эт ежели он в одном эХземпляре в конторе, иначе как вариант разгружаются другие экземпляры от сопутствующих обязанностей, а принимающий подтягивается, либо функция отдаётся на исполнение внешними исполнителями.
Хоть не обманывают... Другие (про другие вакансии) пишут 25-30, а при собеседовании выясняется, что 12-18, а больше, если только жить на работе и быть абсолютно идеальным человеком. Хотя, если они кого-то найдут, то потом будут всем трепаться, что специалистов в Волгограде нет. Вообще, поражает дебилизм ИЛИ желание выставить претендента на работу идиотом: "мы хотим хорошего работника, но платить будем мало, потому что такой размер з/п принят (кем, как и когда, блин?) в Волгограде". Столкнулся с одной такой бизнес-вумен, которая после месяца работы ухудшила условия на 12%, а при предложении увеличить хотя бы на 10% з/п (учитывая, что она намного ниже средней статистической, и премий нет - только оклад), произнесла эту фразу.
Когда по хлебалу начнут получать, за такую фразу, быстро спесь пройдет. И к стати, не обязательно от работника получать..
А много ли других? и не только бизнесвуменов, но и бизнесменов. Не, я понимаю, что может последовать ответ, мол, в игнор таких работодателей. А других практически и не бывает. И прокачивать скиллы, чтобы стать огрокуенным специалистом тоже мало помогает. Ибо сколько таких спецов надо в нашем унылом городишке? Все не могут ими стать и работать. Да и, скорее всего, нарвёшься на такого вот работодателя с желанием получить Эйншейна или Стаханова и с зарплатой в 15 тыров. А кушать всем хочется здесь и сейчас, а ни когда подвернётся ценящий людей и труд работодатель. С другой стороны, капитализЬм. Рынок труда и всё такое. В этом плане работодатели правы. Хотя есть исключения. Но это, как правило, иногородние конторы в нашем унылом городке. Разорвать этот круг может только повышение зряплат бюджетников. А что, возможен вариант, когда человек не отрабатывает свою з/п? Я не про депутатов, если чё.
@ahdpe, можно. Но в калашный ряд розничные продажи, как в 90-е с моим рылом "капиталом" сейчас соваться не буду. А то, что умею делать лучше всего, нахрен почти никому сейчас в эрэфии не надо. Становиться же вэб-дизайнером, наверное, поздновато.
ну так каждый работодатель считает, что он зря столько платит... что всю работу он все равно делает за работников, а работники приходят на работу только поболтать и в соц.сетях полазить... за чем им платить за это денех еще? другие считают, что они его постоянно разоряют, подвергают рискам и что ответственность должна распределяться обоюдно и т.д.
ты жэ сам пистел что тебе нужна такая работа чтоб по душе а так те высокооплачиваемую предлагали,но ты сам на нее не захотел ну и что после этого трындеть о том что хорошей работы нет?
Я писАл такое? Вообще-то, я с год работаю на новом месте. Мне хватает пока. 30+ выходит. А что, есть? Если чё, то новую работу хрен найду за эти деньги. Тыщ 15, хорошо, если 20 будет светить.
Было дело в 2008 году. Но, если на старом (на тот момент) месте имел 19, в банке на Комсомольской предлагали 15. Всё остальное - на перспективу. А будет ли она - большой вопрос.
ты просто ленишься. я ж тебе предлагал барыжить усовершенствованными электрощечиками но ты сказал что это ниже твоего достоинства
И это характерно для Волгограда, как минимум, с 2000-го. По рассказам, босс одной известной в городе конторе вопил: да я щас только позову, ко мне кандидаты наук работать пойдут! Чувак был настолько туп, что не понимал разницу между мастером дела и кандидатом наук. Мастера постепенно и ушли. С тех пор они то ли окнами торгуют, то ли заборами. Что, конечно, не отменяет и невысокого, в среднем, качества рабочей силы — которые сильно качественные, те давно свалили подальше от таких гениев управления персоналом.
Когда принимал на работу, обещал мало (т.к. фактически работа была на полдня) . Но за год выросли обороты, и з/п выросла в 2,5-3 раза (в 2004 году минимальная з/п у моего рядового бухгалтера была 10 тыс., при этом график работы у этого человека был с 9 до 15.00, да и работала она реально по 2-3 часа в день, а потом занималась своими делами). Потом начались проблемы, и от наемных работников пришлось отказаться. Плохой я был бизнесмен, всё пытался работать честно и порядочно, за что и поплатился. Развиваются сейчас только подлецы в основном. Ага, особенно это касается тех, у кого либо компа нет вообще на работе, либо контроль постоянный, либо такая загруженность, что приходится перерабатывать. Как ты лихо всех в одну "профессию" "просиживателей штанов и юбок" засунул. Так такие обычно - это чьи-нибудь дети или знакомые. Им и з/п платят за такую "работу" как раз, как средняя по версии статистики или даже выше.
Ну почему же подлецы? Развиваются, в основном те, у кого получается прилипнуть к бюджету и его сосать. Куда еще тут денешься?)))
А тем временем, народ стал сильно экономить на многом, фирмы работают в убыток и банкротятся! Светлое будущее Ни за горами! Ура))))
Население России стремительно беднеет, и многие уже готовы покупать еду в кредит. МФО отмечают рост доли займов на продукты.В России растет доля займов на еду