Кроссоверообразная машина до 1.3 млн рублей

Тема в разделе "Иномарки", создана пользователем GrishaGrigoryan, 04.05.17.

1. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    посидел я в дастаре - моя даеу джентра намного просторнее и комфортнее внутри.

2. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.281
    2.061
    это не опечатка? Может немного?))) В дастер залазить намного удобнее, как впрочем и в любой кроссовок.

3. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Намного просторнее в дэу
    Залазить в дастер - тот еще гемор. Штаны постоянно мажуться. Это подтверждаю я 1,76 и водитель метр с кепкой.

morj нравится это.
  4. Dimanuga

27.281
    2.061
    @dsv, про ужасные пороги дастера согласен полностью, но то что лача больше - нет)))

5. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    сидел на водительском - справа и с лева места меньше чем в джентре

6. -Евгенич-

-Евгенич- Активный участник

3.008
    330

7. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Вообще квадрат. Уж лучше S-max

8. -Евгенич-

-Евгенич- Активный участник

3.008
    330
    я это к тому, что негоже машинам иметь сзади (на жопе) лицо!
    никакое, ни похожее на О (как Дуся 2), ни на трансформеров (как Террано 3), ни просто грустных глаз, как у Алтеа или Тигуан 2

9. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    А подскажите машинки с объемным багажником (2 велика чтобы нормально помещались). Цена примерно 0.5-1млн, б/у 5-8 лет.
    Еще не начинал смотреть, интересуют просто направления поиска.

10. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.783
    Со сложенными сидениями или нет?
    В Кашкай +2 и в Кугу вел влезает. Но надо будет хотя бы половину сидения сложить. За миллион можно взять пятилетку.

Есть еще брутальный вариант - Мицу Л200. Туда точно влезет.

The Last Winged нравится это.
  11. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    Сандеро из соседней темы, 3 вела и 3 взрослых спокойно умещаются.

The Last Winged нравится это.
  12. OlegN

OlegN Активный участник

5.983
    2.350
    они МАЛЕНЬКИЕ. Особенно кашкай... там багажника то и нет почти, и крыша низкая ко всему... Уж точно для великов не стал бы брать...

P.S. И если Кашкай рассматривается, то тогда все что угодно можно рассматривать. Подойдет абсолютно все для этой цели.

13. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    Кашкай+2 семиместный был, там здоровый багажник и крыша высока

14. OlegN

OlegN Активный участник

5.983
    2.350
    а вот это гут. Вопрос лишь в том, нужно ли (хотя бы как приятный бонус) все то, что предоставляет это авто (я про внедорожные качества).

15. Dimanuga

27.281
    2.061
    Если основываться на перевозке велов иногда, то это бред))) Так проще фаркоп на любое авто поставить и велокрепление. Это авто для колхозников/строителей, а городскому жителю он совсем не нужен.

Прохожий нравится это.
  16. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.543
    975
    аутлендер 3. огромный багажник. в лям можно уложиться.

17. +1

+1 Активный участник

4.837
    467
    Любое авто + велокрепление на крышу. На авто 0,47 - 0,97 млн. останется )
    Хотя вопрос, конечно, в том, сколько ехать. Если далеко и быстро, наверное будет не удобно. А до парка довезти - не проблема.
    Ну и еще тезис от кэпа - любая машина, где сиденья складываются. Без сложенных - в седан е класса с трудом вел входит, т.е. надо что что крупнее.

Lord Beaver нравится это.
  18. OlegN

OlegN Активный участник

5.983
    2.350
    в любом случае, другие критерии также нужны и их приоритетность. А так рассуждать долго можно....

19. legatus

7.333
    3.783
    Ездить неудобно.
    Я с автобоксом ездил. На 160 км\час шумит сильно, будто у меня на крыше турбина от самолета. А в дождь вообще жопа.

Если ребенок в машине, не особо поскладываешь.

20. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    Thule крепление на багажник, отлично три вела встают, и разбирать не нужно, чтобы в багажник засунуть.

21. +1

+1 Активный участник

4.837
    467
    Эт где у нас такие автобаны? )
    Хотя, именно про это я и говорил в своем посте чуть неиже.

Такой задачи не стояло в стартовом посте )

22. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Вчера видел, как у Туарега с фаркопа слетел один из двух велосипедов. Скорость у него была приличная, больше 100 км/ч. Даже не остановился (не заметил, похоже).

23. The Last Winged

12.536
    376
    Ну вот я недавно в Чехию ездил, 2500км. Было бы круто, если бы мог взять велики.
    Идея ставить их на крышу или сзади не очень нравится.

Вроде нет особо критериев, просто просторное и не дорогое авто.

Я два велика и в обычный крошечный седан впихиваю (колеса снимаются и надеваются за минуту), но тогда заднее сиденье полностью занято, и это не подходит.

24. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    0.5-1 лям такой нормальный разброс. Легче купить машину новую за лям и велики. Но если вы такой упоротый великодрочер то велики у вас уже должны быть. Не сходится что то. Не буду ничего писать. Уже уморили люди кто за лимон б\у машину хочет купить восьмилетню. Как содержать это ведро тоже будет отдельный пост.

25. +1

+1 Активный участник

4.837
    467
    Если три пассажира можно смотреть опять же любую машину с раздельно трансформирующимся диваном. А вот если сиденье не трогать вообще и чтоб влез вел... Как уже писал, нужно что то не ниже е класса, и видимо универсал )
    Но в любом случае неудобно при дальней поездке вел + сумки туда сюда тасовать каждый раз. Велы займут все пространство, сумки между ними надо будет упихивать.

26. legatus

7.333
    3.783
    В Чехии проката велов нет?

27. The Last Winged

12.536
    376
    Просто не хочется тратиться, поэтому чем дешевле, тем лучше. Больше ляма тоже не вижу смысла тратить на жоповозку.

Я лучше уровнем повыше возьму б/у.

Моей в этом году 12 лет исполнилось, у меня она три года. За все время сломались только два стеклоподъемника с ремонтом по 300р.

Есть велики. На работу на своем езжу и изредка по выходным.

В мелких городках по пути как раз хотелось покататься. Например, в Бренне.

28. OlegN

OlegN Активный участник

5.983
    2.350
    Если другого действительно нет, то ТОЛЬКО ИЗ ЭТОГО (надежное и недорогое авто с приличным багажником, чтобы велосипеды влазили без проблем и место еще было достаточно, - и НИКАКИХ других требований) лучший выбор - очевидно, Ларгус, новый. М.б. версия кросс, можно 7 мест.... еще и деньги останутся...

это ОЧЕНЬ не удобно, особенно, если ехать далеко.

Последнее редактирование: 20.07.18
  29. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Тогда что-то размерами как Starex.

Да ладно, в большом минивэне и три велика встанут, и сумки будет куда девать.

кстати да, дешево и сердито.
    Можно присмотреться к Аутбэку, места даже чуть больше чем в Ларгусе.

30. volerko

volerko Активный участник

8.752
    178
    Nissan Pathfinder, 5 великов со снятым передним колесом легко можно накидать и еще место для пассажиров сзади останется.

IvUs нравится это.
монитор 24 дюйма | Интегрируй приложения вместе с Альбато: yougile api - синхронизация за 5 минут! | лечение зубов под наркозом у детей в москве | уличный гриль яйцо | Игровая горка Sheffilton KIDS 608