Ищу работу

Тема в разделе "Поиск работы", создана пользователем Rukav, 28.04.17.

1. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    удачи.
    наладится все у тебя.

2. andrusha

andrusha Активный участник

26.845
    5.001
    без больших затрат можно только научиться срать электродом а не варить. а вот ежели свое клеймо захочешь поиметь то затраты и временные и финансовые будут не малы да и не каждому дано. это вот в офисе сидеть штаны протирать может любой

смотри по 228 не поехай:biggrin:
    это факт. щас сотку сложнее стало заработать чем лет семь назад

3. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    охохо, сейчас кризис и на этом рынке. Особенно в Волгограде. Vovok, у тебя как раз фургон и опыт многолетний, посоветуй парню.

4. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    есть варик носить кое-чаго и без машины, и заработать 5-ку строгача.))

5. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Могу посоветовать, что Ип нафиг не сдалось, т.к. конторы ищут дармовозов. Постоянка у них смешная. Нужно многт рекламы и много постоянных клиентов, он скорее всего, будет ездить за гроши и итог печальный. Я вчера на даче, за пивом пошел, приехала древняя , убитая газель, колесо в грыжах, запаски нету, пиво развозит, таких полно или гургены, 2 кладки кирипича недавно с Краснополянской везли на 3м. Она легла, колесо плюшкой.

@Vladis11, да и ту боьшую, я на Газель обменял, 15 паллетник, невыгоден.

6. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    знакомому сварщику нужен помощник, болгаркой обдирать металлические конструкции, красить и устанавливать у заказчика их... говорит плачу каждую неделю. Вначале 20, если научишься варить, то 30... Но он конечно тот еще перец (но долги вроде отдает). Территориально на Ангарском.

Другой знакомый так же срочно ищет помощника (сегодня только спрашивал нет ли желающего...). Зарплата 20-22 тыс., но говорит меньше 25 ни кто не получает. Работа заключается в сортировке вторичного сырья, разборки оборудования, переработки и т.д. Работа конечно на улице почти, но говорит что ни кто не перетруждается. Зарплата 2 раза в месяц (можно хоть каждую неделю) и этот товарищ если сказал, то сделает. Работа по первой не официально, но ежели кто хочет, то могут оформить, но налоги тогда за свой счет. Территориально на границе между Советским и Ворошиловским р-ом (не далеко от МРЭО).

Сергей34 нравится это.
  7. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    опять знакомый спрашивает, нет ли человека желающего поработать "не интеллектуальным трудом" ... зарплата хоть каждую неделю.

8. andrusha

26.845
    5.001
    здесь работяги не обитают. здесь все успешные люди с легким ежемесячным полтинником в кармане:biggrin:

Slv, шустрик34, Vovok и ещё 1-му нравится это.
  9. norbi

norbi Активный участник

5.469
    200
    звиздешь :crazy2:

10. andrusha

26.845
    5.001
    @norbi, истинную правду говорю

Vovok нравится это.
  11. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.274
    2.055
    Кстати тему бы кто замутил по профессиям: работяга, служащий, начальник, хозяин...

12. Ди-ба-ба

Ди-ба-ба Активный участник

1.018
    198
    А как у нас идут дела у главного фигуранта?Уважаемый Рукав?

13. Rukav

Rukav Читатель

1.161
    8
    Работаю, всё так же, 8сен зп за июль отдали всю
    Занят большей частью теперь на реакторах по произ-ву порошка и жижи для мытья посуды, ну и фасовочными станками заведаю. Ломом махает и дробит теперь другое тело
    Ещё один человечек покинул нас на неделе, в пн обещали другого раба пригнать)
    Похудел на 11кг. Не знаю на хрена люди во всякие фитнесы ходят ещё и деньги платят

olegun нравится это.
  14. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    я вон 5 тыр. давал за пару мазков 4-х домофонных дверей, двух соседей и вовсе за 8 упрашивал (ну шоб типа аккуратней, для себя же), так ни кто и не согласился. а говорят работы нет. :nervous:

15. dk-34

dk-34 Активный участник

9.068
    1.729
    Джамшуты бы и за 2 сделали...

16. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    @vrio, давай сделаю пару мазков за 8 косарей)))

17. Ди-ба-ба

1.018
    198
    Да даже я не погнушаюсь.За 8 то штук.

18. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    @vrio, в итоге нашли? фото результата?

19. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.274
    2.055
    @Rukav, это со скольки кг так похудел?

20. vrio

vrio Активный участник

10.743
    562
    пока нет, обещают, но так пока и не пришли. А соседи за 8 отказываются, говорят, что страшно, вдруг что не так, потом свои же соседи и за клюют, мол руки из жопы.

ну 25м2 я считаю - это пару мазков.

Последнее редактирование: 10.09.17
  21. Ди-ба-ба

1.018
    198
    Ув. Рукав,ну теперь вам можно начать заикаться о повышении зарплаты,раз вы и станками заведаете и реакторами,а тупую неквалифицированную работу выполняет другое тело.Теперь вы какой никакой ,но специалист.

dk-34 нравится это.
  22. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    @vrio, нужно покрасить ворота в гараже, готов потренироваться за 8к (если без подготовки), художник.

23. Ogurec

Ogurec Читатель

571
    248
    ну не всем так везет с работой

Vovok и dk-34 нравится это.
  24. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.533
    3.092
    будет как в анекдоте: у меня 20 свиней:pig: и 10 гектар земли - недавно купил себе УАЗик, а у меня , 20 гектар земли и 10 бычков - недавно купил Волгу, а у меня 3 телки,:cheer: и сто метров тротуара - недавно взял БМВ:avto:

Шуркинпапа, Ogurec и dk-34 нравится это.
  25. Rukav

Rukav Читатель

1.161
    8
    Надо на химзавод как нибудь доехать, звонили мужики, говорят набирают людей, с каждым индивидуально директор беседует, 20тр на первое время обещают, с ноября работать

26. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.256
    682
    а пока стукани на своего работодателя в прокуратуру

27. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.533
    3.092
    так как нет кадровой службы?

Я че про табачку спросил тогда, а то что собеседование там имело более деловой характер, чем где-либо.
    Меня как в 15 году уволили, я до августа 16 ого, работ 5 наверное сменил. И прямо заявляю, не приняли- так я хоть понял почему.
    Собеседование в виде перекрестного допроса, практически " добрый полицейский- злой полицейский", блин да это круто!

28. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    собнседование...
    а тест проф. психологу на дебильность сдать?
    в одну контору хотел устроится кандидат наук, с двумя высшими, если не ошибаюсь мифи и выш.школа экономики красные дипломы.
    тест на дебильность не прошел. начальник который был крайне заинтересован в этом кандидате писал в hr служебку - "я сознательно беру на работу дебила"
    утрирую немного но в целом так и было

Vovok нравится это.
  29. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Контора дебилов значит,раз такое имеет место быть при приёме на работу.

30. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    да как сказать...
    отличная контора с отличным соцпакетом и зп.
    везже есть свои приколы