Недотроги в 30 лет

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем NeonKIR, 11.04.17.

1. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Клинические случаи не рассматриваю. Как правило, просто многие ленивые жопы, любящие пожрать.
    Я тоже любитель пожрать :d. но вот ленивой жопой - себя бы не назвал. Еслиб ещё рот заклеял себе - вообще схуднулбы. Но как мужику жить без мяса и колорийной пищи. Мне от салатов прям тоска берет - работать вообще не охота.

2. tyt

tyt Читатель

246
    3
    эх, помню лет 6 назад был у меня гормональный сбой, что за месяц 13 кг ветром сдуло к чертям собачьим:d
    тогда правда было не смешно
    но сейчас я бы не отказалась от такого же, а то диеты, качалки всякие напрягают малеха. Хочется пить вино и есть НОРМАЛЬНУЮ еду.

3. Agestar

Agestar Читатель

614
    104
    потому что 90% теток в качалку ходят потрындеть с другими тетками, а потом удивляются, что бока и живот как были, так и есть)

4. tyt

tyt Читатель

246
    3
    терпеть кстати не могу, когда много теток в зале
    вообще не люблю женщин:d

---------- Сообщение добавлено 24.04.2017 15:35 ----------

кстати была у меня знакомая. Ходит она по залам нуууу года так 2,5 точно, а то и все 3. Как бока и ляхи были, так и остались. Ноль подтянутости. Ходит постоянно. Хз почему так.
    Ах да, не только потрындеть, но и поселфиться. Без селфи ни пернуть.

5. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.527
    3.092
    они и на работу для этого ходят, и к подъезду посидеть, и даже готовят теперь , общаясь по нету с подругами из других городов:d

6. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    Как мне кажется, подобное притягивается к подобному. Если он весь из себя, то и она на пафосе. Если он простой, то и она без претензий. Если он умом не блещет, то и она дура.

---------- Сообщение добавлено 24.04.2017 16:39 ----------

Мужики тоже в качалку ходят, чтобы себя показать. Не надо тут на теток налетать.
    К тому же еще после тренировки, мужики считают своей обязанностью похвастаться тем, какая у них тачка крутая. А то вдруг никто не заметил. И это при том, что некоторые из них живут в 500 м от тренажерки.

7. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    Xolodok, муж, друг, сожитель, парень - какая разница, я свечку не держала. Тобой написано "нашла себе жениха и усердно прибрала его к рукам". Речь не о статусе. А о том, что он, по твоему мнению, "не мастер-виртуоз". То есть инструмент держит так себе.
    Перечитывать не буду. Ты вон даже один раз не сподобился прочитать, иначе бы сразу понял, что диалог именно тот. Тем более ты уже сказал как правильно следует понимать твой пост. Нафига мне второй раз читать?

Ну давай продолжим. Я тоже так считаю. Дальше что?:d будем спор продолжать?

8. Xolodok

27.527
    3.092
    а че бы и нет..
    давай поговорим с какого конца начинать развитие..

9. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    наверное в это время гуся жирного со смятаной по колено в пельменях ела?:d

---------- Сообщение добавлено 24.04.2017 15:59 ----------

Скажу больше что эти тетки в однокласниках на фото в фитнес центрах - в пятницу попадаются на глаза в магазине "империя пива" за бакланделями.:d

10. tyt

tyt Читатель

246
    3
    была я при 170 см ну кг 63-65 тогда
    в еде ни в чем не отказывала, но и не толстела совсем

11. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    Xolodok, давай.

---------- Сообщение добавлено 24.04.2017 16:02 ----------

tyt, а сейчас?

12. tyt

tyt Читатель

246
    3
    54 кг я сейчас
    но на диетах или на пп
    и в качалку опять пошла
    После того сбоя вес нормальный держался несколько лет. Могла обожраться котлет и уснуть прям в обнимку с ними))не влияло никак.
    А после операции по женски пошел опять вес набираться, там тоже гормоны подшалили. Ну и я люблю готовить и люблю пожрать)))))))

13. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    я имею ввиду количество еды. Для худого человека 10 ложек борща и он объелся. А хорошо пожрать это 5 половников щей, шматок сала, со смятаной, ляшку курицы, картохи на второе, и с верху сладким чаем с бубличком шлифануть. Вот это я называю пожрать.

14. Agestar

Agestar Читатель

614
    104
    фото нужно

15. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    Я тож пожрать люблю! И спать еще.
    А готовить я не люблю, нееее.

16. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    так на диете или жрешь?

17. tyt

tyt Читатель

246
    3
    питалась я всегда косячно в том плане , что могу целый день ниче не есть, только кофе
    а потом вечерком котлет штук 5 или окорочка два жареных
    Как известно от такого режима толстеют оч. сильно.

---------- Сообщение добавлено 24.04.2017 16:11 ----------

уже как несколько месяцев на диетах и пп:( что оч печальненько

18. Xolodok

27.527
    3.092
    Бета, ну вот про девочек , я думаю, что тоже спорт нужен, причем желательно где оба пола вместе тренируются, хотя бы для того, чтоб знали , как мужчина выглядеть должен.

19. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Бабам лишь бы пожрать! (с) кто то с волгофорума сказал

20. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    Xolodok, я согласна.

---------- Сообщение добавлено 24.04.2017 16:13 ----------

dsv, по-моему, Старик.

21. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Это бап на стройку надо летом +30. Там все парни поджарые. Жиробас там просто сдохнет.
    Но бабам нужен гламур. Синтетические мальчики.

22. tyt

tyt Читатель

246
    3
    неправда
    я вот даже некое отвращение испытываю к накаченным мужчинам
    кубики эти всякие и рельеф-тошно прям

23. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    dsv, у меня 2 узбека строят. Весь день почти не жрут и вообще не отдыхают. Откуда силы, я поражаюсь.

24. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Главное время. И много не жрать. Тупо желудок уменьшиться и жрать не будет хотеца.

---------- Сообщение добавлено 24.04.2017 16:19 ----------

А член вяленький любишь?

25. con brio

3.229
    510
    Вово. Я тоже перекаченных бодибилдеров не люблю. Вот стройные, поджарые гораздо лучше.
    Да и груда мышц вовсе не гарантфизической силы. Вот практически все мастера восточных боевых искусств худенькие.

Если мужчина перекачен, это говорит о том, чтоу негоуча свободного времени. И он нарцисс. Зацикленность на себе, культ своего тела - это ненормально.

26. tyt

tyt Читатель

246
    3
    как это взаимосвязано хоспади?

27. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    ну так сантиметры жира не надо лишние таскать. Народ втягивается.
    Сестры муж. Принял на работу временно качка здорового. Дали им разгружать 2 камаза каких то мешков. Так качек по 2 мешка сперва таскал. потом по одному. Через 1.5 часа сел и больше не работал, а мужики в возрасте поджарые с перекурами за день разгрузили камазы.

28. tyt

tyt Читатель

246
    3
    поджарые тоже нет)
    Емельяненко самое то по моему вкусу)

29. Agestar

Agestar Читатель

614
    104
    потому что это правильный качок, он знает, что на максимальный вес надо выходить сразу после разминки, а потом уже добиваться меньшими весами. и после тренировки обязательно отдохнуть. все по красоте сделал,
    зря вы на него гоните

30. con brio

3.229
    510
    tyt, для меня внещность не играет роли. Главное - это наполненный взгляд и наличие интеллекта, плюс морально-нравственные качества.
    Вот, бывает, взглянешь на мужика, вроде и шапка на нем дурацкая, и щетина трехдневная, а все равно нравится.