Купил себе USR Sportser PCI 56K V.90 Hardware modem поставил на цифровую АТС, а скорость подключения 29,2 Кбит\с!!!! В чём проблема??? Атс 97. Система Win XP, драйвер ставил стандартный, кот.был в системе...а точне USR Sportser PCI 56K Voice....может это из-за дров????
1) Попробуй поставить драйвер не от Микрософта. 2) Страну поставь Россию, если нет то США. 3) А точно АТС цифровая? Нет ли в линии кондёров, Ахтубы, телефаксов и пр.? 4) Какова скорость порта в настройках модема? 5) Читай доки
у меня такой же модем и тоже всегда показывает скорость подключения 19000-24000... В тоже время индикатор скорости закачки (сторонняя программа) показывает стабильные 5-6 кБ/с (когда действительно есть закачка ) да и грузится всё довольно шустро... И поэтому я просто забил на скорость подключения... P.S. АТС тоже цифровая
Люди всем прива! Я не знаю что вы там говорите я купил себе такой же модем поставил-неработает! Отнес к друзьям в сервис центр они его посмотрели. Сказали что перепрошили его и у меня теперь всё ок скорость подключения иногда 56,2 но ниже 50,6 не опускается скорость закачки 5-10 кб\с не ниже. Так что смотрите прошивку!
А не мог бы ты мне дать ссылку на эти дрова..всё облазил-нигде найти не могу!! Стоит США 11*** Именно такое!!! Нет, у меня к сожелению 2,5 - 3 Где можно посмотреть прошивку, и какая у тебя стоит??? PS Модему всего один день-в сервис-центре по гарантии мне его бесплатно перепрошъют???