понятно, что ничего не понятно))) ну на след. неделе мастер придет. Спрашиваю, чтоб не надурил. А то я уже сталкивалась, когда видят, что дама одна проживает, значит можно дурить))негодяи) Странно что предыдущих торчков тут не переубивало.
Нужно найти понижающий трансформатор 220/4 В мощностью не менее 100 Вт. Нужна розетка рядом с водопроводной трубой. Нужно поменять на счетчике приходящие провода, таким образом, чтобы фазовый провод приходил на третью клемму счетчика, а нулевой на первую. Зачистить до металла трубу отопления. Собрать схему показанную на рисунке ---------- Сообщение добавлено 06.04.2017 11:26 ---------- Там потенциал не большой, не убьет. Я дома, бывало, наоборот, шутковал. Когда машинка еще не "заземлена" была. Купается жена, сын. (или на кухне в раковине что-то моют). Одной касаюсь оголенных частей машинки, а палец к ним подношу. Небольшой разряд, типа как при статическом электричестве, визг, крик.... А мне прикольно
У меня тоже что-то руки пощипывать стало от воды из смесителя при включенной машине. Причем буквально два дня как. Раньше не было. Вот сижу и думаю: куда бечь? Пока, кроме ларька, ничего путного в голову не пришло.
В магазин за резиновым ковриком ---------- Сообщение добавлено 29.04.2017 10:44 ---------- И за СУПом
Я уже сам нашел, что это за система. Чтобы это работало, брежневку надо снести и заново построить. Много проще установить ПУФЦ-М1Э. Там два провода завести, и все. Простой отверткой. И всего один обратный клапан в канализацию. Всех дел на двадцать минут, а цена вопроса 300 рублей. Это если заказывать.