может именно поэтому? ну как бы ты знакомый, а не эээ.. претендент на её руку и сердце и вообче им любофф подавай. Нельзя им в детстве книжки читать. ---------- Сообщение добавлено 19.04.2017 09:25 ---------- так темаж актувльная
Вот мне интересно, все мужики так думают? и Что, дамочке надо со всеми подряд спать, что б узнать что там за размер? бред какой а вот умные глаза и философия- это вариант, у нормальных женщин (девушек), возбуждение на уровне мозгов происходит. Знаешь, есть такое устойчивое выражение среди женского пола - "- а что тебя возбуждает в мужике? - ответ- мозги". а вообще, тему- во флейм
Совершенно искренне не понимаю, как мадам поймет размер и способности пользоваться этим размером, пока не попробует. Мозги тут не причем. Вам в постели же не котангенсы с мужиком выводить, а кое что другое. И деревенский дурачок гы-гы может оказаться в тыщу раз приятнее мозговитого профессора кацмана. разве не так?
3aвулoн, само собой не так. причем в обе стороны. а вот боянная иллюстрация, как это примерно выглядит: [ame]https://www.youtube.com/watch?v=W-riwuru2ug[/ame]
у тебя есть бритва? P.S. Не встречал ещётёлочек за 30, что бы не давали при таком общении как у ТС. Мошт она ждала лещей и порки кнутом? Некоторые тёлки любят выхватить звиздюлей и возбуждаются с этого =)
во во во, это в точку только вопрос -накуя ?! если б там была прям супер красавица, с телом бьенсе, что аж штаны рвались от её вида, тогда уж можно кино и все остальное. но там обычная среднестатистическая деваха...
А почему нет??!! Фу как скучно, когда кроме секса с человеком котангенсы не "повыводить". ---------- Сообщение добавлено 19.04.2017 15:14 ---------- не бывает такого!
если кто не понял, про кофе и прочее -стеб я всем гостям кофе варю, не зависимо от пола. более важным -даже подношу. тут ничего такого нет. да хз, вариантов много, бабы все разные... надо любить себя больше, и лучше уделять время достойным тебя девушкам она же из себя ничего особо не представляет, и забывается быстро если у неё не было секса больше года, по словам подруги, то это уже о чем то говорит... кстати про книжки -она читает психологию наткнулся как то на столе
NeonKIR, да угомонитесь вы уже.... ну не дала и не дала, тем более, вам есть кому присунуть, уж от спермотоксикоза не помрете
думаю, что и у неё возникал аналогичный вопрос) по теме: в конторе супруга монтажники видеонаблюдения вчера на объекте пытались найти пиг-тейл и мотались по этажам. На одном этаже заходит в лифт дамочка лет 40-ка вся из себя. ни спросила куда они, ни кнопку не нажала. села и поехала. а они на каждом этаже останавливаются. ну и пошутили, что типа мы так катемся. Дамочка их так оценивающе оглядела и говорит - я бы вас тоже покатала... И что вы думаете - сбежали наши монтажники. как ветром сдуло) вот такая порнушка по-русски получилась) а на словах все горазды))
думаю не потяну PS девушки, вы лучше чем меня ковырять (на что мне глубоко покуй), помогите разгадать девушку =) даже не эту конкретно, а вторую, про которую говорил.
тем более, что за котангенсом следует секанс и, простиосподи, косеканс (отношение длины гипотенузы к длине катета))
ну и ты обычный хлыщ с тушонкой, нахрен ты ей усрался? умом не взял, красотой не взял, деньгами не взял. Тока что колбасой своей бритой хвастаешься, но, видимо, ей это без какого-то из перечисленных выше трех элементов совсем не интересно ---------- Сообщение добавлено 19.04.2017 18:22 ---------- совсем тяжелый. Слово "правда" слышал? ты не принц а обычный хрен, коих море, и она, обычная, также хочет выбрать себе игрушку поинтереснее, а не паренька с завышенной самооценкой