1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вся правда о группах "Отдам даром"

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Антоша, 22.04.17.

1. hasslich

hasslich Активный участник

24.041
    2.182
    Прям представил.

-ну что, жена, давай лайкать?

2. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    :d:d:d

3. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    Своего лайкаря надо иметь:d

4. olegun

olegun Активный участник

11.450
    949
    это не безумие, я так понимаю основная аудитория тинейджеры, одни хотят айфон но не могут себе этого позволить, другие хотят доступа к телу - но тоже не могут... и ради этого готовы на скажем так некоторые глупости...
    нуу избавиться от ненужных вещей действительно проще простого, есть здесь раздел объявлений, да или в конце концов к ближайшей мусорке, не выкидывать, а рядом поставить\сложить ненужное.
    а вконтакт и прочее зло.

5. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    А Вы целиком прочитали то, что я написал?
    Специально повторю то, на что надо было сделать акцент:

Это произошло в течение недели.

А
    Т.е. человек осознал, что был не прав и заплатил за ушерб. Никто НЕ пострадал!!! И да, я забыл написать, почему было разбито стекло. Потому что сам таксист начал распускать руки. Но Вы то наверное подумали, что таксист вежливо попросил + 5-10%, а не увеличил в 2 раза и не полез в драку, когда ему напомнили о предварительной договоренности.

---------- Сообщение добавлено 24.04.2017 13:08 ----------

А по вашему можно наказывать несколько раз за одно и тоже? Компенсация - есть наказание. Принял компенсацию - значит простил. Это называется мировое соглашение. Никто не заставлял таксиста принимать компенсацию. Мог сразу вызвать полицию, и зафиксировать хулиганство, при этом задержание произошло бы в этот же день, а не через полгода, когда от факта хулиганства не осталось и следа, а просто за этот срок появился из ниоткуда свидетель (которого реально в момент хулиганства не было). Честно сказать, и виновник и его родственники думали, что дело просто развалится из-за отсутствия состава УГОЛОВНОГО преступления и мирового соглашения.

Может я чего-то и не знаю. Но факт, остается фактом. За миллиардные грабежи в нашей стране люди получают домашний арест, а за порчу имущества с последующей компенсацией почему-то реальные сроки.

P.S. Я не оправдываю тут никого. Мой пример писался не для обсуждения, а для предостережения конкретного человека. Прочитайте кому этот пример был адресован и зачем!

Последнее редактирование: 24.04.17
  6. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Ни разу не видела таких групп.... :confused:

7. RomAnger

RomAnger Активный участник

1.111
    0
    Вот туповат я, каюсь, но все-таки прошу объяснить - в чем тайный смысл лайкать где-то там с женой, потом отбиваться от просьб показать сиськи? Все это ради поилки халявной? Или это не главное?

И какая связь между поилкой, сиськами и

??

8. Petrovich-vlg

Petrovich-vlg Активный участник

1.713
    5
    читаю тему и меня не покидает тот-же самый вопрос - "нафига?"

может это хобби такое семейное ))

9. tyt

tyt Читатель

246
    3
    Многие кто отдает что то, пишет "ставьте лайки,мол по лайкам выберу кому отдать и напишу". Ну и вот. Наверное.

10. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.680
    2.736
    Антоша, если что хотите отдать из одежды, то можно отдать в храм который находится в здании бывшего кинотеатра Мир. Там принимают одежду и личные вещи.

11. hasslich

24.041
    2.182
    выборами президента Франции?

12. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Отдавайте тут, люди более-менее друг друга знают. Хотя перекупщики тоже, конечно, встречаются, но в меньшем количестве и не такие злостные. И опознать их проще.

В детдомах все достается не детям, а персоналу. Про церковь ничего не знаю, никогда этой темой не интересовался.

13. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.680
    2.736
    Вот еще мероприятие в субботу будет, там можно отдать ненужные вещи.

14. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.356
    1.886
    рукалицо. так лайкодрочеры набирают лайки. есть у меня пару знакомых яжематерей и упортых домохозяек, которые за***** всю ленту в ВК группой "бесплатно Волгоград", хотя сами в Волгограде даже не живут))) тех, кто создает там посты я прекрасно понимаю, как правило мелкие ипшники, бесплатно пролайкаться за фоторамку, но вот эти одноклеточные кто это лайкает-это жесть.

15. hasslich

24.041
    2.182
    зачем?

16. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.356
    1.886
    реклама

17. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Никакой, просто есть люди, которые читают не всё, что написано, а части темы и части сообщений, а потом раздувают флуд.

---------- Сообщение добавлено 25.04.2017 21:24 ----------

mеrlin, 1. Где мне жить, где писать и что читать, решать мне.
    2. Ваши слова только подтверждение моих, т.к. в цивилизованной стране незнакомых людей так не посылают.
    3. Мне искренне жаль, что проживая в нашей стране, Вы верите в то, что она лучше других. Вы, наверное, себе даже представить не можете, что есть страны, где:
    - когда идет дождь, нет грязи
    - молоко на улице может стоять рядом с магазином с 6 утра и его никто не возьмет, кроме того, кому его привезли
    - чтобы найти обертку от конфеты в радиусе 2-3 км, нужно заглянуть в урну, т.к. нигде кроме как в урне Вы его не увидите
    - что нарушение ПДД - это именно нарушение, а не просто так многим хочется ездить
    - что за взятки сажают, а не переводят на другую работу, и поэтому предложить взятку полицейскому верный способ попасть в полицейский участок, а не доехать до места назначения
    - обед в деревенском кафе = дорогостоящему обеду в одном из лучших ресторанов города (и я это не про цену)
    - да и сами деревни - это не деревянные развалюхи, построенные сразу после войны и ни разу не ремонтировавшиеся после этого

... да, это я не про США сейчас пишу, чтобы Вы не подумали, что я что-то сочиняю.

Если кто-то не замечает в какой помойке он живет, это вовсе не значит, что он живет в нормальных условиях, просто он привык к этим условиям также, как навозные черви привыкают жить в своей среде обитания и думают, что именно это и есть идеальные условия для жизни.
    Но есть другие люди, - которые видели, как живут ЛЮДИ в нормальных условиях, но вот жить им так не суждено (почему - другой вопрос, и так уже нафлудил выше крыши)

3aвулoн нравится это.
  18. Шуркинпапа

Шуркинпапа Активный участник

1.164
    77
    С.В., браво. Забыли только про помойки в головах

19. Tigrenka

Tigrenka Активный участник

745
    1
    мне вот лаки гели отдали в ткой группе в вк, правда немого начатые да и пофиг
    сами тоже отдавали какие то мелочи правда за сок березовый

20. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    надеюсь до такой фигни, не скачусь:d

21. Anell

Anell Активный участник

1.528
    106
    а это мировое соглашение оформляли на бумаге? с подписью "пострадавшего" и написанное его рукой?)))

22. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    Ну так почему?

23. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Tigrenka, А мнеа такой тгруппе льдапдт ватные палочки очекнь хорошие почти новые инемоного использвованныве не ничего. Я их простираю и пререпродам.

24. Dozer

Dozer Активный участник

14.645
    2.914
    Мой отдамдаром - это всем известный ойвито :)

25. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.960
    7
    Чё? :lupa:
    Тут немного непонятно было.

26. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.007
    5.434
    Жена периодически что-то отдает, что-то берет. :)

27. August25

August25 Активный участник

3.652
    409
    По-моему тут нормальный раздел "отдам даром", кому что не нужно отдают, кому надо берут. Я и отдавал, и брал. Соки-конфеты, сиськи никто вроде не просил.

стиллавю нравится это.
  28. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.964
    554
    так нет их у тебя, вот и не просили :hah::hah:

29. dk-34

dk-34 Активный участник

9.081
    1.732
    Опять кинули.... :frustrated: 2 страницы прочитал, но так и не понял- сиськи то где?

стиллавю нравится это.
  30. стиллавю

стиллавю Читатель

2.972
    142
    Таксисты - это зло. Им надо отрубать руки и пришивать второй парой к водителям автобусов "Волгабус", которые добро.