@3aвулoн, например, номер "о989оо" переворачиванием видоизменен "оо686о", да и по ГОСТ'у у флага белый цвет должен быть вверху
У нас во дворе прикольнее. Стоит джип, у него и сзади и спереди установлены рамки, в которых по два разных регистрационных знака. В нужное время по нажатию кнопочки в рамочке меняется номер на нужный. Вот такая
так все таки крепление ГРЗ наизнанку это какая статья какого кодекса? Это не подделка, не уничтожение, не видоизменение.... он даже закреплен там, где ему и положено быть, ничем не закрыт...
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей а то "уловное дело, казнь через насаживание на кол".... а плати в срок и вообще 250р. смех.
в минувшие выходные на М6 видел мотоциклиста с замотанным мусорным пакетом номером (ехал по направлению в сторону Воло). перед постом на 17м километре догнал его, чудо стояло на обочине разматывало пакет...
Тема вроде про радары… скажите те, у которых дорогие иномарки, скорость по вашему спидометру совпадает со скоростью на радаре с gps?
@Rush-99, у меня не дорогая иномарка, но по жпс на 5-10 иногда бывает меньше, чем по спидометру. Езжу по спидометру. Штрафов нет.
Explorer на спидометре 160, на радаре 152 на спидометре 150, на радаре 140 на спидометре 130, радар начинает орать 121 на спидометре 70, на радаре 65 Кому верить - хз.
на выходных затестю разные девайсы - радар-регистратор неолайн 9000, планшет с глонассом, радар шомик и телефон...
Просто интересно те люди, у которых по тем или иным причинам не работает спидометр они ездят по навигатору. Я вот тоже еду по спидометру 117-119 на среднюю скорость, РД мне показывает свою скорость 105-108 и одновременно показывает мне мою среднюю скорость по его значениям со спутников. Вот я и не пойму сами радары какую скорость высчитывают?
63 по спидометру - 60 по gps, с ростом скорости не сильно меняется, 110 спидометр - 105 gps, как-то примерно так. Перестраховываются видимо, мало ли чего, выпишет камера штраф достопочтенному европейцу за превышение на 2 км/ч, и выяснится что скорость была 60 км/ч по спидометру, засудят же ж
лучше бы по секундомеру .. "улыбнул" гонщик - 160? 20"? по нашим дорогам? с разрешенной 60\90? а так проверьте по камере перед Городищем - врет на -+5 и не краснеет на двух авто проверяли
Прикупил silverstone monaco. Пока нареканий нет, стоп линии говорит, ксс тоже предупреждает, GPS пашет отлично. Пока всё нравится
это вообще не камера ))) удивительно (до этого начитался в сети всякого), но на трассе мой экземпляр вполне себе неплохо ловит и старинные треноги.
@3aвулoн, а что было написано, если не секрет? Просто я наоборот везде читал, что все крайне довольным им) как на трассе так и в городе.
@divatoks, почитайте рд-форум, там есть большая тема о нем. что те же треноги в спину ловит за 200 метров, что есть те, у кого ловил только по проезду такой треноги... видимо имеет место большой разброс параметров от одного экземпляра к другому, что многое говорит о производстве и применяемых комплектующих. и "везде" не надо читать. платный отзыв стоит рублей 100, ну 150 если с фотками )))
Там вроде писали, что после какого-то серийника всё стало хорошо ловить. Т.е. все новые партии нормально ловят. Просто иногда непривычно, что он тебя оповещает в зависимости от твоей скорости и расстояния (чем больше скорость, тем с большего расстояния оповещает). Старые радар-детекторы всегда заранее оповещали. А это тебя и о треноге не оповестит если будешь ехать до 40 км/ч