Бутылочный гидравлический домкрат

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем micron, 30.04.17.

1. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    У меня есть 3 штатных (Ford Ranger - бутылочный телескоп механический, Nissan Pathfinder - ромб механический, Lexus570 - ромб механический) и купленный за 1,5 кр гидравлический Airline AJ-B-08S. Штатные не достаю, этого хватает даже лексус на пневме поднять. Подкатной наверное удобно, но с собой возить не вариант.

2. Gordon Freeman

Gordon Freeman Активный участник

866
    117
    Я так редко им пользовался, что только сегодня понял что он никуя не гидравлический то ))) 0911060100 Genuine Toyota JACK ASSY 09110-60100 | eBay
    Ещё к нему продаются накладки, чтобы под мост поднимать

3. Tolibanych!!!

Tolibanych!!! Активный участник

5.409
    237
    Подниму тему. Наткнулсч в магните на китайский домкрат на 2 т. Для замены колес на калине хватит? Как у таких вообще с надежностью?

4. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.823
    2.219
    Какая цена, такая и надёжность))) У меня китайский подкатной служит без проблем, тока масло разок сменил через годик.

5. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.031
    3.143
    Брал "matrix", вовсе за 800 рублей, на тонну веса.
    Два раза шниву поднял:) и кончился, но поменяли по гарантии, и работает. Машины разные ко мне идут, даже буханку им вывешивал.

6. Tolibanych!!!

5.409
    237
    А тут за 500р на 2 т, думаю хватит его или один фиг потом брать нормальный придется

7. Xolodok

28.031
    3.143
    @Tolibanych!!!, Бутылочный для легковых жоповозок, не так и удобен, другое дело, что 500 р вроде как и не повод для беспокойства.

8. Tolibanych!!!

5.409
    237
    А чем неудобен, долго раскладывать? У меня вазовский рамочный сломался, давно хотел нормальный. Просто понять что надо, чтоб может сразу купить а не выкидывать по два раза

9. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    ты прикинь сначала, сможешь ли его всунуть при спущенном колесе. Они обычно довольно большую высоту начальную имеют.

10. Xolodok

28.031
    3.143
    Ну да , "сначала карта посмотри, потом беги куда попало"
    :)

11. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.823
    2.219
    Во во, у меня под ланос помню не залазил)))

12. andrusha

andrusha Активный участник

27.466
    5.233
    во-первых не лезет под опору и во-вторых малая высота подъема. купил както по глупости с тех пор стоит без дела

а не. крышу несколько раз поддомкрачивал:d

13. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    ну так-то колеса в гараже перекидывать удобно

14. алекс04

алекс04 Активный участник

718
    270
    покупал когда-то для нивы на 2 тонны. дома примерил - поднимает норм. но это на накаченных колесах.
    а когда приспичило заменить спущенное, так в одном месте не подлез (под рычаг), в другом месте не хватило хода (под порог).
    вот и получилось. что накаченное колесо можно поднять с 1 захода, подставив под рычаг.
    а если спустило, то нужно ещё и подставку. чтобы поднять на половину нужного расстояния, поставить подпорку. опустит домкрат, выкрутить у домкрата упор (там ещё около 10см) и уже со второй попытки поднимать полностью.

т.о. если и покупать, то двухплунжерный. он поднимает выше. и высоту подхвата брать поменьше, чтобы залез в нужное место при спущенном колесе.
    но такие домкраты в нужный бюджет не входят

Прохожий нравится это.
  15. _Michael

_Michael Активный участник

1.984
    130
    Или иметь второй домкрат, ромбовидный, например, как у меня. Ромбовидным поднимаю до гидравлического, засовываю второй и погнали.

16. Zahar661

Zahar661 Активный участник

3.224
    613
    @Tolibanych!!!, брал по осени себе такое чудо
    Vettler VEBJ2 так **** поднимает на 2х машинах, а на морду не хватило хода, вот только поставить не под порог смекалки не хватило. весной попробую.
    а до этого на камрюху старую, покупал нонейм в магните как раз, всё поднимал и в ремонте был первый помощник