Нужно получить выписку - подтверждение в трудовой книжке что там работал тогда, для оформления пенсии. Существует ли какая единая база ? С чего начать. В ПФ говорят что не владеют информацией. пс прежний адрес то знаю-потому что работал .. Как найти директора или кого из архавариуса.
в каждом муниципалитете есть архив в который по идее передают (должны передавать) документы ликвидируемые предприятия. Предложил бы начать поиски с муниципальной администрации. Вы знаете в каком муниципалитете был зарегестрирован кооператив?
Да кто же знал тогда-30 лет назад что придет старость и это потребуется(( Тогда главное было бабосов больше нарубить, а как их давали (черным, серым..)-было по барабану, как и где было что зарегистрировано..
так зачем же вам пенсия? вы же уже нарубили и на пенсию тоже. лично я всегда имею ввиду что если я работаю в серую, то этот серый доход включает в себя и пенсию и все остальные пособия тоже. да и вопрос был о том - где зарегистрирован в ту администрацию и направляйтесь, а они могут или в своём архиве искать или послать в областной (вас или запрос)
Спасибо тебе добрый человек. После выходных прохвачу туда. Там я "нарубил", дай Бог каждому! - вот и хочу узнать-подтвердить повлияет ли оно на то что назначили на днях. А то получается что когда сам за себя отчислял (на всякий случай)-повлияло в + лишь на 8копеек(( Вы бы смогли сегодня не в "серую" позволить роскошь порядка 1000$, так на всякий ..? http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=314323 Так ответ был уж.
Знал одну ОООшку, при закрытии которой руководство практически выбросило архив (в какой-то гараж кому-то отдали на хранение). Сердобольный мужик бывший сотрудник забрал его себе и потом безвозмездно отдавал документы людям, к ним относящимся.