да как как: "сучка не захочет - у кобеля не вскочит". Ты вот лучше скажи, что у вас в головах происходит, когда женщина детей ( больше одного) бросает, и уходит к другому? Или еще вариант, зная, что у мужика есть дети, подкатывает к нему, и пытается утащить его из семьи?
Это был вопрос? я на него ответил. По второму вопросу - коль так. Постоянный секс "под рукой", жрачка, захотелось детей(хз че это такое - но у всех то есть, чем я хуже), чувства, возраст(импотенция - за мелкими девками уже не побегаешь), желание растить детей или удобство...... ---------- Сообщение добавлено 21.04.2017 09:13 ---------- старая пословица, но работает железно
что значит "бросает детей и уходит другому"? К другому она уходит от мужчины, никак не от детей. Если отец детей настаивает, чтобы дети проживали с ним или это было совместным решением, то какой-то порядок общения с детьми есть. Или нет? поясни с этим проще мужчин не хватает в количественном эквиваленте, поэтому многие и стремятся оттяпать у кого-то лакомый кусоктаким образом борются за своё место под солнцем ---------- Сообщение добавлено 21.04.2017 09:56 ---------- засчитано
У меня знакомый торгаш Эдик, трое детей, он и она не русские. Она в один прекрасный момент пропала,оставив 3-оих несовершеннолетних детей, в записке "уехала в свою страну - не ищи". Она ни разу не работала живя с ним. Сейчас он взял разведенку с 2-мя детьми русскую беленькую молодую девочку. итого у них сейчас брак и 5-теро детей в семье.
Интриганка, меняются с возрастом, некоторая часть конечно. да ладно ... это те у кого руки откуда надо, но им как правило такие перелётные дамы не нужны какое солнце ? Всего лишь желание выглядеть как все ...
как раз такой же случай , как , только с русскими , и вполне образованными, были в окружении, и к стати отец , в одной из историй , погиб в недолгости после такого. Ниче криминального - автокатастрофа. это ты поясни.. или точнее за свои сантиметры из 20
dsv, хорошо, ты свой пример привёл и пояснил. Она уехала в свою страну. Она не бросила мужика из-за другого мужика. ---------- Сообщение добавлено 21.04.2017 10:16 ---------- да, ладно ---------- Сообщение добавлено 21.04.2017 10:17 ---------- хорошие мужчины пристроены, но я верю где-то ходит мой хороший и холостой
где-то слышал такой сценарий : типа мужик нонче как унитаз - либо занят, либо полон дерьма, по этому я взяла перчатки и отмыла попавшийся
не готова к детям, бежит от действительности и какая разница папа или мама уходят, они оба равноправные родители хотя ситуация конечно финиш
заводить семью, чтобы выглядеть, как все? не, я такого не понимаю) а то, что большая часть людей, мне кажется, не хочет жить в одиночестве - это я понимаю)
эт я могу понять в случае с одним.. но к примеру трое? как бэ х/з, тем более что внешних признаков слабоумия не видно, да и дети то нормальные, собссна уже и сами родителями стали, и работа/семьи
Он искал её и нанимал за деньги в той стране людей. Человек который вышел на след её узнал что она живет сейчас с богатым человеком. Пытаясь её увидеть, столкнулся с родственниками которые не двусмысленно объяснили что если Эдик попытается её забрать то они перережут ему горло и кинут в какое-нибудь ущелье. Сам он не ездил. Оставлять 3-х детей не на кого. (человек он далеко не бедный). ---------- Сообщение добавлено 21.04.2017 11:31 ---------- большая ошибка Ж что можно отмыть и построить чертей в голове у человека. ---------- Сообщение добавлено 21.04.2017 11:36 ---------- недавно по телеканалу была передача что Ж сначала утопила новорожденного а потом бросила в сельский уличный сортир. ума ноль, с гулькин йух
dsv, вы прям как тока с передачи "пусть говорят". да мало ли кто кого бросил, убил, при чем тут это и почему не перечисляете шизанутых мужичков-убийц и бросальцев? переклинило прям что ли
в оригинале поговорка звучит так: "сучка не захочет - кобель не вскочит". в смысле на сучку сверху. потому, как автономно у кобеля может вскочить по любым причинам. Интриганка, сенкс. это моя дырявая голова)
Долго не читал тему... Так ТС вдул или нет недотроге? Обещанное деньрожденье было? Там какой-то многоходовый замут вроде бы планировался...
мы не знаем, фоток он так и не предоставил на суд общественности ---------- Сообщение добавлено 21.04.2017 12:05 ---------- поэтому 16 страниц догадок и предположений накатали
а разрезе обсуждаемого, как я и сказал ну так "одна снежинка, еще не снег" , одна палчинка, еще не дождь, в общем никто из-за одного колоска комбайн заводить не собирается
веселая и наполненная "приключениями" ---------- Сообщение добавлено 21.04.2017 13:17 ---------- с первого захода не получилось... не переживай, отпишусь
а зачем нам в школе а потом ещё и в вузе историю учить? там же только шизанутые войны и кровь и предательства!! Задумайтесь. ---------- Сообщение добавлено 21.04.2017 13:23 ---------- Конечно нет. Те кто вдули давно молчат. ---------- Сообщение добавлено 21.04.2017 13:25 ---------- так ему же здесь предлогали компанию на неё составить. десяток колосков набралось бы
смайлик не тот поставил вот как надо: Задумайтесь. ---------- Сообщение добавлено 21.04.2017 15:12 ---------- бабская мантра - серьезные и постоянные с̶н̶о̶ш̶е̶н̶и̶я̶ отношения получается, что изначально любой мужик полон дерьма. а если еще и разведен, то походу вообще засрат. чот ты как то уничижительно о мужском племени. да еще и с подмигиванием.
трое-это конечно сильно, но и когда двое-это не редкость. Очень часто читаю посты-страдания мам на эту тему. Это погодки, давление общества, мужа, ну и гормоны, вообще тут много причин) кабы не сказать больше)