это не безумие, я так понимаю основная аудитория тинейджеры, одни хотят айфон но не могут себе этого позволить, другие хотят доступа к телу - но тоже не могут... и ради этого готовы на скажем так некоторые глупости... нуу избавиться от ненужных вещей действительно проще простого, есть здесь раздел объявлений, да или в конце концов к ближайшей мусорке, не выкидывать, а рядом поставить\сложить ненужное. а вконтакт и прочее зло.
А Вы целиком прочитали то, что я написал? Специально повторю то, на что надо было сделать акцент: Это произошло в течение недели. А Т.е. человек осознал, что был не прав и заплатил за ушерб. Никто НЕ пострадал!!! И да, я забыл написать, почему было разбито стекло. Потому что сам таксист начал распускать руки. Но Вы то наверное подумали, что таксист вежливо попросил + 5-10%, а не увеличил в 2 раза и не полез в драку, когда ему напомнили о предварительной договоренности. ---------- Сообщение добавлено 24.04.2017 13:08 ---------- А по вашему можно наказывать несколько раз за одно и тоже? Компенсация - есть наказание. Принял компенсацию - значит простил. Это называется мировое соглашение. Никто не заставлял таксиста принимать компенсацию. Мог сразу вызвать полицию, и зафиксировать хулиганство, при этом задержание произошло бы в этот же день, а не через полгода, когда от факта хулиганства не осталось и следа, а просто за этот срок появился из ниоткуда свидетель (которого реально в момент хулиганства не было). Честно сказать, и виновник и его родственники думали, что дело просто развалится из-за отсутствия состава УГОЛОВНОГО преступления и мирового соглашения. Может я чего-то и не знаю. Но факт, остается фактом. За миллиардные грабежи в нашей стране люди получают домашний арест, а за порчу имущества с последующей компенсацией почему-то реальные сроки. P.S. Я не оправдываю тут никого. Мой пример писался не для обсуждения, а для предостережения конкретного человека. Прочитайте кому этот пример был адресован и зачем!
Вот туповат я, каюсь, но все-таки прошу объяснить - в чем тайный смысл лайкать где-то там с женой, потом отбиваться от просьб показать сиськи? Все это ради поилки халявной? Или это не главное? И какая связь между поилкой, сиськами и ??
Многие кто отдает что то, пишет "ставьте лайки,мол по лайкам выберу кому отдать и напишу". Ну и вот. Наверное.
Антоша, если что хотите отдать из одежды, то можно отдать в храм который находится в здании бывшего кинотеатра Мир. Там принимают одежду и личные вещи.
Отдавайте тут, люди более-менее друг друга знают. Хотя перекупщики тоже, конечно, встречаются, но в меньшем количестве и не такие злостные. И опознать их проще. В детдомах все достается не детям, а персоналу. Про церковь ничего не знаю, никогда этой темой не интересовался.
рукалицо. так лайкодрочеры набирают лайки. есть у меня пару знакомых яжематерей и упортых домохозяек, которые за***** всю ленту в ВК группой "бесплатно Волгоград", хотя сами в Волгограде даже не живут))) тех, кто создает там посты я прекрасно понимаю, как правило мелкие ипшники, бесплатно пролайкаться за фоторамку, но вот эти одноклеточные кто это лайкает-это жесть.
Никакой, просто есть люди, которые читают не всё, что написано, а части темы и части сообщений, а потом раздувают флуд. ---------- Сообщение добавлено 25.04.2017 21:24 ---------- mеrlin, 1. Где мне жить, где писать и что читать, решать мне. 2. Ваши слова только подтверждение моих, т.к. в цивилизованной стране незнакомых людей так не посылают. 3. Мне искренне жаль, что проживая в нашей стране, Вы верите в то, что она лучше других. Вы, наверное, себе даже представить не можете, что есть страны, где: - когда идет дождь, нет грязи - молоко на улице может стоять рядом с магазином с 6 утра и его никто не возьмет, кроме того, кому его привезли - чтобы найти обертку от конфеты в радиусе 2-3 км, нужно заглянуть в урну, т.к. нигде кроме как в урне Вы его не увидите - что нарушение ПДД - это именно нарушение, а не просто так многим хочется ездить - что за взятки сажают, а не переводят на другую работу, и поэтому предложить взятку полицейскому верный способ попасть в полицейский участок, а не доехать до места назначения - обед в деревенском кафе = дорогостоящему обеду в одном из лучших ресторанов города (и я это не про цену) - да и сами деревни - это не деревянные развалюхи, построенные сразу после войны и ни разу не ремонтировавшиеся после этого ... да, это я не про США сейчас пишу, чтобы Вы не подумали, что я что-то сочиняю. Если кто-то не замечает в какой помойке он живет, это вовсе не значит, что он живет в нормальных условиях, просто он привык к этим условиям также, как навозные черви привыкают жить в своей среде обитания и думают, что именно это и есть идеальные условия для жизни. Но есть другие люди, - которые видели, как живут ЛЮДИ в нормальных условиях, но вот жить им так не суждено (почему - другой вопрос, и так уже нафлудил выше крыши)
мне вот лаки гели отдали в ткой группе в вк, правда немого начатые да и пофиг сами тоже отдавали какие то мелочи правда за сок березовый
Tigrenka, А мнеа такой тгруппе льдапдт ватные палочки очекнь хорошие почти новые инемоного использвованныве не ничего. Я их простираю и пререпродам.
По-моему тут нормальный раздел "отдам даром", кому что не нужно отдают, кому надо берут. Я и отдавал, и брал. Соки-конфеты, сиськи никто вроде не просил.
Таксисты - это зло. Им надо отрубать руки и пришивать второй парой к водителям автобусов "Волгабус", которые добро.