kateny поздравляю с Днем Рождения!

Тема в разделе "Поздравления", создана пользователем Галка, 02.10.04.

1. Галка

Галка Гость

Катена,от всей души тебя поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе семейного благополучия,здоровья тебе и сынишке,успехов на работе и,конечно же,отличного настроения!:cool: Чтоб мужики из-за тебя :duel: Чтоб каждый день дарили :buket: А еще... а еще....чтоб после сегодняшнего :drinka: :beer: :alc: ,утром не было такого :spy: :smhair: :bigeyes:
    Короче, :poz:

2. Postal

Postal географ

12.224
    1
    Не могу пройти мимо очередного человеческого праздника:) Поздравляю естественно и дарю от себя хорошее настроение и :poz:

3. *di0

*di0 Новичок

71
    0
    а как же... как же не поздравить :) :drink:

4. real_denzo

real_denzo Участник

350
    0
    респект (с) =)

5. Sense

Sense Истребитель

8.351
    6
    Катюш, с днем рождения! Семейного счастья и благополучия!

6. Матохин Роман

Матохин Роман Активный участник

3.212
    0
    ну.. такую очаровательную девушку грех не поздравить с праздником ...

Здоровья, оставаться такой же молодой и свежей... ну и сбычи всех женских мечт
    (как с мужем так и без)...

Удачи, еще раз :poz: :poz: :poz::flower:....

7. Demon

Demon Демовой

9.141
    0
    :buket: :buket: :buket: :buket: :buket:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

:poz: :poz: :poz:

Всего тебе самого лучшего и много! :)

8. taddi

taddi Гость

Мои наилучшие пожелания.Здоровья,радости,успехов,любви,благополучия .:buket:

9. katena

katena Почётная

8.238
    5
    ОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Ребяточки!!!! Спасибо большое!! Так приятно!!!!! Только появилась возможность выйти в инет. Я ДР отмечала в гос-ве Египет :)) Белый песочек, солнце, пальмы и НЕРЕАЛЬНАЯ куча рыбок в Красном море!!!!!!! Как будет время выложу подводные фотки мурен, скатов. черепахи, 2 акул, рыб носорогов, рыб бабочек, рыб попугаев, рыбы пикассо, кабуб и так далее и так далее..... Это был самый экзотический и вообще самый лучший ДР в моей жизни!!!