зачем тебе фотки её ? у меня намного проще, всегда здороваемся при встрече приятная девушка все же -Хохлушечка ---------- Сообщение добавлено 20.04.2017 10:32 ---------- бро, ты прям как будто с нами в бане побывал но подруг друзей не трогал, только после того как расстались...
Если сама предлагает да еще нескольким то есть вероятность что там целый букет счастья можно поймать - правильно сделали.
Волгоград -большая деревня. если девах перечислять, то боюсь точно попаду по этому я щас в РБ бороздю
Так вам же к Малахову нужно срочно, на "Пусть чутка поорут..", прямо хироу нашего времени. Но к сожалению, гордиться тут нечем, так быдло-отношения с противоположным полом, быдло-установки и в отношении к жизни , уровень "на донышке". По мне так все ваши легенды, это уровень- 0. Не хотела обидеть вас, но уж простите, правду привыкла говорить.Мне вас жаль, да думаю и не мне одной. Глупостью голова ваша забита, достоинство нивелировалось,детские психо-травмы явно.
NeonKIR, ты не в состоянии понять правду и вообще то, что тебе пишут. Хотя написали примерно одно и то же и М, и Ж. Зачем тогда спрашивать советов? так и будешь делать все, чтобы обвинить других то в неверных советах, то в недолюбленности. Все поняли, что ты в белом и вообще принц. Живи тогда как научили и не ипи мозги тутошнему населению. Хотя рано или поздно все падают мордой в грязь с высоты своих иллюзий, в этом нет ничего постыдного, и лучше упасть рано
Чувак воспитанием не обезображен это точно, и не "ябаться" чувак хочет,да и на поверку вряд ли сможет, а дешевой ,пусть даже и виртуальной, славы.Чувак пиписьками меряется с мужчинами сайта технично, так ,что даже они этого не замечают. Чувак напоминает бета-самца бабуина. Чувак болен психо-эмоционально, чуваку мама не объяснила в нежном возрасте "что такое хорошо , и что такое плохо". Чувак пытается манипулировать, но ни как не мнением женщин в этом обсуждении, более ретиво чувак реагирует на мужские слова. Понаблюдайте, истинно так. Чувак троллит мужчин. Чувак на словах Лев Толстой, а на деле ... простой. И случая с девушкой на диване в принципе то и не было,как думается, но чуваку нужно выделится. Разочарую чувака: Сексуально крепкие мужчины, никогда не замеряют орган движения, у них на это нет необходимости.
Не, ну пока неокрепли еще, все меряют. Но соль то в том, что он продолжает расти. И поэтому контрольные замеры просто необходимы.
А с чего Вы взяли, что это правда? Не, само собой правда, но женская. К Малахову лучше не ТС, во всяком случае не героем, соведущей не хотели бы стать? Буквально в пяти фразах вскрыли все проблемы, все расставили по полочкам, разложили по ящичкам, наклеили ярлычков... Господи, до чего же я люблю таких бесплатных психоаналитиков. Или не люблю...
olegun, погоди, еще не все высказались еще чуть чуть, и я окажусь геем что мы имеем: дрищавый малолетка, с 10 см, с видимой психо-эмоциональной травмой(или это болезнь -хз) ищет виртуальной славы, на выдуманной истории. вроде всё собрал =)