1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

BloodRayne 2

Тема в разделе "Компьютерные игры", создана пользователем Advisor, 01.10.04.

  1. Advisor

    Advisor Активный участник

    2.406
    0
    Blood Rayne 2

    12 октября вы сможете снова кромсать врагов с помощью острых лезвий. Игра будет еще более кровавой и динамичной. Полный список новшеств, включенных в игру, вы можете прочитать в превью на Gameguru.ru!!!
     
  2. PoliceMan

    PoliceMan Активный участник

    3.435
    0
    Вот пришло сегодня по мылу, с официального сайта:

    Кстати на их сайте много новых мувиков!
     
  3. Lifeless

    Lifeless Активный участник

    1.696
    0
    Не, фиговая игра. Бегать, ножиками махать... А на красивых тёлок лучше в реале посмотреть и потрогать.:gigi:
     
  4. Advisor

    Advisor Активный участник

    2.406
    0
    Lifeless
    Ну, незнаю.. я всё равно поиграю.. посмотрю как игра в общем.
     
  5. grihan

    grihan Почётный геймер

    1.974
    0
    Интересно игра прада выйдет 12 числа?
    Ксати нашел превью игры!
    Blood Rayne 2
    Я появилась на свет из-за своего засранца папаши, который изнасиловал мою мать. Он был вампиром, а потому я стала полувампиром. Чтобы выжить, мне приходилось пить кровь. Я не могла и часу прожить без этой красной жидкости. Она была нужна мне как наркотик. Позже меня приняли в Общество Серы, и я стала защищать человечество от разного рода нечисти. Вдобавок, я помогла людям остановить войну. Мой отец Каган погиб в конце Второй Мировой, но оставил после себя кучу детей – таких же вампиров, как и он. И я поклялась прикончить их всех. Шестьдесят лет я металась по миру и убивала одного за другим. Они испугались своей смерти и объединились, основав Культ Кагана. Эти гадкие уродцы боятся солнечного света больше чего-либо. Потому, задумав захватить весь мир и уничтожить человечество, они изобрели ужасное устройство, с помощью которого собираются навсегда затмить солнце. И только я могу им помешать. Потому что меня зовут Rayne. Blood Rayne.

    За эти 60 лет я ни капельки не постарела. Все приемы, которыми я владела, все мои акробатические способности, связки ударов и умение обращаться с разным оружием – все это осталось со мной. К тому же, эти 60 лет даже пошли мне на пользу. Я научилась новым трюкам, новым комбинациям ударов, мои лезвия, столько раз помогавшие мне в схватке, стали еще острей. Теперь я знаю двенадцать способов, как отправить негодяя не тот свет, даже не используя огнестрельного оружия. Двадцать первый век на дворе, и ко мне в арсенал попали его новые виды. Теперь я лучше любого спецназовца могу использовать пистолеты, автоматы, винтовки, дробовики, гранатометы. В мои руки попал даже огнемет, так что мерзкие вампиры не замерзнут от холода – их согрею я. Причем, для всего оружия мне не требуются дополнительные обоймы и магазины, я удивительным способом научилась вырабатывать боезапас из своей крови. Своим любимым оружием – острыми мечами, прикрепленными к моим рукам, - я могу виртуозно отрезать любую конечность своему врагу, будь то нога, рука и даже голова. Свой гарпун, который столько раз помогал мне в сложных ситуациях, теперь я использую не только для подтягивания к себе врагов, с помощью него я могу забираться на разного рода препятствия, сбивать тяжелые предметы и толкать надоевших врагов.
    Уже не новая, но ни кем не отмененная технология Motion Capture научила меня изящно и реалистично двигаться. Я теперь умею скользить по перилам, отталкиваться от стен и вытворять головокружительные трюки. Конечно не Rag Doll, но уже что-то. Зато физика предметов будет как в жизни. Все законы покойного дяди Ньютона будут соблюдаться, а, следовательно, скинуть что-нибудь тяжелое сверху на врагов – еще один способ их умерщвления.
    Все свои пушки я могу апгрейдить, получая убийственный комбинации оружия. Я научилась получать опыт, благодаря которому впоследствии могу прокачивать свои навыки.

    Я похорошела собой, похудела, нацепила новый наряд и стала еще более сексуальна. На мне теперь 5000 полигонов. Всему этому способствует похорошевший движок Infernal. Он не только придал красоты этому миру, он сделал намного кровавей расчленения супостатов. Все схватки теперь выглядят суперэффектно, а вперемешку с bullet time это будет что-то невообразимое!
    Мои враги тоже не валяли дурака эти 60 лет. Они заметно поумнели. Эти гады научились окружать меня и использовать новые приемы во время драки. Но ничего, я тоже не пай-девочка. От моей руки отправятся на тот свет не мало злодеев.
    Помогать в умерщвлении врагов мне будет одна фишка. Мои приемные родители, ребята из Terminal Reality называют ее killing puzzles. Суть ее такова: я захожу в какую-нибудь комнату, вдруг все выходы и входы намертво замуровываются, откуда ни возьмись, появляется что-нибудь смертоносное (например, гигантская мясорубка), тут же выскакивают и толпы врагов. Моей задачей становится сбрасывание монстров в эту мясорубку, главное не попасть туда самой. Когда определенное количество нечисти погибнет в этом устройстве, оно развалится, а выходы откроются.
    Мой коллега Painkiller научил меня одному приему. Когда он пожирал 66 душ своих врагов, он становился машиной смерти, крушил всех и все. Теперь и я так умею, эта способность называется Enhanced Blood Rage. Не завидую тому, кто попадется на моем пути, когда я буду находиться в таком состоянии.
    Чтобы крови хватало на жизнь и на боеприпасы, я научилась еще одной фишке. Ghost Feed – я создаю свой собственный призрак, который подлетает к врагам и высасывает из них кровь, подпитывая тем самым меня.

    В октябре 2004 года я вернусь на мониторы ваших компьютеров. Я вновь вступлю в борьбу со злом, разорву на куски всех моих мерзких братьев и сестер, расстрою планы Культа Кагана. Я в очередной раз спасу человечество от нависшей опасности. Потому что меня зовут Rayne. Blood Rayne.


    Автор: Александр "Podo" Подобаев
     
  6. NK

    NK Участник

    177
    0
    В РСиграх за январь и стране игр за декабрь "выложили" демку BloodRayne2. Демка большая. Сам не видел.
    Журнал в этом месяце не покупал. (Все деньги ушли на НГ).
    Люди говорят, что игра превзошла все ожидания.
    Но ести сравнивать с принцем2, она выглядит скромнее.
    В душу так не запала...(я о самой игре).
    Кто знает больше?.. Делитесь...
     
  7. grihan

    grihan Почётный геймер

    1.974
    0
  8. funkmode

    funkmode Участник

    352
    0
    grihan
    на один и тот же скрин ссыли)
    вряд ли стану играть в нее...ну нафиг время тратить, лучше буду свое игровое либидо для элдер скроллзов четвертых копить))
     
  9. grihan

    grihan Почётный геймер

    1.974
    0
  10. funkmode

    funkmode Участник

    352
    0
    угловато, имхо, че-то...
     
  11. NK

    NK Участник

    177
    0
    2 и 3 скрин такие многообещающие:haha:
    Говорят бой усложнился, проходить игру стало значительно тяжелее.
    Да камеру тоже ругают.
    grihan
    не ты зверюга...
    Ты когда всё успеваешь???
     
  12. PoliceMan

    PoliceMan Активный участник

    3.435
    0
    NK

    Именно в неё и играл, супер! Мне оч. понравилось. Жду полной версии.
     
  13. grihan

    grihan Почётный геймер

    1.974
    0
    NK
    В игромании демка была... игра не стала сложнее...но камера всё портит!!!
     
  14. NK

    NK Участник

    177
    0
    grihan
    демка была на ДиВиДи
    У меня обычный сидюк. Многих прелестей лишен.
    Собираюсь у другана купить, он себе резак будет брать.
    мне и обычного за глаза...
     
  15. Бася

    Бася Дочь Ра

    9.898
    0
    Простите за глупый вопрос...
    Вышла BloodRayne 2?
    Если нет, то когда выйдет?
     
  16. Demon

    Demon Демовой

    9.145
    0
  17. Бася

    Бася Дочь Ра

    9.898
    0
    Demon
    Пасиб.:)
     
  18. В@дим

    В@дим Участник

    2.394
    0
    Народ, помогите, кто играл... Застрял на старом мясном заводе, там где ломаешь подпорки и падает стена. Немогу никуда пройти дальше...:beer:
     
  19. Hohl Fury

    Hohl Fury Активный участник

    1.129
    0
    Ну потом цепью сбиваешь на двух типов с автоматами такой огромный ящик. Дальше на него и наверх, немного акробатики. В итоге тебе надо перепрыгнуть через забор, который находится налево от входа в этот кусок карты. Ну типа ты подпорки убрал - стена упала, направо - типы с оружием, налево забор. Вот поверху через этот забор...
     
  20. В@дим

    В@дим Участник

    2.394
    0
    Hohl Fury
    Спасибо, я думал что ящик надо свалить, но как не въехал...:beer:
     
  21. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    Управление оставляет желать лучшего.
     
  22. Гость

    Гость Гость

    А как убить Кагана? здоровье у него уменьшается до серидины и всё дальше никак! :( что дальше делать??
     
  23. Mefistofel

    Mefistofel Участник

    220
    0
    Как победить Слезз????Я на ней застрял....сволочь толстая
     
  24. В@дим

    В@дим Участник

    2.394
    0

    Это я прошел... А вот дальше кидаешь типов в подобие мусоровоза и он взрывается. Забегаю в комнату она закрывается и начинают чуваки лезть со всех сторон. Бегаю-бегаю и все равно мочат... :( Что делать? Мож кто знает?
     
  25. Mavr

    Mavr Активный участник

    4.304
    18