магазины "Автошины" ул Еременко, 122 и ул. Землячки 74-Г тел. при покупке на определенную сумму дают дисконтную карту.
Юстас На комунистической (где тур вокзал) есть магазин. Там продают Michelin и Good Year (есть даже Eagle F1) Цены права не дешевые. а какие в твоем понимании хорошие?
Sandman Сейчас, по-моему, любой магазин бесплатно монтирует свои колеса, даже на авторынках дают талон и говорят где их бесплатно смонтируют, платишь только за балансировку. Я в том году брал на красном на авторынке 2 колеса, мне дали талон и сказали подъехать на Менделеева в шиномонтаж, я подъехал, там очередь, стою жду, напротив есть еще шиномонтаж, оттуда подходит ко мне "хачик", говорит: "Я тебе тоже могу бесплатно смонтировать, заплатишь только за балансировку", я согласился, т.к. в багажнике у меня было еще 2 новых колеса и он смонтировал и отбалансировал мне все 4 колеса за 120 руб.
Ну Мишлен, Бриджстоун... Юстас добавил [date]1096611416[/date]: Ребята спасибо!!! Уже поззвонил, у них там много вроде шин, сказали приезжайте...!!! Спасибо большое!!!
"Уже поззвонил, у них там много вроде шин, сказали приезжайте...!!! " а я вот нигде не могу найти Bridgestone WS-50 195/65/R15, мож кто чего посоветует? [off]кстати, у меня есть _абсолютно_ новые Michelin Alpine 175/70/R13. могу продать.[/off]
Коль уж возникла темка про шины, можно я задам вопрос про диски? Подскажите, где можно купить не очень дорогие диски, но не АРКОНТ!
Если не влом прокатиться до Волжского, то есть два магазина "КАМА" - один прямо у въезда в город, второй после пос. Рабочий напротив авторынка. Приличный выбор и цены вполне доступные.
Поменять в Арконте колеса и диски 400 р, это при том, что это купленно у них, а отбалансировать еще 200.ДА и выбор там не велик, по крайней мере в моем случае...