И Гуглил и в Яндексе рылся - местных магазинов найти не могу ((( а ездить по ним это можно до бесконечности, так как я никогда эти бетономешалки не покупал и без понятия, куда ехать, а ремень этот срочно нужен, люди у меня на стройке стоят. Нужен вот такой ремень: HTD 450 5M Спасибо огромное заранее, реально выручите, если подскажете, сейчас каждый день дорог...
На тракторном возле рынка с тыла есть мастерская по ремонту, можно заказать. В наличии вряд ли найдешь. Или подбирать по образцу или маркировке, (например в каталогах Continental, или других производителей. На птичке есть вероятность найти по образцу.
Satanas, ох. нужен "в наличии". так его заказать то можно в сети, но когда оно приедет... ((( и сегодня понедельник, птичка же выходная? или там что поменялось?
3aвулoн, в выходные с животными стоят и блошиный рынок разрастается.+ Как вариант, Аптечный проезд 1а, там магаз по автозапчастям, я как-то подбирал ремень на грузовую, правда так и не один не подошёл, но выбор огромный у них там. Вот и параметры: http://www.linekom.ru/htd_450_5m_cxp.html
3aвулoн, та незашо. я когда брал у них мешалку спрашивал про расходники сказали что все есть в продаже