Майнинг - с чего начать?! Советы майнеров. Выбор железа для майнинга. Криптовалюты

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем Pashtet, 26.04.17.

1. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Ребят, это все ясно. У моей мамы, учитель высшей категории 12700 пенсия. Все это печально и плохо, но в данной теме отношения не имеет! Всех с нас упающим годом, делаю всем битка по 100000 к лету!

m41284m нравится это.
  2. m41284m

m41284m Активный участник

3.595
    360
    Вот и я о том же говорю, все это бред про рассказы о большой пенсии и подобных сказках. Все построено на то чтобы человек тупо не дожил до этой пенсии,а если доживет чтоб она была на столько нищенской , чтоб на нее нельзя было жить! Я не представляю как можно прожить на 12700 при таких коммунальных платежах и ценах в магазинах на продукты и вещи!

Популярность CryptoKitties в блокчейне Ethereum привела к неожиданной проблеме: многочисленные операции в игре (20% от общего объёма сети) значительно увеличили время обработки транзакций. «Разгрузить» сеть и ускорить транзакции способен протокол Plasma Like, сообщает BTCManager.

Недавно одна из самых крупных в мире финтех-компаний, BANKEX, ответственная за создание первого работающего протокола Plasma Like, провела тестирование своего прототипа в сети Rinkeby. Результаты оказались впечатляющими: скорость сети достигла 5000 транзакций в секунду (что в 250 раз больше, чем текущий уровень) при нулевых расходах на «газ».

По словам представителей компании, рабочая версия протокола в будущем позволит повысить скорость транзакций вплоть до 100 тыс. в секунду.

Концепция протокола Plasma Like была разработана Виталиком Бутериным и Джозефом Пуном в августе 2017 года, однако практическое воплощение она получила только сейчас.

Разработка позволяет пользователям осуществлять единовременную передачу средств из сети Ethereum в дочернюю сеть BANKEX, благодаря чему они получают доступ к мгновенным бесплатным транзакциям.

Эксперты скептически настроены в отношении дальнейшего развития «криптокотят» и считают, что со временем игра потеряет свою популярность (как это произошло, например, с Pokemon Go). Однако число пользователей Ethereum растёт каждый день, поэтому такие разработки, как протокол Plasma Like необходимы для обеспечения пропускной способности и стабильности сети.

3. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Средняя пенсия в России 13 700 рублей. Если один вертолетчик получает 70 000 пенсии, то чтобы средняя была 13700, еще 11 человек должны получать по 8580 рублей.

4. m41284m

3.595
    360
    Вот и я о том же ! У меня Мама конечно не учитель и не вертолетчик, но всю жизнь работала и на разных должностях и работах, а пенсия что-то около 10тр, вот и делайте выводы, не всем же работать судьями, депутатами. Не нужны пенсионеры данному государству!

5. Pashtet

38.099
    5.455
    @m41284m, Ребята, все же тема не о пенсиях.....
    С новым годом всех! Годом Собаки!
    Значит, закупаемся doge!

m41284m и Arturvn нравится это.
  6. LORIC

LORIC Активный участник

11.064
    133
    Посоветуйте на какой лучше бирже сделать кошель Zclassic(ZCL), что бы не требовало верификации при выводе, и есть вывод на яндекс кошель. И от куда можно помайнить этот Zclassic(ZCL)

7. hasslich

hasslich Активный участник

24.108
    2.198
    майнить его уже бесполезно

8. LORIC

LORIC Активный участник

11.064
    133
    тогда совет что майнить выгоднее картамИ 1060?

9. m41284m

3.595
    360
    эфир?

10. LORIC

LORIC Активный участник

11.064
    133
    это Ёжу понятно )) до поры до времени эфир, а потом?

11. hasslich

24.108
    2.198
    на перспективу что нибудь искать
    что сейчас стоит дешево и майнится мешками

12. Pashtet

38.099
    5.455
    Особо вопросом не занимался, но таких бирж, без авторизации, вроде бы уже не остается. Все под американское законодательство подстраиваются, ибо там самый большой рынок крипты....
    А так, криптопия (Cryptopia - Home) пока позволяет выводить монеты без авторизации.
    Схема следующая. Копаешь zclassic, потом меняеш ьна бирже, на какую-то иную крипту. Потом переводишь туда, откуда тебе удобнее выводить...
    Я на bittrex копаю. Уже вторую неделю. Вполне себе профитно. Эфир дает заметно ниже. Единственное ограничение, что на битрексе, можно минимум 1.75 ZCL продать... Меньше не дает...

Тут, как говорится, синица или журавль....
    А синица сейчас вполне себе жирная (2.7$ в день), так что, искать журавля, это для фанатов :)

13. LORIC

LORIC Активный участник

11.064
    133
    Говоришь пока с эфира не стоит спрыгивать?

14. Pashtet

38.099
    5.455
    Ну, я с эфира спрыгнул две недели назад... Спрыгнул бы раньше, было бы лучше, так как zcl в 8 раз вырос :).
    Пока, наоборот, возвращаться не вижу смысла. Он и сейчас дает выше эфира

15. hasslich

24.108
    2.198
    ты со своих карт получаешь 2,7 бакса в день на классике??

забудь ты этот эфир. zcl на худой конец.
    кури биткоинтолк англоязычную ветку. на рашн форумах нет инсайда. все как паштет, копают то что вачтомайн показывает. по крайней мере, это беспроигрышный вариант.

16. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Ну так что там пишут то? Чаго делать то? Инсайдеры что рекомендуют?

17. hasslich

24.108
    2.198
    в деревню валить, бяткоены сажать

18. Монтажник

6.755
    422
    Отличный ответ. В духе Явлинского, ZCL не копать. Просто не копать, там кто-то что написал про деревню. У меня есть инсайдерская инфа, ТСЖник сказал что скоро майнингу писец, он слышал на сборе ТСЖ, что скоро будут что-то с нормами света делать. Срочно продавайте фермы, я вот ТСЖника послушал и всё слил.

19. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    ну да. воровать электричество у соседей по дачам (оплата то на всех раскидывается) и конвертировать его в деньги это была офигенная идея.

так то его никак не сопрешь, а преобразовав в биткойны - очень даже запросто.

20. Монтажник

6.755
    422
    У меня на даче стоит счётчик, я по нему плачу. Кто там ворует, проблема председателя.

21. Pashtet

38.099
    5.455
    @3aвулoн, А вот зачем клеветать? Где воровство? На дачах официально можно без счетчика. В конце года усредненный счет на всех.
    Кого не устраивает, тот ставит счетчик! Все в рамках закона и договоренностей!

Не хочешь платить за соседа майнера, за соседа сварщика, за соседа с электробаней, электрокамином и т.д. Ставь счетчик! :)

22. Монтажник

6.755
    422
    Ты там телеграмм читаешь, я тебе написал туда)

23. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.277
    7.619
    насчёт закона сомневаюсь, а такая договорённость - странная. По моему все обязаны ставить счётчик, не уверен, но продавать электроэнергию дачным товариществам запрещается вроде как ...

24. Pashtet

38.099
    5.455
    Ну, тогда расскажи это бухгалтерии, которая выставляет каждый год счета за электроэнергию путем деления расходов на всех....

25. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.277
    7.619
    @Pashtet, поставь счётчик и зарегистрируй его и не надо бухгалтерии ничего рассказывать

26. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    @Deceiver, зачем? Если он не нарушает ничего в своём СНТ.

27. OlegN

OlegN Активный участник

6.056
    2.413
    И что, в правилах СНТ нет запрета на использование эл-ва в ком-х целях (+ возможно в коммерческих, но соотв-х уставным целям СНТ: для выращивания и пр... что-то как-то майнинг с целью личной выгоды туда слабо вписывается....)? Ничего не смущает? Даже из названия "садовое некоммерческое товарищество"? И в Уставе и любых правилах любого СНТ четко прописаны цели использования общих ресурсов, в т.ч. и электроэнергии.

А логика майнеров проста: я умный, счетчик не ставлю, пусть пенсионеры платят за майнеров, делов-то. Или пусть разбираются во всех премудростях по покупке, установке, постановке на учет счетчиков (параллельно попадая на каждом шаге на довольно большие по сравнению с их пенсией деньги), да и им все равно делать нечего в своих 60-70-80 лет? И вообще у нас государство само во всем виновато, а я хороший, ничего не нарушаю, всё трактую в свою пользу (ну я же не ком-й деятельностью занимаюсь, да устав СНТ и правила СНТ меня тоже не касаются), а пенсов го-во обижает, а я что... я так, сбоку. Так?

Последнее редактирование: 02.01.18
    saleksval нравится это.
  28. Монтажник

6.755
    422
    Логика простая, что законно, то законно. Сверху уже написали об этом.У родителей моих стоит счетчик на даче еще с Советской власти.

Альтруистов счас нема. Молодые стариков с работы высиживают, и ниче против никто не говорит, старый где работу то найдет, но молодым пофигу. Сильный пожирает слабого, и ничего больше.

В данный момент эта деятельность никак не обозначена, можно с дохода платить налог, но это другое.

29. OlegN

OlegN Активный участник

6.056
    2.413
    только при этом про нарушения умалчивается, а права возводятся в абсолют. И цели использования эл-ва в ЛЮБОМ уставе ЛЮБОГО СНТ и в любых правилах прописаны. Только майнеры закрывают на это глаза.

saleksval нравится это.
  30. Монтажник

6.755
    422
    На данном этапе в СНТ должны быть только цветы на участках, а народ там дома строит и живет во всю. А тех кто цветы выращивает, их может обидеть каждый.

Да на это все закрывают глаза. Не только майнеры. Люди там живут круглогодично, а должны сажать цветы. Давайте все сразу начнем жить по правилам, а то майнеры негодяи, а все остальные негодяи хорошие.