потому что у тебя есть мозги и ты сам ничего не просишь у "телочек", которые тебе явно не дадут. Это, в общем, сразу видно, если глаз наметан. А то вырисовывается еще один альфа-самец, при виде которого все падают в оргазмическом экстазе))
О., ты просто чудо Фу даобчём базар - то? Ну одна не дала. Да этих бабцов пруд пруди. И практически все не запряжённые. Трахай хоть обтрахайся. Одна не дала и сразу куча вопросов. Да мошт спидозная она. Да и вообще чо об этом тереть. Оглянись вокруг. Их просто на 2 жизни не хватит. ))
ну пока рано говорить практически со всеми с кем был знаком, присунул через некоторое время. а тут на одном диване спали, даже не один день, и такое... а про вторую что скажешь ?
Что же из написанного выше автору непонятно? Уж доступнее некуда объяснили. Телочка среднестатистическая, а колбасит тебя уже вон сколько.
все тоже самое что и другим а эта вроде дается обнимать, засосать конечно с трудом... да х с ней, реально уже слишком много чести ей в мае отпишусь, получилось или нет все же
так то ты не молодеешь точно. ---------- Сообщение добавлено 19.04.2017 21:19 ---------- Если ты нормальный мужиГ, то впердолишь ей.
Еще более охрененная. Типа, вчера ели? Я так понимаю, основное не в конкретной несостоявшейся мимолетной связи, а в образе мыслей отдельной части прекрасной половины чел-ва... Туда же штампы, насчет шлюх и дур.
читал твою тему Deceiver =) у меня тоже похожая ситуация была. моя первая любоф детства, поселилась в соседнем доме... и жили в детстве в соседних подъездах правда она уже не вызывала желания к ней =)
Интриганка, Тань, очень зависит, о чем спор.. Чаще выбираю вариант " счастлив". Любая женщина спорит , пока не насытиться, и как видим, лесом уходит, как минимум ТС
Кинь ей ссылку на тему. Второй серией ждем чтото вроде [ame]https://youtu.be/us7ak9UZs0Y[/ame] Потому и просто спала
френдзона. Боюсь с тобой знакомиться Дети есть? "Не догоню, так хоть согреюсь" И еще один из моих любимых
Чпокмен- Ржевский Поручик, а правда, что в молодости Вы хотели стать членом суда? Ах молодость - членом туда, членом сюда
А я люблю. Даже не столько спорить, сколько показывать иную точку зрения. Но аргумент "невозможно, значит невозможно" у меня всегда в запасе с 30 сантиметровой кувалдой.
вот, вот тут и надо смотреть в корень. У меня любоффь(!), а тут, я так понимаю просто присунуть хочется. Разница огромная ---------- Сообщение добавлено 20.04.2017 08:27 ---------- нанял чела, он сделал несколько фоток моей любови ... Ну живёт она счастливо и пусть так и живёт
Красава чувак, всех знакомых теток перечпокал, и друзья наверно такие же. Теперь представим ситуацию, прошло пяток лет, друзья переженились на своих знакомых и, по-бухивая, общаются в бане: -Чет у моей широковатая ма*день какая-то, то-ли дело у Васькиной -(все хором) Дааа, у Васькиной что надо -(Васька, с легким налетом гордости) Да, но вот минетит не особо, Серегина вон как заглатывает, по самые помидоры. -(опять хором) Ммммм даааа, с проглотом только Серегина может. -(Серега, сплюнув на пол и чуть взгрустнув) А попец на замке держит, Валеркина вон всегда готова была. -Дааа, у Валеркиной орехи что надо. -Классные все-таки тетки у нас, повезло нам, наливай Серега, че грустишь?