Каменщик - построить дачу 6*8 из блоков

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем Винни Пух, 20.04.17.

1. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    Скорей всего наши знакомые каменщики уже будут в конвейере...99%... пока мы протелимся. Надо найти еще вариант
    Дача в долбенях (от лавровой километров 20)
    Фундамент готов - 6*8м
    Строить бум из таких блоков -
    Оплата за кладку каменщику будет из расчета 20 руб./блок
    Примерное время стройки -май-июнь (как баблище придет)
    Заказчик не придирается к мелочам, не клюет мозг, но желает, чтоб на "4" было сделано.
    Ежели так и будет, то положительный отзыв на форуме пренепременно напишет.

ПС. Флуд приветствуется, ТС жлоб, ценник свинский, все заказчики казлы, все строители няшки

2. sema

sema Активный участник

18.048
    2.119
    Бгг... Ты же не про себя?

3. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.240
    3.061
    палюбому.:d Даже я далек от стройки, но положить 1000 блоков за 20 т.руб по-моему скромному мнению очень дешево.

4. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    а сколько это в трудоднях?

5. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    У черта на куличках даже для живущих побизости цена просто юмор.
    В одном блоке 9 кирпичей, по 2 рубля кирпич????????????????????
    Извините, ничего не треснет?????????
    Вес 20 кг.
    Вес блока КББ 11-13 кг, и стоит дороже положить, под носом, никуда ехать не надо.

6. Винни Пух

4.232
    1.473
    подозреваешь, я по просьбе доллара за него объявление публикую?:d

а если пересчитать фбс-ки в кирпичи ууууууууууууууу

чё за блоки с таким интересным весом (серьезно). Ссылку?

17 кг

профессионалам дня 2 вдвоем, т.е. по 5000руб./день. если телепаться, то пропорционально меньше

7. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    если найдете, то встану в очередь за вашими каменщиками;)

8. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Ну да. Халява какая то. Я вот помню что сколько стоит блок или кирпич то столько стоит его положить.

9. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    SATAN, на прошлой неделе звонил по паре объявлений с одного сайта, назвали цену в 25 р. за блок.

10. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    pmb, Ну я себе считал 33 руб. блок 30 руб. положить. 20 это прям халява.

11. Satanas

21.958
    3.057
    ну так и поставить ФБСку стоит от 500 р, или у вас тоже 20 рублей???
    Это за КББ средняя цена.
    Керамика 35.
    первое что попалось
    http://silastroy.com/materials/razmery-keramzitobetonnyx-blokov.html
    Это бесплатно. да еще и в Ново...

12. sema

sema Активный участник

18.048
    2.119
    Это конечно не "клюет мозг", но на стройке по другому никак.

13. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    Это мозг клюют строители заказчику!!!

Если это называется "заказчик клюет мозг", тогда я вообще не знаю что думать о Сёме и всех, кто с ним согласен.

14. Gordon Freeman

Gordon Freeman Активный участник

866
    117
    я плакал с поста Семы:d

15. sema

sema Активный участник

18.048
    2.119
    Слушай, ну если она дом построила и строителей, согласных с ней работать не осталось - это значит или винни особенная или рынок такой.
    Тем более для дачного домика - или денег выкатывайте или требования к качеству снижайте. проектный треугольник же.

Плачь женщина, это всегда можно.

16. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    она и пишет что качеством могут пожертвовать, требуется сделать на четверку

17. PanProfessor

PanProfessor Активный участник

4.297
    43
    Винни Пух, если 20км от лавровой то скорее всего у водохранилища, типа осень, березка и иже с ними. так вот, там каждый год узбеки приезжают, делают все и по отзывам владельцев дач делают хорошо. блок кладут по 20 рублей, если под 3000 блоков то сделают по 18 рублей.

18. Винни Пух

4.232
    1.473
    каменщиков было трое
    первый - отличный (который руку сломал) - поменял номер телефона. я канеш могу попробовать его найти, но смысла нет. он с Ерзовки в наше Новодолбенево не поедет. Да и руки у него золотые, к нему очередь была как в мавзолей. чё толку искать его тогда
    со вторыми да перес*ались, но не из-за их работы, а из-за их родственников
    третьи - они щас строят на продажу, не отвлекаясь на мелкие заказы. но можно канеш подождать окошко... авось

19. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    Винни Пух, а сколько блоков нужно положить?

20. Satanas

21.958
    3.057
    PanProfessor, не путаем блоки КББ и керамику. Та еще херь!

21. Винни Пух

4.232
    1.473
    1000-1200

22. Винни Пух

4.232
    1.473
    Satanas, чё плохого в избранных нами блоках?
    утеплять их не надо (для дачи), пошукатурить снути и снаружи и фсё.

23. 3aвулoн

12.958
    1.340
    Винни Пух, яб лучше ГББ выбрал. и собственно уже выбрал. блок для одноэтажного строения стоит 2200 за куб, положить большой блок (как раз как четыре твоих) стоит 80р, но это обычная цена, по которой каменьщики сами хотят работать и не надо их выискивать...

24. Satanas

21.958
    3.057
    3aвулoн, здесь цена уже до 130 доходит.
    2 года назад такие по 90 ложили, в том году по 100 уже.

25. 3aвулoн

12.958
    1.340
    ничего себе инфляция. наверно это очень востребованные Мастера, которые могут себе это позволить.
    Ибо все что я знаю по стройке (кроме металла) за два года абсолютно не изменилось в цене - и песок и цемент и блок и работа. как был рядовой 10 лицевой 14-15, так и осталось. и услуги - как был кран полтора рубля, так и остался...

кстати ни моя зарплата ни наши цены тоже не изменились...

26. Gordon Freeman

Gordon Freeman Активный участник

866
    117
    sema, я даже не знаю, как конченным дебилам отвечать..

27. 3aвулoн

12.958
    1.340
    погуглил
    нашел оригинал дискуссии в тут http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=300874 у мну вопрос
    эт кто?

28. Винни Пух

4.232
    1.473
    отделочник. с форума. а чё?)))) да нормально в целом он делает, косячит, но не хуже других, я его телефон даю иногда людям, но предупреждаю быть бдительными.
    Если мне надо будет несрочный ремонт, я его возьму, куда деваться. к другим раздолбаям привыкать сложнее. а этот я знаю куда гранату бросить можешь

29. 3aвулoн

12.958
    1.340
    если это нормально, то я Хо Ши Мин :) надо было тебе все таки на моих теток тогда соглашаться (я в той твоей теме предлагал) - хоть посмотрела бы на редких зверей - Волгоградских отделочников - Настоящих Профессионалов... :)

30. Винни Пух

4.232
    1.473
    3aвулoн, протёток я уж и не помню чё там. мжт у нас кто работал в то время уже...
    в принципе то да, по идее тётки наверняка аккуратней дядек. я помню нам квартиру тётки отлично делали. да мы их номер протеряли.
    а первое описание - это не только о нем. всё в кучу. Например, когда я расчерчивала карандашом стену - тупо рисовала плитки - куда какую класть - при этом из 10 декоров правильно положили 1, остальные мимо, хотя ходила каждый час напоминала и пальцем тыкала - это как раз про профессиональных плиточников с очень недешевыми ценами.
    для волгоградских отделочников это нормально. у нас работали и дорогие, и обычные. они все так делают, по нашему опыту.
    но кстати те ушли не из-за косяков с декорами. я как реалист к этим косякам была готова и вовремя подходила заставляла переставлять декоры на нужные места. Ушли они по другой причине. Дело было так. Они нам сказали, что мол в этой комнате стены недостаточно ровно сделаны (как раз дядьками-непрофессионалами), что они могут лучше и ровнее. Мне глаз не резало то, что было сделано. вроде нормально.Но они предложили так: мол если б с нуля, то 3 слоя - это 100% оплаты за метра, а мы вам сделаем 1 слой, вот и плата будет пропорционально меньше. Ну на тот момент деньги были, мы согласились. И вот они с утра начали делать ту комнату, я в обед подхожу спрашиваю: сколько на вечер надо денег снимать? Они мне и говорят: мы такое не делаем за полцены, только за 100% как с нуля, эта работа дорого стоит. Я молча ушла, чутка подумала. Потом вернулась и сказала, что все работы остановить, посчитать, сколько мы должны на данный момент, мы расплачиваемся и они уходят, больше работы на этом объекте они не получат. и это решение не обсуждается.
    Ушли.
    А тот, ктр с форума, он хотя бы не врал, не разводил, просто стоял в углу, молча косячил и виновато улыбался, я поору-поору, через день-другой-третий успокоюсь и опять работаем.
    Ну да, косячил. Как все. ТАк че мне надо было биться тут в истерике, подавать на него показательно в суд, требовать от него работать бесплатно за косяки и просрочки, продавать почку и участок и платить мне миллион? Я канеш не идеальный заказчик, но не сволочь последняя...
    вапще этот негодяй уморил моих цыплят когда мы на море на неделю уехали... за это можно было и почку его продать...