Попросили разместить объявление. Диван с креслом, стол кухонный. Диван с креслом в хорошем состоянии , чистые. Стол без царапин, размер 135×75 Цену за диван с креслом хотели 10, за стол 3,5 рубля. А так предлагайте.
Чёт совсем дешево. Ладно бы рублей 300-500 попросили. Здесь похоже или на шутку или на мошенничество.
а мне кажется, владельцы этой мебели пока еще не поняли, что пропуканный диван, на котором наверняка еще и сексом занимались, никто не купит, тем более за такие деньги. ну или расчет на лоха
Там диван уже вида никакого не имеет. За эти бабки можно и диван и стол купить новый, еще и привезут и соберут. Для дачи бы пошло за пару тройку тысяч за все.
на днях стулья покупала в магазине и присматривала стол на кухню так вот за 3500 стол такого плана легко можно купить. а за 4500 с фотопринтом стеклянный, недавно видела кто то такой тут продавал. Красивенькие такие.
Вот только недавно шерстил неупоминаемый сайт на предмет кухонных столов. Новый 100х60, столешница плюс четыре хромированные ноги с регулируемой высотой - 2200.
люди, где вы находите диван угловой и стол обеденный за 10 000 новый??????? Прошлой осенью объехала всю оптовку и мебельные магазины в Волжском - нет таких цен:o Даже в МНОГО МЕБЕЛИ вы такого не найдете...
Никто такого не говорил. А тут диван б/у - 10 т, а стол б/у - 3,5 т. А не всё вместе за 10 т , и не новое.
Это кресло. Приставлять можно как угодно к дивану. В живую диван смотрится лучше, чем на фото. Сам лично видел. ---------- Сообщение добавлено 23.04.2017 10:10 ---------- Если это ваше предложение, то могу его передать. Думаю на чем то сойдетесь.