да скорей всего так и есть. Если тёлочка очень хороша, нафига ей перед кем-попало ноги раздвигать-то?
Чтобы нормального человека нормально затащить куда угодо, нужно сначала с ним в обыденной жизни провести времени так и столько чтобы ему вылезать не захотелось. А дальше пойдет процесс сам. А так как в сказке про гусиницу: когда она задумалась как ходить, так сразу и не смогла.
Чета тема песню напомнила: Нина Жиманская пела, стихи , я так понял пародиста Иванова: Девушка со взглядом яснозвездным, День настанет и в твоей судьбе. Где-то, как-то, рано или поздно Подойдет мужчина и к тебе. Вздрогнет сердце сладко и тревожно. Так чудесны девичьи мечты! Восемь дней гуляйте с ним — и можно На девятый перейти на «ты». Можно день, допустим на тридцатый За руку себя позволить взять. И примерно на шестидесятый В щеку разрешить поцеловать. После этого не увлекаться, Не сводить с мужчины строгих глаз. В губы — не взасос — поцеловаться В день подачи заявленья в загс. Дальше важно жарких слов не слышать, Мол, да ладно... ну теперь чего ж... Так скажи: — Покеда не запишуть, И не думай! Погоди... Не трожь!.. Лишь потом, отметив это дело, Весело, с родными, вот теперь Пусть доходит очередь до тела. Все законно. Закрывайте дверь.
у неё как раз всё предельно просто - на кого встал, тому и дала ---------- Сообщение добавлено 15.04.2017 15:44 ---------- это не по-мужски, надо домогацца тёлочки до состояния, когда ей проще будет раздвинуть ноги, чем продолжаца сопротивляца может, ей как раз нравица жесткач, на грани изнасилования. тёлочки как правило, иррациональны, сами не знают чего хотят, и ты должен угадать их хотелки и самое главное, убедить их в том что твои действия это как раз то что они хотят но стесняюца сами себе в этом признаца
не, слишком много заморочек для одного перепиха... оставлю её в покое со своими тараканами. PS но сцука если честно она меня задела конкретно думаю не часто она лежала рядом с 20 см счастья
так бы и сказал, смотри вот как можно увеличить [ame]https://www.youtube.com/watch?v=Y3En_uHPiWw[/ame]
а еще говорят бабы дуры она небось думает, что наконец этот упырь отстал, фух, а то пошлешь напрямую с объяснениями причин - будут комплексы у мужичонки на всю жизнь, а он ей меж тем еще и мстить собрался вот эт тараканы
Один исследователь услышал, что в Африке обитает племя, у женщин которого влагалища - 8 см в ширину и 30 в длину. Его это очень заинтересовало, и он отправился на поиски этого племени. После долгих поисков он его все-таки нашел, его очень тепло встретили, и вождь пригласил его в свое жилище. И вот исследователь спрашивает: - Скажи, о великий вождь, правда ли, что влагалища у ваших женщин - 8 см в ширину и 30 в длину? - Да, это действительно так. - Скажи, великий вождь, а как же вы с ними тогда сексом занимаетесь? После этих слов вождь посмотрел на него как на идиота и ответствовал: - Они растягиваются, мужик. Поначалу тесновато, а потом растягиваются.
повторюсь епть, тема, не про меня ! а про *Недотроги в 30 лет расскажите, "повезло" ли вам встретить таких. очень интересно понятно, что можно найти подход к любой, но это если планируешь отношения с ней... а то как то не правильно получается, мужик старается, тратится, а баба только удовольствие получает с таким успехом проще к индивидуалке съездить, где будет все на высоте
было дело, но ей уже 45 было и она вся такая умная, три высших образования, кандидат наук и прочая, прочая, прочая ... С ней и разговаривать то страшно, как зыркнет на мужика, так сразу понятно что в её глазах мужики ну чуть привлекательнее чем таракан
а как бедолажке узнать, 10 см там, 20, 30 и есть удовольствие или нет, пока не попробуешь? по красивым глазам, ужине в ресторане или умным философиям? )))
ты не знаешь? мол, на бааальших машинах мелкописечники ездят, а жигули себе могут позволить не только лишь все, мало кто может себе позволить
одних см мало конечно, но для вас хоть визуально узреть эти см как вкусняшку съесть -хочется всегда некоторые, более смелые молодые знакомые девч0нки прямо говорят -покажи ! еще смешнее выглядит, когда пялятся на ширинку, когда там вялый 10 см
стоп, так в среднем выглядит знакомство с девушками у тебя: "-Привет! Меня зовут NeonKIR, у меня 20 см - Покажи!" Да?)
Lla, с которыми знаком не один год, и в шутку все ---------- Сообщение добавлено 16.04.2017 14:26 ---------- вообще я очень скромный только один раз познакомился на улице, и то случайно =) обычно знакомят с подружками подружек... -Нравится ?! забирай ! -эту надо сделать счастливой на час