предлагаю Неонкиру спросить у своей дамы сердца посчет этой темы, она как женщина может подскажет ему чего Вопрос должен звучать так "милая, скажи, я хотел тебе изменить, а та придурошная (зная по ходу, что я не один) не дала мне. Как думаешь дело во мне или в ней?"
NeonKIR, как разведешь её, так на самом важном месте к стенке отвернись и вещай, что не для неё роза цвела.
tyt, да он как сообщит о том, что вторую неделю на одном диване с теткой спит, любимая над душой с топором будет стоять всю ночь, так тоже не выйдет у него ничего
Iq табуретки, повышай свой левел ...или лавэл Я ещё когда говорил, нех на Тазиках ездить, нехороший признак.
какие отношения епть... просто секс. она мне не интересна далее. что, теперь с каждой отношения заводить после ? просто попалась такая в первые, вот и запомнилась ладно лет в 18-20, но в 30... -это парадокс. ---------- Сообщение добавлено 11.04.2017 23:43 ---------- я уже думал об этом, но потом я фригидным окажусь в глазах всех её подруг
спасибо отец за инфу ---------- Сообщение добавлено 11.04.2017 23:51 ---------- просто дружим, телами думаю я тут такой не один...
NeonKIR, а в 30 лет, по-твоему, секс для женщины это прям вознаграждение?что вот раз предлагают, то скажи спасибо?что хоть в 18 лет, хоть в 30 баба своей...не хозяйка?
гораздо попроще в этом возрасте с этим а если девушка еще и подвыпившая, считай что тебя точно изнасилуют
Возможно, ТС попалась баба с принципами. Не трахаться сразу с тем, с кем спишь в одной койке. Погоди пару дней. ---------- Сообщение добавлено 12.04.2017 08:56 ---------- Про Украину уже было?
нет, но ТС так уверен что своим 5 см крючком и мозгом чуть больше тараканьего прям может осчастливить особу женского пола, что она прям без ума от этого будет, а сам, козёл, даже устав партии не читал
Для теток не секс главное, а что бы запомнилась. ---------- Сообщение добавлено 12.04.2017 09:13 ---------- а вот это пожалуй правда. Тыб не кофем её поилбы, а привез ченьть дельное, сказалбы что с гор кавказа в единственном экземпляре.....
Мужчины испорчены всякими шлюшками, которые дают просто так И так искренне удивляются, когда им отказывает дама а уж тем более о ужас 30летняя *негодование*
огласите весь список (с)!! ---------- Сообщение добавлено 12.04.2017 09:16 ---------- От кудова вам знать? Или это как в анегдоде "Ага, как будто я на мальчишниках не была"!!
ТС удивится ещё больше если она даст, на словах все Геракелы, а сам даже полизать не может ... всё шуточками стандартными отделывается ---------- Сообщение добавлено 12.04.2017 09:20 ---------- неужто ещё есть ?
пилять, хоть на цитаты всех разбирай ---------- Сообщение добавлено 12.04.2017 09:22 ---------- конеш вот что в голову первое пришло - знакомый таксист, дамы , предлагающие заплатить за проезд горловым пением - раз в недельку-две , стабильно попадаются
Хорош стебаться, у меня тут заседание облдумы идёт всё-таки, чуть на большой экран не вывел форум ... :frustrate