Катена,от всей души тебя поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе семейного благополучия,здоровья тебе и сынишке,успехов на работе и,конечно же,отличного настроения! Чтоб мужики из-за тебя Чтоб каждый день дарили :buket: А еще... а еще....чтоб после сегодняшнего ,утром не было такого Короче,
Не могу пройти мимо очередного человеческого праздника Поздравляю естественно и дарю от себя хорошее настроение и
ну.. такую очаровательную девушку грех не поздравить с праздником ... Здоровья, оставаться такой же молодой и свежей... ну и сбычи всех женских мечт (как с мужем так и без)... Удачи, еще раз ....
ОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Ребяточки!!!! Спасибо большое!! Так приятно!!!!! Только появилась возможность выйти в инет. Я ДР отмечала в гос-ве Египет ) Белый песочек, солнце, пальмы и НЕРЕАЛЬНАЯ куча рыбок в Красном море!!!!!!! Как будет время выложу подводные фотки мурен, скатов. черепахи, 2 акул, рыб носорогов, рыб бабочек, рыб попугаев, рыбы пикассо, кабуб и так далее и так далее..... Это был самый экзотический и вообще самый лучший ДР в моей жизни!!!