1)Мужчины расказывают даме о том что они пользуются щлюхами? я наверное что то не понимаю. 2)Таких единицы. ---------- Сообщение добавлено 12.04.2017 09:36 ---------- ну нас словах, такие есть - а как , так некого.
Тогда нужен и законопроект разрешающий мужчинам после 30 приставать. А то дискриминация по половому признаку.
не, теперь я с принципами буду скоро днюха у девахи, и придут в гости ещё несколько. вот там повеселимся а эта пусть тиребонькает в ванне
шофер вроде , а М.Круга не слушал.. "Вздумал Леха ее нашампурить - О, рисковая дурья башка! - И сумел-таки мозги запудрить, Ей про звезды задвинул лишка.. Проводил ту ворону до дому, Комплименты развесил с умом. Согласилась на стрелку гулема...." этож методичка
А почему, собстна, девачко в 30 лет что-то кому-то должна? Давать, не давать - как захотела, так и сделала. А на чье-то мнение и обидки - срааать. Это ж очевидно.
и вообще, вот лежишь ты с ней на диване, ты чё там, на .опу смотришь ?! Нет, на сиске !!! ---------- Сообщение добавлено 12.04.2017 15:38 ---------- вот оно в чём корень проблемы ТС. Он не лёг к ней в первую ночь, чем сразу понизил её уровень собственного достоинства, типа а нахрен такая кому нужна. А теперь она тупо мстит ТС, пока молча, потом намекнёт ему про маленький крючёк
из носа шопли, подмышками вонища, ноги протухли, из ушей сера, писька заросла и воняет...... Короче, ты тавай выбирай тех кто моется и не брезгует заниматься собственной гигиеной. А то вибираешь какихто медвядей!
ХЗ, мож они валетом спят. Тогда была бы объяснима недавучесть дамы - у ней перед носом евойные пятки воняют кажную ночь.
Дело просто в этом самом мужике: или страшный, как гоблин, или тупой, как пробка, а может быть всё в одном