NeonKIR, когда ты перекочевал на диван - у неё возник момент выбора кем тебя считать. Ты сделал это так, что она приняла решение "это же друг". Потом ты стал подкатывать и у бабы проблема - надо признать, что ошиблась в оценке, короче, неприятный ей лично момент, поэтому проще прикинуться шлангом пока все само не закончиться. На самом деле ситуация может измениться в новой точке выбора. Напр., у вас вечеринка и ты демонстрируешь ревность если кто то ей оказывает внимание или покровительство если настойчивое внимание. Тогда у неё новая точка выбора кто ты и получаемые выгоды от внимания перевешивают неприятные чувства от ошибки. Короче, или разнообразить жизнь событиями или сделать вывод, что заключая негласный договор с бабой, лучше не выбирать его в статусе френд. ЗЫ. Имей ввиду, что если она тебя таки не хочет и статус френд будет утрачен, демонстрацией внимания и созданием новой точки выбора, то на диване может получиться потом совсем неловко.
Ольга М., как у вас все просто. Вообще-то все бабы разные. Конкретно эта может и не рефлексирует так по поводу своих ошибок. Ну ошиблась и ошиблась, с кем не бывает. А причина недачи вапще в другом.
Ды к я не говорю "насвинячиться". Я про то как в ролике с каждым бакалом партнер становится все привлекательнее и привлекательнее. Вот как стал привлекательнее - так вперед..... или в зад.....
интересно, что думают женщины оказавшись в ситуации на месте ТС? ну вот если бы ета дамочка стала бы трясти сисками перед ТС, а он бы взял и захрапел.
что думают? Надо вцепиться в его ногу, стонать, умолять, плакать, чтобы он залез на неё, получить за это Оскара))) а потом, в качестве благодарности, весь день провести на кухне, балуя его различные явствами, в перерывах предложить ему минет, а на вечер позвать подружку и заняться любовью втроем.
тут вкралась грубая ошибочка...нехрен еще на нее залазить, сама должна его оседлать и оттрахать, мужик не должен напрягаться, это противоестественно
О., ох, точно А заключительная часть такая: "Кирилл/иное имя/, ты офигенный любовник, это был лучший трах в моей жизни. Я буду всегда тебя вспоминать. Если набухаешься и не знаешь, кому присунуть-знай, у тебя есть я! В любое время суток я буду рада тебя видеть. Я не буду тебя беспокоить звонками и смс, я сама себя занесу в твой ЧС. Ухожу, провожать не нужно"
Интриганка, Тань, блестящщщая инвектива! Браво! Всё нужное не сложно, а сложное не нужно. только явства заменим на яства (граммар-наци-зануда, чо уж) и никаких чувств-с..
как-то банально Лучший трах с одним мужчиной?????? Сколько их у нее было и сколько возможно будет и неужели какой-то один можно помнить?
Интриганка, секс это вроде как удовлетворение физиологических потребностей, стоит на одном уровне с едой. Как, например, можно всю жизнь помнить какую-то котлету и думать что она была самой лучшей? Не понимаю