Кто рядом с землячки и поедет в южные районы?

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Монтажник, 02.05.17.

1. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Надо мне забрать с землячки, жукова 169 одну вещь. Но никак не могу выбраться. Стоит она 1000 рублей. Могу перебросить Вам на сбер, могу отдать в момент встречи. Вещь - небольшой адаптер для компа.

Кто-нибудь есть рядом с землячкой, кто смог бы зайти, оплатить, забрать и доставить в кировской, или красноармейский. Могу забрать с автобуса. А то уже неделю никак не выберусь.

Был бы очень благодарен.

2. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Есть для этого такси или курьерская служба,только шоколадко-соком тут не отделаться. За сервис нужно ПЛАТИТЬ!;)

3. Монтажник

6.755
    422
    Вдруг найдётся альтруист, я раньше на землячке работал, мне было не в лом зайти. А давно, мне с форума девушка одна сильно помогла, доставив одну вещь с Волжского. За что ей спасибо ещё раз.

4. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Монтажник, не, купить и отправить мог,если там рядом был, а везти не попути,а потом еще искать,кому отдать. Люди наглеть начинают,поэтому лучше на корню отсекать многие просьбы.

5. Монтажник

6.755
    422
    Так и говорю, кто по-пути, и там недалече. Я две недели назад там был, помог бы. Особо не горит, подождём, быть может появится человечек.

6. Монтажник

6.755
    422
    Не актуально.

Lenovo ThinkBook | столешница+для+стола+обеденного+овальная+купить | Интегрируй приложения вместе с Альбато: vk видео на тильду - синхронизация за 5 минут! | Кресла | tetchair стол обеденный