Продам 3-комнатную квартиру в Кировском напротив Сбербанка

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем Blinoff, 12.04.17.

1. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.975
    555
    т.е. можно лет 10 подождать и всё бесплатно будет?

2. Blinoff

Blinoff Активный участник

4.493
    19
    Вот я и говорю, своих нет, а всё чужие считаете.

3. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    Как-то довелось нам использовать один прием... Продавали мы квартиру однушку. Давно еще. Место отличное - недалёко от пл. Советской. Но квартира увы, маленькая, темная, в сталинке на 1 низком этаже. Цену ставили 1,4 млн штоли..., мжт чуть больше,не помню точно. Продавали не спеша, пока не наметился интересный нам вариант покупки нового объекта недвижимости. Мы поставили цену на однушку 1,3 млн. Ломанулась толпа и мы им всем назначили просмотр на одно время. И они сами стали между собой цену нам повышать. Ну т.е. один предлагает 1320, другой больше. А когда кто-то хватается за квартиру, то другой думает, наверное, что это того стоит. хз чё они думают. Задатки пихают кто больше. Так и продали сразу.

Рядом с объектом ТС полно новостроек с квартирами аналогичного метража. Это снижает шансы на продажу, т.к. возможно за те же деньги (ну мжт чуть больше) можно новое купить рядом

Ogurec, Vovok и IvUs нравится это.
  4. Blinoff

4.493
    19
    Да новое - то новое. Ну, во -первых, порядок цен будет другой, а во-вторых, когда всё заработает -лифт, газ, тепло не говоря уже об обслуживающей компании. И в - третьих конечно самое важное - из чего строят-то? И как, вы видели? Знаете?

desd нравится это.
  5. out

out Читатель

23.308
    5.634
    На этот вопрос можно ответить, пройдя школьный курс математики где-то за 3 или 5 класс.

Если коротко, то нет. Но год назад было процентов на 10-15 дороже, учитывая инфляцию. И через год будет на столько же, учитывая инфляцию.

6. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.975
    555
    Ух ты, вот уж спасибо за дельный совет!
    если коротко, то в этом году проданы 2 квартиры дороже, чем планировали выставлять, и выставляли в 16ом.

7. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    Все бросились считать деньги и никто не вспомнил о не передаваемых эмоциях от продажи. @Винни Пух, не уже ли это работает?
    это самое главное, остальное к окончанию ремонта образуется и будет приятнее.

8. cottager

cottager Активный участник

1.519
    1.013
    Да много что работает. Тоже поделюсь "опытом":)
    Лет 15 назад продавал квартиру-новостройку в, скажем так, одном околомосковном областном центре.
    Квартира зависла, т.к. этот городской район активно застраивался и "конкурентов", с аналогичной ценой было несколько.
    Тогда я разместил в газете объявления о нескольких якобы продаваемых в районе квартирах, указав более высокую цену.
    Вскоре квартиру приобрела гор(обл), не помню точно, администрация для погорельцев.
    При продаже общался с представителем адм., тот сообщил, что они мониторили рынок, и моё предложение было наиболее удачным..

Vovok нравится это.
  9. Blinoff

4.493
    19
    Цена снижена! 2000000 рублей!

10. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    По другим квартирам, встречи не назначали или трубки не брали, либо так прокатило?)

11. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    @Blinoff, Уже есть просмотры?

12. Blinoff

4.493
    19
    @morj, просмотры чего?

13. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    нич0си, мой дом соседний, и там ценники получше вроде :) кстати расположение дома тс очень не ахти, окна не откроешь, постоянно шумно и много машин...:facepalm:

14. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    Ой! думал тема о продаже.

15. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Трешку за 2 млн.?
    И не берут?
    ...ну не знаю что им надо!

16. cottager

cottager Активный участник

1.519
    1.013
    В Волгограде, личности ,гордо именующие себя риЕлторами, зачастую одиночки предлагающие свои невнятные но весьма высоко ими оцениваемые услуги.
    В N-ске, на тот период, работали в основном крупные риэлторские фирмы, некоторые даже с филиалами по районам и специализацией сотрудников на куплю-продажу и аренду.
    Телефоны этих фирм и указывались в объявлениях.
    Если позвонит, заинтересовавшийся покупатель, то получит ответ вроде "...такой квартиры уже(или просто) нет, но вы оставте телефон мы вам перезвоним.." Значит покупатель не успел, квартира уже ушла.
    Добавлю, что после размещения тех объявлений просмотры моей квартиры участилось.

17. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ну как трёшку. Там метраж, как у тебя в однушке. Считай, однушку с дополнительными перегородками :biggrin:
    Конечно, по метражу не однушка эта, но и не больше двушки.

18. GNUSMUS

GNUSMUS Участник

352
    281
    Сейчас цены очень сильно снизились, т.к. покупательская способность очень низкая, а те у кого есть деньги такую брать не будут. Да и предложения по рынку показывают что за эти деньги можно купить просторнее и с ремонтом "шик". Тут накладывается ряд недостатков в виде расположения у дороги. Кухня крохотная настолько что не нашлось места холодильнику и он переехал в комнату. Да и комнаты какие то маленькие. Плюс в ванной надо делать капремонт, а это очень дорого сейчас.

19. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    получается снова дорого?

20. Blinoff

4.493
    19
    Цена ещё снижена до 1950000 рублей!

21. Baggein

Baggein Активный участник

5.154
    64
    Сколько в абсолютных цифрах?

22. Blinoff

4.493
    19
    Плитку зафигачить, остальное всё есть, сантехника Грое.

23. Ogurec

Ogurec Читатель

571
    248
    кировский? один ноль явно лишний

24. OlegN

OlegN Активный участник

6.052
    2.412
    А ведь Вам полгода назад риэлторы 1.8 предлагали, выстави вы тогда сразу за 1950, с очень высокой вероятностью полгода назад уже были бы с деньгами. Но вы лишь посмеялись по поводу моего совета. И поступили ровно так, как все (постепенно снижая на 50-100тыр). И теперь далеко не факт, что лаже за 1.8продадите. Если кто-то сейчас столько предлагает ещё - продавайте, иначе еще больше потеряте.

25. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    Продать за коробку печенья не сложно. Нужно ждать своего покупателя и не торопиться с ценой.

26. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Конечно! Особенно в текущем рынке :) Свой покупатель не *****. Даже за "свою" квартиру он не будет платить выше реального рынка.

Если бы я квартиру покупал свою сейчас, то уже точно не согласился бы на цену, за которую я её купил полтора года назад.

Так что отличный совет - не торопиться и терять деньги как в цене, так и в инфляции.

27. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    @out, Вы почему решили, что дело только в деньгах?

28. out

out Читатель

23.308
    5.634
    @morj, ого. А в чём дело при продаже квартиры, кроме денег? Правда, интересно очень мне это.

29. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    @out, Уже писал, это форма досуга. Вы когда нибудь общались с человеком, подающим что либо 1-5-7 лет, рекомендую)))), однако в товарноденежные отношения лучше не вступать.

OlegN нравится это.
  30. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Очень странно, что в городе, где сорят деньгами, где ТРК открывается за ТРК, а на дорогах сплошные иномарки, не продать трешку за 2 машины картошки.

DEL нравится это.