1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Турция 2017

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем kev, 27.04.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

25.526
    1.662
    Мало того, что нет, но Вы видимо не поняли, что мне нужно. Я хочу в пятницу вечером вылететь, а в воскресенье вечером/ночью прилететь. 3-4-5 ночей мне не подходит, отпроситься сейчас не вариант...

2. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.584
    1.332
    Arturvn, может быть. Я не понимаю, что (какие документы:confused:) остаётся на руках у клиента и с чем идти разбираться

3. Амина

Амина Киноманка

6.378
    294
    Когда закрыли Египет и туристы не согласились ни с депозитом, ни с заменой страны - все решили с ТО, возврат был полным, до копейки. Но тоже очень много зависит от отношений ТО и агентства.
    В случае оплаты на сайте - через чарджбек, если не получится никак по-другому. А так - по московским телефонам и почте все разборки

4. Бета

Бета Активный участник

25.200
    2.354
    был бы он на стороне, молча бы деньги вернул.

5. Интриганка

12.584
    1.332
    +1. Всем нашим клиентам были возвращены все деньги до копейки.
    О чём ещё речь?

6. Бета

Бета Активный участник

25.200
    2.354
    Интриганка, так это ответ Амины. Твои два поста в этой теме были про перебронь, депозит и разницу в ценах при переброни. Про возврат ты не писала, но сказала, что менеджер на строне клиента.
    Теперь, когда ты решила присоединиться к ее ответу, вопросов нет.

7. Интриганка

12.584
    1.332
    Ты меня прям умиляешь своей избирательностью

8. Владимир

Владимир Активный участник

9.042
    1.245
    Может оказаться дороже, чем на неделю. Такие туры мало востребованы, спецпредложения на них не считают. А по суточным ценам отелей космос будет.
    Вариант - постоянно мониторить рынок и ловить, когда у кого-то из ТО даты провалятся и будут гореть

Кстати, из последних новостей - Корал и Санмар объединяются. Видимо, надоело два бренда тянуть.

---------- Сообщение добавлено 01.05.2017 01:53 ----------

Анреал. У менедежера сто клиентов, которым надо в один день вернуть деньги (при гипотетическом закрытии направления). Где их взять, вот так вот сразу?
    Отсюда и предложения переброней или депозитов.

Попутно еще новость: Анекс со своего Азура пересел на AtlasGlobal, пробуют рейс завести как регулярный. Если получиться, то запрет на чартеры им станет пофиг.

Но не будет запрета. Шуганули народ, чтоб в Крым ехали, но оснований закрывать вообщ нет. Там что-то грустно вообще, за два года халявы ничего не сделали (в отличие от того же Сочи). Больший похеризм к туризму только в Абхазии

---------- Сообщение добавлено 01.05.2017 01:56 ----------

Вообще, после вброса про чартеры, все стали ждать первый рейсов, состоятся или нет. Сейчас вылеты пошли, народ как с цепи сорвался по Турции. Цены точно будут поднимать. Лететь не на чем, полетку не нарастишь. в лето спрос превысит предложение.

9. Бета

Бета Активный участник

25.200
    2.354
    Интриганка, я читаю тему и вижу, что один человек от туриндустрии (ты) говорит, что деньги не вернут, а другой (Амина), что вернут. Поэтому возник вопрос, кто прав?
    А ты решила, что я лично к тебе неравнодушна? Да нужна ты мне сто лет. :)

10. Интриганка

12.584
    1.332
    Бета, ещё раз, специально для тебя. Денежные выплаты (возврат) возможны засчет перезачета с одной заявки на другую. В случае с Египтом, как было. Забронировал Вася Египет за 60 тысяч, направление закрыли, менять направление не хочет, деньги "зависли" у ТО. Приходит Маша, забронировала Доминикану за 130 тысяч. Менеджер звонит Васе, уточняет, не передумал ли он с возвратом, если нет-то Вася пишет заявление на перезачет денежных ср- с его заявки в счет оплаты заявки Маши. После перезачета у ТО наличка Маши отдается Васе.
    Я об этом написала в первом посте. Обычно если человек не понииает, он задаёт вопросы, но не ты.
    Так же и Владимир сказал, что на это требуется время. Я же не могу знать, будут клиенты (новые) за неделю/две/месяц или нет. Поэтому нужно набраться терпения и ждать. Но говорить, что ТО и менеджер намеренно не хотят делать возвраты (ух, скатины какие)-это неверно. Теперь, надеюсь, ты поймешь. А еще мне знаешь ли тоже ни ты, ни форум, ни чьи-то клиенты сто лет не нужны. Слушайте лапшу от жен турецко-египетских путешественников. Мне незачем абсолютно кого-то тут убеждать.

11. faceless

faceless Активный участник

8.070
    16
    что то фигня какая-то. Мне в прошлом году как раз все разрулили, когда там переворот случился. Я купил путевку как только открыли Турцию, а потом также и закрыли. Я ничего не потерял

---------- Сообщение добавлено 01.05.2017 09:10 ----------

Владимир, не даст соврать)

12. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.962
    532
    в этом году впервые решил взять заранее, по акции "раннее бронирование". .

Последнее редактирование: 02.05.17
  13. Владимир

9.042
    1.245
    Пример можно? что за отель? Может просто курс, так тут ничего не поделаешь

14. Alexman

12.962
    532
    Владимир,
    SIDE CROWN PALACE 5*

15. vlg

vlg Активный участник

962
    7
    А вылет?

16. Alexman

12.962
    532
    vlg,
    24 мая, 2 взр + ребенок

17. vlg

vlg Активный участник

962
    7
    Alexman,
    Тоже с 17-20мая планируем, только отель поскромней))

18. Владимир

9.042
    1.245
    Alexman, ну вот глянул. Если правильно понял, то оформление 31 марта, цена 55100, так?
    2+1 (2) ?

Вот он сегодня на те же параметры.

Минимум 70 тыс.

Или что-то не так смотрю?

19. Alexman

12.962
    532
    Владимир,
    может сбой программы? перед написание поста вот, что видел.

Вложения:

20. Alexman

12.962
    532
  21. имя

имя Активный участник

13.774
    2.528
    А low cost room это лучше, чем economy или хуже? Судя по цене, хуже...

22. Alexman

12.962
    532
    имя,
    по идее так и должно быть, как я узнавал по своему отелю, лоу косты меньше по размеру, и в них возможны французские балконы и верхние(крышные) этажи.

23. Владимир

9.042
    1.245
    Alexman, город вылета - Москва по ссылке. Да и на скрине тоже (там чартеры до Алании от Корала и Победа у Библиков). У нас таких предложений по рейсам нет

24. Alexman

12.962
    532
    Владимир,
    вот жеж, сорри, эскьюз ми

25. vlg

vlg Активный участник

962
    7
    Если без ребёнка, то без разницы куда, никогда не зацикливался на местности и определённом отеле. Куда будет интересное предложение цена-качество 4-5* AI туда и бронируем.

26. Владимир

9.042
    1.245
    На неделю по такой цене появились. Анекс, вылет 10-го. Короткие - дороже

27. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

25.526
    1.662
    Вот где логика((( Дайте ссылку, может коллегам подгоню

28. Владимир

9.042
    1.245
    Dimanuga, не могу, на меня админу стучат.
    Где обычно в общем )) Волгоград, Турция, 10 мая, 7 ночей.
    от 19700 за номер

29. Владимир

9.042
    1.245
    "Оно (предупреждение) будет отозвано. Мы видим, что в Турции нормализуется ситуация, риски постепенно снижаются, оно будет отозвано, но повторяю, это должно соответствовать общему фону наших отношений. Мы должны увидеть позитив во всех экономических отношениях... Сегодня прозвучала команда президента сделать все это быстро", - сказал Дворкович, отвечая на вопрос, будет ли отозвано соответствующее предупреждение Росавиации.

Подробнее на ТАСС:
    http://tass.ru/ekonomika/4229953

30. искандер07

искандер07 Активный участник

500
    2
    хотим поехать с ребенком 3 лет ,нужен отель не очень далеко от аэропорта максимум час полтора езды первая линия и самое главное питание
    мясо что бы было а не соя, рассматриваем пятерки на какие можно внимание обращать посоветуйте
    хотелось бы как в Barut Hotels Lara Resort Spa & Suite, но подешевле раза в 1,5 может есть такие отели алмазы

Статус темы:
Закрыта.