Если кто сталкивался с этими живностями, какие средства использовали? Только не народные, плиз. И чтобы для котов было безопасно, нет возможности их отдать кому нибудь на время действия средства. Квартиры уже вся вылизана мной, каждый см, сырости нет нигде вроде, была дырка в полу у батареи, заделала, и опяяяяять это гомно полезло. Они с пол пальца.
Взаимоисключающие параграфы. Это скорее всего мухоловки, полезные и безобидные (для человека и котов) живтоне.
да, или они. Смотрела сегодня в 3 часа ночи в инете, пока она ползала в зале у кровати. Понятно что безобидные, НО Я ООООООЧЕНЬ!!!!!!!!!!! боюсь насекомых, даже красивых бабочек всяких. Хотелось бы все таки избавиться. Тапочки не помогают)
Водолазные калоши? нуу откуда то они все же лезут, из вентиляции например. это же не тараканы - чтобы морить или я не знаю... только полностью перекрыть доступ.
да смотрела все "окошки", за решетками сеточки висят.... и главное в одном месте появляются на одной стене, где как раз дырка была от труб в зале у батареи....но я ее плотно заткнула..... фиг его знает откуда, ума не приложу.... больше никаких насекомых нет боже, как я "люблю" уже эту квартиру я кстати и средств то что то не нашла в сети , чтобы на них направлено было
ну да, такое вот гомно о боги! мерзкие существа какие! да какой фоткать, у меня дикая к ним фобия. Я как вижу, выбегаю на кухню, закрываю дверь, а потом выхожу с тапком в одной руке и с дезиком/лаком для волос в другой. Еще и в очках, чтоб точно видеть их точно. Убить и обезвредить Ну боюсь я их страсть просто всех. Видел бы меня кто летом, когда залетают малярийные комары
Если речь про таких огромных комаров, то они не малярийные. Малярийные - по размерам с обычного комара, только при посадке попа кверху. Примечателен тем, что может кусать несколько раз, перенося заразу.
не знаю) с детства помню их постоянно боялась у бабки на даче черные большие с тонкими лапами длинными вроде в народе их называю так
ребят, я понимаю что все оно безобидное, но страх неконтролируемый он такой и мне уже под тридцатник, а я от них бегаю как дите малое..... божьих коровок то даже скрипя зубами выпускаю и притрагиваюсь к ним
tyt, А какой этаж? Как правило, заползают на низкие этажи. Ну или в старых домах разводятся, где есть благодатная среда для этого.
потому и нет, что они есть. Избавляют от тараканов, жуков и пр. живности. В т.ч. и мух. ---------- Сообщение добавлено 11.04.2017 17:15 ---------- Это как раз и есть мухоловка. С ней не будет других насекомых.
Понимаю ТС, тоже терпеть ненавижу всяких ползающих тварей и прочих насекомых. Надо выявить место, откуда ползут-насыпь муки, будут видны тропинки. По полу не обнаружишь-значит, исследуй верх.
кстати да лучше бы таракашки были машенькой намазюкал и все ---------- Сообщение добавлено 11.04.2017 23:02 ---------- у меня три кошана боюсь вся квартира будет в тропинках
Кстати, да, и в данном своём случае и в предполагаемом, не занимайся самодеятельностью, вызывай Тюха и забудь всю мыслимую живность, как страшный сон.