Благодетель Россиянский . Одному помог , и то так получилось , а кипиша ... Иисус новоявленый :iq:

14. hasslich

hasslich Активный участник

24.051
    2.188
    ради справедливости - не путен же их сбивать будет на подлете.

15. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    По мне , лучше один раз обосраться , чем постоянно жить в говне .

16. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.242
    3.062
    Есть целых две темы. Одна про конец игры, другая про конец евросоюза нафиг еще подобные темы плодить?

17. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Концы им покоя не дают :hah:

18. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Не. Ты правильно написал, что по закону могут "не допустить на посадку в самолёт". Именно так там в законе. В данном случае всё происходило уже после посадки, поэтому никакого права кого-либо снимать с рейса они не имели. Нужно было предлагать больше и больше компенсацию, пока кто-нибудь не согласился бы.

Но этот случай практически не имеет отношения к обсуждаемым вопросам.

Гораздо лучше пример в том, что в пиндосии я видел инвалидов-колясочников в десятки раз чаще, чем видел их в Волгограде. Вот это хороший пример.

19. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    учат тех кто учатся. В данном случае они просто пиз-ят

---------- Сообщение добавлено 05.05.2017 09:16 ----------

Ацки бред - США узкоглазых бомбили. Мы - нет

20. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    ты читаешь так как тебе хочется? "вот ю сэй абаут мама?" ни папу ни маму твоих я в суе не поминал. сказал, что ты заработал бабло в нелюбимой так теперь тобой России. ни кто тебе помог не помог ни слова не говорил.

---------- Сообщение добавлено 05.05.2017 10:31 ----------

пфф, нет такой задачи. Есть задача найти какашки там и накидать их на вентилятор, бить врага его лопатой.:d

---------- Сообщение добавлено 05.05.2017 10:42 ----------

ты не понял. Эта тема не про конец. Я абсолютно не настаиваю, что кто то из них скоро все. Я просто ищу у них какашки, ну как ты у нас. Тыб вообще молчал, про размножение тем... бешеный принтер:hah:

---------- Сообщение добавлено 05.05.2017 10:43 ----------

я конечно понял о чем ты, но звучит, извини, аццки! :d

---------- Сообщение добавлено 05.05.2017 10:45 ----------

санкции шманкции - это просто пистят?

21. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а ещё, говорят, что инвалиды, даже с дефектами конечностей, работают тракдрайверами.

22. Hondavod

4.000
    342
    Туда же, про чужой глаз. Крым и Фолкленды. Нам санкции, Англии - ничего...

23. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    нам то что? У нас раньше без санкций прям процветания было? Прям денех завались? комуналка копейки? бензин не дорожал, газ?

24. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Охренеть. У тебя машина времени есть? Ты реально считаешь, что через 200 лет будут нам санкции за крым? :d И у кого ещё бреано :d

25. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    На самом деле так:
    Обычно они предлагают билет на следующий рейс + ваучер на некую сумму. Если добровольцев нет, то могут попросить покинуть место, но должны выплатить ваучер ценой в 4 билета (не более 1350 долларов).
    Сколько раз попадал на overbooked - всегда находились желающие отложить вылет за баблинское.

26. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Что адского? У нас медицина такая крутая, что всех инвалидов излечивает волшебным образом. Колясочников и нет. А пиндосы тупые, не могут вылечить своих. Лохи.

---------- Сообщение добавлено 05.05.2017 12:49 ----------

Есть ссылка на эти regulations, где именно это написано?

Сейчас посмотрел. По федеральным правилам правила должны быть прописаны компанией. Вот они https://www.united.com/web/en-US/content/contract-of-carriage.aspx#sec21

Вот и посмотри причины, по которым они имеют право отказать в перевозки пассажира. Есть там ещё 25 пункт именно об отказе в посадке, но он уже не применим. Посадка уже была. А в 21 пункте нет ничего четырёхкратную стоимость билета.

27. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Почитайте историю Фолклендов. Если проводить аналогию, то Крым должен был ввалить России.

---------- Сообщение добавлено 05.05.2017 11:57 ----------

https://www.law.cornell.edu/cfr/text/14/250.5

28. Hondavod

4.000
    342
    о чем ты?
    Референдум состоялся 10–11 марта 2013 года.

29. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ну, пипец. И причём здесь эти прааила? Заголовок их какой? Какое отношение это имеет к китаёзу тому? Ему что, в посадке отказали?

30. Hondavod

4.000
    342
    Если бы им была интересна наша история, а так я только ищу что набросить, остальное мне пофиг, я ж говорю - вас вашей же лопатой...