Акция Автодока

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Rush-99, 23.04.17.

1. mex79

mex79 Активный участник

721
    41
    BP, вот вариант 54 30 235 32R без скидок минимально 3817,00

2. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.614
    34
    BP, я сравнивал, опт2 и опт4 разница около сотки рублей, плюсминус

3. BP

BP Активный участник

602
    111
    По Опт4 минимальная цена - 3596 руб...

Вложения:

4. mex79

mex79 Активный участник

721
    41
    BP, разница 300р грубо, вроде не плохо.

5. Stv-sanek

Stv-sanek Активный участник

689
    2
    В Эмексе хоть не налюбливают со сроками доставки, как пишут так и доставляют. В Автодоке много раз написаный срок увеличивался на пару дней. Ну и в Эмексе дачастую чуток дешевле, чем в Автодоке Опт2. Имхо.

6. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    а кому то охото будет просто так снимать/одевать рамки .... ;)

7. mex79

mex79 Активный участник

721
    41
    Только звонили, не люблю за это свои контактные данные просто так оставлять, смысл в том что рамки у них бесплатные в офисе дают, ну и про акцию естественно рассказали. Вот сижу и думаю а оно мне надо?

8. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    mex79, да *рня просто Господи, вся мышиная суета с рамками, я тоже повелся,сделал,а на деле раза 3-4 заказал по автодоку,грянул кризис, только emex дешевле многих. Всякие Евразии и с ними прочие,везут с emex многое (а может все).

9. BP

BP Активный участник

602
    111
    Не Вовок, видимо тут всё индивидуально и зависит от скидок и прочих клубных карт. У меня по основным "семейным" машинам (2 Opel, Renault Logan и Ford Fusion) за последние 3 года всегда было дешевле в Автодоке в сравнении с Exist и Emex...:shuffle:

10. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    BP, у меня 2 клубные карты от Рено,в exist скидка ничего не дала, а может и больше было. В emex две карты регил, геморрой с ними еще тот, вообщем когда выбираешь по клубной карте, выходит ЛЮБАЯ ПОЗИЦИЯ ДОРОЖЕ,чем просто без КЛУБНОЙ КАРТЫ :d

Собственно вот мои примеры: Опт3 Автодок и Emex. Да и кто тут утверждает,что Автодок дешевле, скрины в студию! А то болтовня одна, а фактов НОЛЬ)))

Фильтра и мелочевка, в редких случаях, может быть ещё и дешевле.

p.s. http://kontrafakta.net может кому интересно будет.

Вложения:

• Автодок.png
      Автодок.png
      Размер файла:
      35,2 КБ
      Просмотров:
      637
    • Emex.png
      Emex.png
      Размер файла:
      59,9 КБ
      Просмотров:
      556
  11. cottager

cottager Активный участник

1.525
    1.020
    Тогда действовала акция неслыханной щедрости, всем пользователям подняли до опт. 4.

12. BP

BP Активный участник

602
    111
    Vovok, прям не хочется срачь здесь устраивать... я каждый раз открываю 3 сайта (Autodoc, Emex, Exist) и мониторю каждую позицию... пока Автодок для меня был дешевле... Вот последнее, что я заказывал - правый рычаг на Логана... и интересно: бакс с евро не растёт, а чуть больше месяца назад рычаг стоил дешевле (3-й скрин)...:shuffle:

Вложения:

13. BP

BP Активный участник

602
    111
    Вот хочу ещё Армтек попробывать... друзья большегрузы хвалят его... долбаная лень - никак документы не отсканирую и им не отправлю...
    По легковой номенклатуре запчастей слышал что-нибудь у них???

14. Rush-99

6.614
    34
    Vovok, ну вот Автодок опт4, Эмекс и Экзист

Вложения:

15. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    BP, у них мало в наличии и под заказ. Я в основном масло брал и фильтра,а по запчастям засада в основном была. Свыше 2 или 3 т.р. доставка по городу бесплатная была. Можно было на карту менеджеру отослать бабки,чтобы по б\н не ждать хренову тучу лет, б\н отстой по мне, если еще выходные, потеря 3 дней.

---------- Сообщение добавлено 24.04.2017 19:03 ----------

А никто не устраивает. Автодок,какой опт у Вас?

16. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.138
    3.942
    Кину и свою вязанку хвороста в огонь священной войны.
    Недавно брал бампер для Дастера, оригинал. Самый дешевый оказался в Автодоке.
    Сейчас проверил эту же позицию (850225291R ) по трем сайтам:
    Аутодок = 16611,00р, доставка 5 дней.
    Ексист = 18 342р., доставка два дня.
    Емекс = 16 971р. , доставка 54(!) дня.С реальным сроком мин. цена = более 17 000р.

Моя имха, Ексист зажрались, давно у них перестал брать

---------- Сообщение добавлено 24.04.2017 19:15 ----------

Комрадос, просветите пжл. на сайте Емекса в столбце "Статистика" комбинации букв (BUVB, QRCC и т.д.) и комбинация зеленых лычек после них, что может означать?

17. BP

BP Активный участник

602
    111
    Я просто принял те слова про болтовню и факты в свой адрес... проехали...
    Опт у меня 4... я как понял максимальный для "розничных" покупателей... Также в своё время вешал рамку Автодока... за которую довали Опт2... а чтобы получить Опт4 нужен был "накопительный" оборот свыше 100 000 руб... Видишь а теперь эти Опты налево и направо раздают...:d

Последнее редактирование: 24.04.17
  18. Peter

Peter Активный участник

699
    17
    Года 3 почти ничего не заказываю в Автодоке опт4 получил году в 12, но с началом активной работы Эмекс на Рокоссовского интерес к Автодоку ушел. При равных условиях 4 опт выходит дороже на 1-2% Эмекса по большинству позиций. Даже с бонусами Роснефти получается дороже.

19. Peter

Peter Активный участник

699
    17
    AlexeyNik,
    У меня наверное неправильный Эмекс Renault 850225291R 5дн 15523 ₽ в автодоке опт4 15958 Руб.
    Лычки это вероятность поставки, если мышь подвести покажет в процентах.

Вложения:

• emex.jpg
      emex.jpg
      Размер файла:
      66,7 КБ
      Просмотров:
      508
  20. Der Mensch

Der Mensch Активный участник

1.805
    82
    Эмекс - это партнерская франшиза. Головной офис дает партнерам ценовой коридор и партнер вправе установить свои цены в этом коридоре. У нас два партнера Эмекса, на Рокоссовского и на Менделеева. Второй дороже. Еще момент по клубным картам. По ним скидка считается без учета цен партнера, от какой-то средней цены. На Рокоссовского цена партнера оказалась ниже, чем цена с любой доступной мне клубной картой.

Я, кстати, еще Автопитером пользуюсь, там иногда есть позиции на мой тазик, которых нет в Эмексе/Экзисте/Автодоке.

21. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.891
    536
    дел

22. angel shlesser

angel shlesser Активный участник

3.168
    54
    39 рублей рамка у них стоит. тут до желающего рамку снять больше бенза получится)

23. ClockOrange

ClockOrange Новичок

68
    6
    клубная карта опт3, затем вещаем рамку и получаем опт4

24. Rush-99

6.614
    34
    ClockOrange, сработает ли?

25. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Der Mensch, Я выбрал Рокосню,т.к. они в воскресенье даже работают. Хотя до них мне дальше. А на Менделеева не нравится, чтобы попасть на склад, нужно подняться-спуститься,обратно так же вернутся,либо обходить вокруг.

---------- Сообщение добавлено 25.04.2017 07:41 ----------

Клубные карты ерунда, толков нету от них.

26. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.891
    536
    а киньте номер двух\трех деталик, стоимостью 5-10 р. хочу глянуть, на все ли машины у них запчасти дешевле :liplick: http://www.svmotors.by

27. ClockOrange

ClockOrange Новичок

68
    6
    Можно узнать написав своему менеджеру, но раньше срабатывало

---------- Сообщение добавлено 25.04.2017 19:16 ----------

да, для нашего региона клубные скидки на Емех не работают, после активации клубной скидки цены получаются выше, чем без скидок )

28. Rush-99

6.614
    34
    Приехал туда, попросил рамки, дали бесплатно. Сфотографировал, отправил, жду ответа. Дадут опт3, опт4 дают за накопительную сумму в 40.000 рублей. Для опт3 не важно клубную карьу использовать или рамки получить для фото. Отдам эти самые рамки желающему

29. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Rush-99, теперь заживёшь! :d

30. casual

casual Участник

362
    2
    Я купил БМВ и год на ней ездил))