Посоветуйте хорошего автоэлектрика со сканером, чтобы ошибки считать на тойоте. Желательно на карсном
А где могут прописать новый мастер ключ и восстановить штатный иммобилайзер и работу кнопок ЦЗ на ключе не за стоимость нового ЭБУ? Приора 2013 года.
новый "красный" ключ прописать и восстановить работу штатной системы охраны. p.s. на машине были утеряны все ключи, менялся замок с личинками, а иммо отключили.
Блок комфорта первой версии? Если первой, то любой "красный" чип активирует новый брелок на любом авто, одновременно активируется иммо. Если нового образца, то не в теме, не обращались...
Автоэлектрики тут есть? Мне нужно решить проблему, которую не могу решить много лет, и которая усугубилась. Раньше регулярно загорался чек, диагностика говорит - Р0300 - множественные пропуски зажигания во всех цилиндрах, детально - что-то с СО2 по графику. Так вот, теперь она еще и глохнуть стала. Чо делать, спаситепомогите. Могу видео выложить, как глохнет. Матиз. Нужен электрик!
нет, глохнет сразу после запуска или спустя секунды вырубаются все лампочки и двери открываются (ну как будто я замок открыла) Вот ссылка на видео. VID_20210407_174246
Массы? Хм. Про замок зажигания не думала. Хм. Сейчас гляну сколько он стоит. Вроде там меняли давно контактную группу, лет 5 назад.
Уважаемые автоэлектрики, подскажите нерадивому... Самопроизвольно включается сигнал (клаксон)... Было уже два эпизода... Звонит сосед, у тебя машина орёт... Спускаюсь, жму на кнопку клаксона - ноль реакции... Обрываю провода, на утро соединяю - всё норм... Через 2-3 дня ситуация повторяется... Оба раза в дождливую погоду... Куда копать?
Опа.. Вы про чек? Кстати.. Не думала об этом в таком ключе. Надо бы изучить этот вопрос, а заодно к электрику попасть. Мне бы сейчас хоть консультацию, что купить можно, чтобы уже приехать с запчастями, а не бегать потом, не искать.
Затея безпонтовая. Ибо быть может вот то и вот это в один раз. К электрику нужно ехать с деньгами, и угощением. Какие, уточни.
@Xolodok, Ну те, которые в доступе, и идут к крякалкам... Изначально сигналы стояли под бампером, и доступ к ним был не ахти... Я их перенёс сигналы за радиаторную решётку... провода в доступе при открытом капоте...