Интересно получается. Негр - чёрный. Член - белый. А какого цвета тогда должна быть остальная фурнитура? Одно чёрное, другое белое? Или градиентом? Нужны ответы...
У меня есть подозрение, что он занимался сексом с девушкой, у которой кандидоз в острой запущенной форме...
Ivan уточнять будут те, кому интересно один уже уехал... второго высылать куда-нибудь?)) Зуб один босс, другой - коллега вот зачем босса держим мне тоже непонятно
Татарок еще не пробовал... Чем они отличаются от обычных? У них там ничего не поперек? У калмычек уже проверял, не поперек.
Неоновый Мужик а стань негром. и будет популярность *AdaPtoR* ты бы еще добавил: вазелином, хлоринолом....
zieg Главное, чтобы потом формалина на всех хватило! Vicktor V. Таки спгашивайе, постагаемся ответить.
Сегодня видел живого негра в нашей пицце. Довольно упитаный. Был одет во всё белое. Член не показывал, может тоже белый...
Postal Пример в студию! Сегодня наткнулся на выражение: "Хорошо нагуталиненный член", это про негров?
*AdaPtoR* Сегодня наткунлся на выражение "Из всей моей семьи, один мой член тpyдоспособен". Я вообще в тему сказал ? Извини, если что.
Хотелось бы подвести некоторый итог следующим рассказом из нашей обыденной реальности. Ехал как-то две мои однокурсницы еще на первом курсе в трамвае, и в том же вагоне ехал негр. Они обе девушки из Волжского, а там, видимо, негров поменьше, чем в Волгограде, вот они и принялись его исподтишка разглядывать и всячески обсуждать полушепотом. И ессно, дошли до такого вопроса "а там у него тоже всё черное?", хихикали и т.п., ну не думали они, что он по-русски всё понимает. Так он к ним повернулся с шикарной негритянской улыбкой и произнес совершенно по-русски: "и там тоже!"... Девушки стали тоже не совсем белые, но по цвету скорее стали напоминать не негров, а североамериканских индейцев... :D ...интересно, ТАМ тоже?