В Эмексе хоть не налюбливают со сроками доставки, как пишут так и доставляют. В Автодоке много раз написаный срок увеличивался на пару дней. Ну и в Эмексе дачастую чуток дешевле, чем в Автодоке Опт2. Имхо.
Только звонили, не люблю за это свои контактные данные просто так оставлять, смысл в том что рамки у них бесплатные в офисе дают, ну и про акцию естественно рассказали. Вот сижу и думаю а оно мне надо?
mex79, да *рня просто Господи, вся мышиная суета с рамками, я тоже повелся,сделал,а на деле раза 3-4 заказал по автодоку,грянул кризис, только emex дешевле многих. Всякие Евразии и с ними прочие,везут с emex многое (а может все).
Не Вовок, видимо тут всё индивидуально и зависит от скидок и прочих клубных карт. У меня по основным "семейным" машинам (2 Opel, Renault Logan и Ford Fusion) за последние 3 года всегда было дешевле в Автодоке в сравнении с Exist и Emex...
BP, у меня 2 клубные карты от Рено,в exist скидка ничего не дала, а может и больше было. В emex две карты регил, геморрой с ними еще тот, вообщем когда выбираешь по клубной карте, выходит ЛЮБАЯ ПОЗИЦИЯ ДОРОЖЕ,чем просто без КЛУБНОЙ КАРТЫ Собственно вот мои примеры: Опт3 Автодок и Emex. Да и кто тут утверждает,что Автодок дешевле, скрины в студию! А то болтовня одна, а фактов НОЛЬ))) Фильтра и мелочевка, в редких случаях, может быть ещё и дешевле. p.s. http://kontrafakta.net может кому интересно будет.
Vovok, прям не хочется срачь здесь устраивать... я каждый раз открываю 3 сайта (Autodoc, Emex, Exist) и мониторю каждую позицию... пока Автодок для меня был дешевле... Вот последнее, что я заказывал - правый рычаг на Логана... и интересно: бакс с евро не растёт, а чуть больше месяца назад рычаг стоил дешевле (3-й скрин)...
Вот хочу ещё Армтек попробывать... друзья большегрузы хвалят его... долбаная лень - никак документы не отсканирую и им не отправлю... По легковой номенклатуре запчастей слышал что-нибудь у них???
BP, у них мало в наличии и под заказ. Я в основном масло брал и фильтра,а по запчастям засада в основном была. Свыше 2 или 3 т.р. доставка по городу бесплатная была. Можно было на карту менеджеру отослать бабки,чтобы по б\н не ждать хренову тучу лет, б\н отстой по мне, если еще выходные, потеря 3 дней. ---------- Сообщение добавлено 24.04.2017 19:03 ---------- А никто не устраивает. Автодок,какой опт у Вас?
Кину и свою вязанку хвороста в огонь священной войны. Недавно брал бампер для Дастера, оригинал. Самый дешевый оказался в Автодоке. Сейчас проверил эту же позицию (850225291R ) по трем сайтам: Аутодок = 16611,00р, доставка 5 дней. Ексист = 18 342р., доставка два дня. Емекс = 16 971р. , доставка 54(!) дня.С реальным сроком мин. цена = более 17 000р. Моя имха, Ексист зажрались, давно у них перестал брать ---------- Сообщение добавлено 24.04.2017 19:15 ---------- Комрадос, просветите пжл. на сайте Емекса в столбце "Статистика" комбинации букв (BUVB, QRCC и т.д.) и комбинация зеленых лычек после них, что может означать?
Я просто принял те слова про болтовню и факты в свой адрес... проехали... Опт у меня 4... я как понял максимальный для "розничных" покупателей... Также в своё время вешал рамку Автодока... за которую довали Опт2... а чтобы получить Опт4 нужен был "накопительный" оборот свыше 100 000 руб... Видишь а теперь эти Опты налево и направо раздают...
Года 3 почти ничего не заказываю в Автодоке опт4 получил году в 12, но с началом активной работы Эмекс на Рокоссовского интерес к Автодоку ушел. При равных условиях 4 опт выходит дороже на 1-2% Эмекса по большинству позиций. Даже с бонусами Роснефти получается дороже.
AlexeyNik, У меня наверное неправильный Эмекс Renault 850225291R 5дн 15523 ₽ в автодоке опт4 15958 Руб. Лычки это вероятность поставки, если мышь подвести покажет в процентах.
Эмекс - это партнерская франшиза. Головной офис дает партнерам ценовой коридор и партнер вправе установить свои цены в этом коридоре. У нас два партнера Эмекса, на Рокоссовского и на Менделеева. Второй дороже. Еще момент по клубным картам. По ним скидка считается без учета цен партнера, от какой-то средней цены. На Рокоссовского цена партнера оказалась ниже, чем цена с любой доступной мне клубной картой. Я, кстати, еще Автопитером пользуюсь, там иногда есть позиции на мой тазик, которых нет в Эмексе/Экзисте/Автодоке.
Der Mensch, Я выбрал Рокосню,т.к. они в воскресенье даже работают. Хотя до них мне дальше. А на Менделеева не нравится, чтобы попасть на склад, нужно подняться-спуститься,обратно так же вернутся,либо обходить вокруг. ---------- Сообщение добавлено 25.04.2017 07:41 ---------- Клубные карты ерунда, толков нету от них.
а киньте номер двух\трех деталик, стоимостью 5-10 р. хочу глянуть, на все ли машины у них запчасти дешевле http://www.svmotors.by
Можно узнать написав своему менеджеру, но раньше срабатывало ---------- Сообщение добавлено 25.04.2017 19:16 ---------- да, для нашего региона клубные скидки на Емех не работают, после активации клубной скидки цены получаются выше, чем без скидок )
Приехал туда, попросил рамки, дали бесплатно. Сфотографировал, отправил, жду ответа. Дадут опт3, опт4 дают за накопительную сумму в 40.000 рублей. Для опт3 не важно клубную карьу использовать или рамки получить для фото. Отдам эти самые рамки желающему