1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Алания -РОТОР

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем 7-Becks™, 01.10.04.

Что наш ждёт завтра во Владикавказе ?:)

  1. Очередная победа волгоградцев

    4 голосов
    50,0%
  2. никому ненужная ничья

    2 голосов
    25,0%
  3. проигрыш,который убьёт наши надежды ..

    2 голосов
    25,0%
  1. 7-Becks™

    7-Becks™ Активный участник

    2.439
    0
    ну что ..я так понимаю все настроены только на победу ..
    хотя всё может быть ...алания не подарок =)ставлю на ничью !
     
  2. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    ставлю на хорошую игру. Мы и аланцы нуждаемся в очках. Проходного матча не ждите -будет "рубка" за 6 очков. Верю в наших!:)
     
  3. inet-Razor

    inet-Razor Активный участник

    500
    0


    Вот это и пугает! Играем то на выезде. Но есть и свои плюсы этого, можно например с 99% уверенностью говорить что не будет договорняка, так как очки нужны обеим командам.
     
  4. Postal

    Postal географ

    12.224
    0


    статистика наших встреч в осетии увы плачевная и даже в лучшие годы мы там....но времена меняются, приходят новые тренеры и игроки. Футбольный матч на республиканском стадионе завтра покажет кто сильнее и удачливее.
     
  5. MACHO

    MACHO Активный участник

    858
    0
    Мы играем СЕЙЧАС!!!!
    И МЫ ВЫЙГРАЕМ!!!!! Я УВЕРЕН КАК ВСЕГДА!!!!!!!:coolz::alc:
     
  6. MACHO

    MACHO Активный участник

    858
    0
    Вы че ребята!!!!!!?????
    ВЫ ГДЕ???ПРОСНИТЕСЬ???РОТОР ВЫИГРЫВЕТ!!!!!В ГОСТЯХ!!!!!!!!
    0:1 ГОГНИЕВ на 22й минуте!!!!!!:alc: :alc: :alc:
     
  7. crazy_mouse

    crazy_mouse Активный участник

    7.017
    0
    MACHO, выборы на носу, ничего другого Ротору не остаётся, как выигрывать! :gigi:
    ЗЫ: а прошлый матч явно был куплен... :rolleyes:
     
  8. RUS

    RUS Активный участник

    12.661
    0

    Ну что за привычка все за ранее праздновать???

    счет уже 1:1
     
  9. MACHO

    MACHO Активный участник

    858
    0
    RUS я ЗНАЮ.............
    crazy_mouse да ну!!!!!там!!!!!
    Это конец........Все...... матч окончен......
    ТРАГЕДИЯ!!!!!!!!:cry: :cry: :cry:
     
  10. Postal

    Postal географ

    12.224
    0


    не..это начало конца вчссе еще тока начинается. Посмотри статист-против неё не попрешь.ику



    это не традиция, это человеческие эмоции:)



    я был в прошлом году на игре с Питером. Про**али тогда 1:4 -вот вам и выборы



    а вы располагаете доказательствами или же слова подкрепить нечем. Сказать мало -нужно еще доказать.:)
     
  11. MACHO

    MACHO Активный участник

    858
    0
    Но ничего, через неделю мы оторвемся на Кубани!!!
    хе хе! 17октября игра.
    Главное что не продули!
    Мораальный дух не пал!!!!:)
     
  12. Demon

    Demon Демовой

    9.145
    0
    Что в итоге то? Ничья? Бе...
     
  13. RUS

    RUS Активный участник

    12.661
    0


    Повторяю, не надо загадывать на перед. Уже накаркал сегодня
     
  14. MACHO

    MACHO Активный участник

    858
    0
    RUS Не надо!!!!!!
    Я в отличии от некоторых верил в Ротор в игре с Локо!
    И мы выйграли!Ничья, это не поражение!
    Кубань мы выйграем!!!:coolz:
     
  15. Postal

    Postal географ

    12.224
    0
    Стрессовая ничья во Владикавказе

    Упустив массу голевых моментов, владикавказская "Алания" в родных стенах не смогла переиграть волгоградский "Ротор" - 1:1. Команда Владимира Файзулина прервала свою трехматчевую победную серию.

    статистика матча


    Алания - Ротор 1:1

    Голы: Циклаури, 80 - Гогниев, 22

    На 69-й минуте Базаев не раелизовал пенальти (мимо)

    Алания: Радич, Бараса, Брабец, Эль-Хаймур, Базаев, Ал.Кусов (Варзиев, 90), Тарловский (Гвазава, 46), Касымов, Яновский, Корытько, Зец (Циклаури, 55).

    Ротор: Чичкин, Ровнейко, Епифанов, Олеников, Козлов (Михайлов, 46), Смирнов, Трифонов, Кривов, Бузникин (Есипов, 57), Зубко (Скрыльников, 62), Гогниев

    Предупреждения: Брабец, 27, Корытько, 56, Бараса, 59, Эль-Хаймур, 90+1 - Трифонов, 25, Епифанов, 81, Скрыльников, 82
    Судья: Сухина (Малаховка)
    Владикавказ. "Спартак". 10 000 зрителей



    К матчу команды подошли в разном настроении. "Ротор", одержав 3 победы подряд, реанимировал казавшиеся теоретическими шансы на выживание в элите. "Алания" же, потерпев несколько разгромных поражений и показав невнятную игру в предыдущем матче с "Москвой", оказалась на самом краю пропасти, оставшись вдобавок еще и без руководства.

    Оба клуба были обязаны играть на победу, что предвещало интересный футбол. Забегая вперед, заметим, что эти ожидания оправдались. Несмотря на то, что главный тренер хозяев Ролан Курбис все же прибыл во Владикавказ, на матч команду вновь вывел его помощник Драган Цветкович. Сам же Курбис, как и в минувшем матче с "Москвой", расположился на трибуне.

    С первых минут на поле пошла обоюдоострая игра. Бросилось в глаза отсутствие в основном составе гостей Есипова, что, однако, не помешало "Ротору" создать первый опасный момент. На счастье владикавказцев, Зубко немного не дотянулся до мяча после прострела справа. Сразу после этого, "Алания" прочно завладела инициативой, и вот уже Корытько попадает во вратаря, получив мяч от Зеца на линии штрафной. В итоге все закончилось угловым, первым из восемнадцати(!), выполненных в этом матче хозяевами. Как всегда выделялся активностью на фланге Базаев, хотя в целом, это был явно не лучший его матч.

    На 10-й минуте сбили Эль-Хаймура. Касымов со штрафного ударил мастерски, но на помощь волгоградцам пришла штанга. Следующие пять минут были отмечены всплеском активности гостей, заработавших несколько угловых. Особенно опасным получился удар Гогниева метров с 27. Однако Радич со второй попытки все же зафиксировал мяч в руках. Но уже следующая попытка форварда "Ротора" оказалась успешной. Быстрая контратака гостей, начатая Козловым и продолженная Кривовым, закончилась выходом Гогниева один на один с вратарем и точным ударом в угол.

    То, что стало происходить на поле после гола, иначе как игрой в одни ворота не назовешь. Игроки "Алании" закружили на чужой половине поля такую карусель, что моментов, созданных за этот период, хватило бы наверное на несколько полных матчей. Вот Корытько бьет с близкого расстояния - мяч уходит на угловой после рикошета. Вот он же остро простреливает, но кто-то из защитников в шпагате прерывает передачу.
    Кажется, в стане "Ротора" царит легкая паника, мяч практически не покидает пределов штрафной площади.

    Особенно активным в эти минуты выглядит номинальный защитник Бараса, постоянно оказывающийся на острие владикавказской атаки. Сначала, сыграв в стенку с Яновским, он бьет в дальний угол - не хватает каких-то сантиметров. Затем дважды наносит удары головой после выверенных подач Касымова, однако вратарь всякий раз на месте. И на десерт - удар в упор. Великолепный Чичкин парирует на угловой.

    В промежутках между акциями Барасы был еще удар Базаева с пяти метров выше ворот, его же холостой выстрел с линии штрафной, а также несколько стопроцентных моментов, загубленных Зецем. Приходилось лишь удивляться, когда очередной удар хозяев с нескольких метров приходился куда угодно, но только не в ворота. Фейерверк не использованных в первом тайме шансов закончился ударом сверхактивного Корытько в упор. Как Чичкин сумел среагировать, вероятно, осталось загадкой даже для него самого.

    В перерыве Цветкович решил пойти ва-банк, выпустив вместо чистого разрушителя Тарловского атакующего хавбека Гвазаву. Стоит заметить, что этот ход себя не оправдал. Гвазава оказался не готов к матчу, замедлял развитие атак и испортил пару стопроцентных голевых моментов. К тому же игроки "Ротора" получили в отсутствие Тарловского простор для опасных контратак.

    Второй тайм хозяева начали так же активно, как и заканчивали первый. Очередная серия угловых увенчалась ударами Циклаури, заменившего Зеца, и Гвазавы, заставивших болельщиков в очередной раз хвататься за головы. "Ротор" же отметился опасным ударом Бузникина, вскоре уступившего место на поле Есипову, да неплохим штрафным в исполнении Трифонова.

    "Алания" наседала большими силами, продолжая создавать и губить момент за моментом. Удар Яновского после подачи Касымова - мимо ворот. Очередная попытка Барасы - снова неточно. На 66-й минуте Базаев после эффектного сольного прохода выводит Гвазаву один на один с Чичкиным. Как тот умудрился не попасть в ворота? А уже через две минуты очередной слалом Базаева в штрафную "Ротора" прерывается лишь с помощью нарушения правил. Пенальти вызвался бить сам пострадавший, хотя, как позже заметил Цветкович, делать этого не должен был. В результате - мяч просвистел над перекладиной, а Базаев в отчаянии схватился за голову.

    "Ротор" проводит две опаснейшие контратаки, главным действующим лицом в которых становится Гогниев. Однако сначала удар головой форварда гостей в упор парировал Радич, а затем воспитанник осетинского футбола запорол атаку "четыре против двоих", упустив тем самым шанс окончательно похоронить надежды земляков в этом матче.
    И тут "Алания" наконец-таки забила, воплотив в долгожданный гол свое подавляющее преимущество.

    Кусов заметил рывок по правому флангу вездесущего Барасы и выдал отличный пас на ход. Литовец в борьбе с защитником исхитрился прострелить в штрафную, где первым на мяче оказался Циклаури, в касание отправив его в ворота. Оставшееся до конца матча время хозяева почти в полном составе провели на чужой половине поля, однако извлечь дивидендов из этого не смогли, ограничившись лишь бесконечными угловыми, количество которых, вопреки известному закону диалектики, так и не перешло в качество. Напротив, владикавказцы могли упустить и ничью, когда в результате контратаки "Ротора" после очередного неудачного углового Гогниев оказался с глазу на глаз с Радичем. Голкипер отвел угрозу, смело бросившись форварду в ноги.

    В результате - ничья, не устроившая ни ту, ни другую команду, которых ожидает напряженная и нервная концовка чемпионата.

    Комментарии Цветковича и Файзулина

    Владимир Файзулин, главный тренер "Ротора":
    - Во многих моментах нам сегодня повезло. И все же у меня складывается впечатление, будто мы проиграли. Ведь тот же Гогниев мог забить еще как минимум трижды.

    Драган Цветкович, главный тренер "Алании":
    - Матч был стрессовым. Мы давали себе отчет, насколько важен для нас этот поединок. Мы обязаны были не только сравнивать счет, но и выигрывать. Однако в то же время могли и проиграть. Реализовать множество голевых моментов нам мешала нервозность. Осознаю, что теперь нам будет гораздо сложнее решить свою задачу. В ближайших пяти матчах нам предстоит набрать столько же очков. И это как минимум.