Майнинг - с чего начать?! Советы майнеров. Выбор железа для майнинга. Криптовалюты

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем Pashtet, 26.04.17.

1. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.067
    5.447
    Вон я выше новость давал. Типа еще в мае в реестр запрещенных добавили все обменники. Но они, работают...

А к банковской деятельности приравнять НЕЛЬЗЯ! Ибо - нет ни какого юридического статуса битка!

2. Буду ржать, если ктонить дыру в СХА256 отыщет :biggrin:

3. Dark_Angel

Dark_Angel Активный участник

4.031
    169
    если кто и найдет, то будет молчать в тряпочку

4. по каким причинам молчать? Можно битков намайнить и продать по-бырику.

5. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415

Охохо, все что в серой зоне, должно приносить прибыль нужным людям. А когда оно не приносит - возникают вот такие коллизии. Вы не в США живете :)
    Думаю отпустят этих товарищей. Заставят все отдать и отпустят.

6. Pashtet

38.067
    5.447
    poloniex - СУ....КИ ! Адрес кошеля ETH сменили!

7. Dark_Angel

Dark_Angel Активный участник

4.031
    169
    а я предупреждал

8. Pashtet

38.067
    5.447
    Притом сменили как-то хитрожопо. Адрес который был ETH теперь стал ETC.
    Самый ФАК во всем этом, что был майнинг на нанопуле, адрес указан в батнике. Т.е. поменять адрес не возможно. Чем хороши пулы, типа suprnova - так там заходишь под учетной записью. И менять адрес выплаты можно в любой момент...

9. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.532
    843
    А поменять батник уже за гранью?

10. Pashtet

38.067
    5.447
    @Шелудивый кот,
    Не, ты не понял :) Фишка в ином. Дело не в поменять. А том, что полынь принимает лишь 0.5 ETH. У меня нанопул настроен на вывод по 0.2. Когда проходит 3 выплаты, то на кошель зачислялось 0.6Eth.
    Сейчас намайнено 0.56 eth. И я думаю, есть ли смысл и дальше копать. Ну докопаю я до 0.6, вывод пройдет на адрес, который теперь привязан к ETC. Т.е. уйдет в пустоту. Вот и думаю, есть смысл докопать, или нет.

Я вот еще пытаюсь понять. В какой момент это случилось...

11. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Они ж письмо присылали на почтту о замене кошельков, что-то точно было.

12. Pashtet

38.067
    5.447
    Специально прошарил почту - не было такого. По крйаней мере, последний раз в июле все было ОК!

Писал, в том числе и в нанопул. Ответов не было, пока... Но, зато, не домайненый остаток перевелся :)
    Теперь, судя по Ethereum BlockChain Explorer and Search - на этом кошельке висят 0.56 eth. Вот только как получить к ним доступ.....

Хотя, эти кошельки на биржах, по хитрому работают. Как понял, это не физические кошельки на которые ушло так ушло.
    Происходит так - ты перечисляешь на свой кошель на бирже. Этот платеж поступает на него, потом сразу с него же уходит на некий кошель биржи и уже потом, внутри биржи отображается твой виртуальный банланс.
    Т.е. все выплаты с пула попадали у меня , витоге, на кошель https://etherscan.io/address/0x209c4784ab1e8183cf58ca33cb740efbf3fc18ef
    В этом случае, формально мои средства не пропали, а реально попали на кошель полыни. И формально, провери это, они смогут пополнить мой баланс. Поживем, увидим.... что мне ответят.

О, п...ля!!! На эзерскане появился платеж на этот общий кошелек полыни. А на полыне появился перевод (уже 5 подтвержений). Мать его, не уж-то дойдет... :)

Хотя, формально, перевод идет на кошель классик. Будет забавно, если мне перечислили 0.56 ETH, а получу 0.56 ETC (т.е. в долларах раз в 20 меньше).
    Я тогда специально попробую обратную операцию. Куплю себе 1 ETC и закину его на адрес ETH. Если дойдет именно один ETH - будет зачетный БАГ! Я тогда озолочусь!!!!

Все, дошли, только ХЗ как!!!

13. dasboot

dasboot Активный участник

652
    90
    майнингу трындец?
    Китай устроил "черный понедельник" для криптовалют | 04.09.17 | finanz.ru
    мыльный пузырь будет схлопываться - вложенное бабло придется возвращать

14. Монтажник

6.755
    422
    Скорей бы, а то эти майнеры говорят жгут электричество, из-за них китайцы не допулачают в 4 раза дешевле. Ещё жарко от них в стране где жара 4 месяца в году

15. Pashtet

38.067
    5.447
    Онлайн-система «Восход», созданная для привлечения частных инвестиций в проекты Дальнего Востока, первой в России получила разрешение Банка России на торги криптовалютами. Об этом заявил вице-премьер и полномочный представитель президента России на Дальнем Востоке Юрий Трутнев, сообщает ТАСС.

Центробанк России разрешил торговать криптовалютами на онлайн-платформе «Восход» | ForkLog

16. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    давайте уже схлопывайтесь быстрее, видяха новая нужна в недалёкой перспективе

17. Pashtet

38.067
    5.447
    @RubiN, Где-то читал, что nvidia планирует поднять цены на 10%. так, что, закупайсся сейчас. Цены и так достаточно упали ;)

18. Монтажник

6.755
    422
    Могу продать одну 1060 3 ГБ за 15 500 с самсунгом. Она в ситике вроде столько стоит. Раз уж скоро подорожает.

19. Pashtet

38.067
    5.447
  20. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Это почему так? Вроде, отправляют без проблем. Мне небольшие суммы в Россию шлют за несколько часов. Быстрее получается, чем в России из одного банка в другой. Неймар вон контракт выкупил - деньги очень быстро дошли. А там 222млн. Евро. Сумму уже большая.

21. Монтажник

6.755
    422
    Пошла жара, падают валюты, и биток тоже. У кого каки прогнозы? В нете пишут что на 220 можно будет закупаться кефиром, обратно вверх полезет.

22. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

5.973
    593
    По-оффтопю немного) друг продаст карты 1070, причина продажи переход на асики)
    карты следующие: гига гаминг г1 мси гаминг палит геймрок с панелькой, есть одна тишка белая от гигиабайт с 3мя кулерами.
    по ценам около 25-27к. тишка 46к, подробности в лс...

Последнее редактирование: 09.09.17
  23. Монтажник

6.755
    422
    Ну ежели в теме о майнинге, то сколько давит и какая тама память?

24. BIOSTAR

5.973
    593
    @Монтажник, хорошо давит 460sol, 670sol в умеренном разгоне, память хз не интересовались.

25. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    3Гб мало, 1080 нужна, лучше Ti. но ценник на неё уже давно конский

26. Монтажник

6.755
    422
    да бери асик сразу, что уж там.

27. BIOSTAR

5.973
    593
    @RubiN, ваше предложение за тишку?

28. dasboot

dasboot Активный участник

652
    90
  29. BIOSTAR

5.973
    593
  30. Монтажник

6.755
    422
    Половина 2018, так я ещё успею озолотится.