хочешь сказать что ТС испытывает к соседке по дивану такие чувства что есть пить не может и ее светлый образ все время перед глазами стоит?)))
Вот! Вот оно типичное мужское восприятие секса. У баб, мил мой, все по-другому. Мужик, который умеет бабу удовлетворить это редкий зверь, остальные все одинаковые, да. Ну и сразу в голову баян приходит [ame]https://www.youtube.com/watch?v=SEuSPQAqaZw[/ame]
хочу сказать, что когда ТС спит рядом с девушкой, то у него стоит не образ ( и дай Бог , чтоб такое длилось до старости), только она не отвлекается от сна, на интим..
hasslich, а теперь открой глаза, прими контрастный душ, посмотри сначала в зеркало, а потом на своё окружение Как же удобно жить в своих иллюзиях, да?
Вот интересно, как же раньше люди создавали семьи, когда до свадьбы "ни-ни", когда невесту только первый раз на свадьбе видели. И ничего же жили, и ни о какой сексуальной совместимости речи не шло. И по 15 детей делали. ---------- Сообщение добавлено 13.04.2017 16:54 ---------- И вообще, тему надо перенести в раздел "интим". Тут разговоры на уровне ниже пояса.
Ага, есть у меня такой знакомый. Детей трое, внуки, домой не торопится, жену говорит никогда не любил, гуляет на лево...
как много мыслей бесполезных у тебя ---------- Сообщение добавлено 13.04.2017 20:24 ---------- мож он всю ночь при лунном свете созерцал ее **** необъятную и теперь угомониться не может. штырит его.
hasslich, чорт)я тебя разочарую, возможно. Я на данный момент не думаю о мужиках вообще Я в Сочи, с друзьями, делаю то, что хочу. А ты сам поработай над своей бессмысленностью в жизни. И вообще тема не моя, пообщайся с ТС, у тебя же есть опыт похода налево от жены, поделись знаниями.
У дружка таких за 3 года где то пяток было. Живет щас естественно не с такой ---------- Сообщение добавлено 14.04.2017 08:55 ---------- ---------- Сообщение добавлено 14.04.2017 09:14 ---------- Кстати - да. МЫ просили не руского нам барана зарезать-освежевать. Потом готовка бухло, так вот подпитый он рассказывал что тренировались на ослах, баранах и козах.