во мне причину точно не ищите если только за исключением, что мало внимания ей уделяю. но зачем напрягаться, из за одного\двух перепихона ? тем более щас уверен, что там одно мучение будет с ней, то свет выключи, шторы задвинь, давай потише и тд... я бы с радостью уже и сам лег на пол но там реально не удобно на матрасе. что б вам полегче было, приведу другой пример: живет девушка, 31 год, красивая, 4 из 5, грудь космос, тело норм, ухоженная. живет одна, замужем никогда не была, отношения последние были лет 5 назад. короче по общению -ждет принца =) иногда ночуем у неё с братом, она сестра мужа двоюродной нашей сестры. вопрос -что за херня у этой в голове ? =) давно бы пустила в свой огород мужика и жила счастливо...
зачем бесчувственное наоборот раскрепощенное и весело хихикающее главное в плюхах не переусердствовать
А я причем?, то есть ты проводишь с дамой вечер, оставляешь её у себя, отворачиваешься к стенке и спишь. Я правильно поняла?))
ну неправильно конечно просто говорю что могу выбрать кого да, а кого нет и если я когото выбрал то еще подумаю достойна ли она меня, что я смогу поиметь с нее ну а если она меня не устраивает, то скажу что болит у меня что нибудь
сколько она заплатит за счастье побыть с ним, я так вижу. на самом деле думает "как бы сегодня без осечки" ну вот, опять. На самом деле "будет сегодня стояк или опять скорострельность ..." Говорю же, на словах все такие гиганты, ну куда нахрен, а сами к простигосподи на вокзал бегают, лишь бы их похвалили за стакан портвейна
сам потерял после насексилась))))) ---------- Сообщение добавлено 12.04.2017 22:05 ---------- я смотрю ты самострел сам)) проектор наверно есть у тебя?))