Обеспеченные семьи и средние так же имеют много детей. Трое детей уже у многих знакомых. Причем третьего женщины рожали уже за 40. А если взять Рублевку. (у меня мама когда-то там нянечкой работала). То там сплошь и рядом 4-6 детей. У того же Соловьева - 8 детей.
Прям больше 30 процентов таких знакомых? Или 10? А треть чайлдфри и еще треть с одним? @ikap, а что не так? Нормальная вакансия, белая зп, знаний умений и навыков не требуется. Еще и два выходных - сказка, а не работа. Это тебе не стеклотару у ашота мыть. И не коров в области пасти.
можно на работе прям ночевать оставаться, а то на проезд уже ползарплаты будет тратиться... я надеюсь, это сарказм)
не жили богато, нефиг начинать. Снимать комнату в общагу в троем. Кушать перловку, ходить пешком. Кста еду можно вообще не покупать, в сетях просрочки хватает.
Ничего не снимают. У меня тетка уборщицей в магните работала, вся семья на просрочке была. Так еще как уволилась я месяца три заморозку подъедал. Это опыт двух лет без работы, а ипотеку и кредиты никто не отменял. Очень хорошо становится понятно от чего можно отказаться, а от чего нет.
А при чем тут Макаров? Говорю же - вся семья просрочку от мусорки спасала, реально только колбасу и сыр брал. Что готовить надо даже не рассматривал.
Я за себя сам ответственность несу. И на стройке не от хорошей жизни помогал, на работе простой по вине работодателя был. И да - в моей семье (я имею ввиду братьев и сестер) в том числе и миллионеры есть. И тоже просроком не брезговали, ты просто не представляешь как его много.
@3aвулoн, я тоже по началу брезговал. А потом даже творогом рисковать стал. Заморозке по большому счету все равно и у меня в морозилке годами рыба лежала. А если нет разницы зачем платить больше? И вообще за фудсейверов слыхал? Так вот в Коми 20 лет прожил.
Как вам? " 400074, г Волгоград, ул Козловская, д. 32, корп. А Дополнительная информация по вакансии: Гарантированное собеседование Водитель автомобиля Ответственность Водительское удостоверение кат. B Профессия: Водитель автомобиля Данные по вакансии График работы: Неполный рабочий день Тип занятости: Полная занятость Количество рабочих мест: 1 Премии и бонусы Дополнительные бонусы: Столовая ЗП на 0.5 ставки 2 772, 50 руб." Это государственное казенное учреждение. Вакансия от 14 июня сего года. Портал Работа в России - Общероссийская база вакансий
@Дионисий, ну добавят недостающее. Будет в итоге десятка. Или пятёрка, если полставки. У жены тоже смешная ставка. До мрота не дотягивает. Надбавками догоняют и перегоняют.
Педставка - 18 академических в неделю (9 пар). Конечно помимо колледжа еще репетиторство. Там конечно не 20 рыл за 100 рублей, а один. Но тоже свои прелести есть. А вы говорите разнорабочий в пятерочке. Для колледжа минимум пед ВО требуется, а в институте вообще Ващенко только со степенью берет.
долго обдумывала цензурное предложение. Поэтому просто спрошу название колледжа и преподаваемый предмет. Или хотя бы что-то одно из них.
AlexeyNik, знакомые есть с Волгограда, но уже давно переехавшие в Москву. Лет так 10-15. Так вот они не верят, что такие зарплаты есть в городе. Хотя сами жили на подобном положении. А что говорить, про тех, кто такие ставки утверждает?
так я сам вижу что з/п низкие. Ну думал 15-20 т.р., что уже пипец как плохо. но вот это... так получается 1 - 2 пары в день. (день одна, день две). я вот знаю за 15-20 т.р. работают два через два по 12 часов в день. и очень интенсивный труд.
Иной правильно написал. А если без степени... У меня с февраля 2015 несколько месяцев зп была 2127 ру на руки, до февраля 4 с чем-то, а с августа сократили. За месяц сентября в одной конторе заплатили около 3 тр. Это 2015. В 2006 в колледже несколько больше 3 платили, там тоже ставка была.