1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Помогите пожалуйста найти MS Project в Волгограде

Тема в разделе "Софт", создана пользователем DAG, 01.10.02.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DAG

DAG Активный участник

746
    0
    Господа! Помогите пожалуйста! Прислали нам документы в формате MS Project 2000. А чем их прочитать?, млин.. :( посещение магазинов типа Малятки ничего не дало... говорят что он входит в комплект Office 2000 (disk 2), но в русской версии тоже ничего не нашли... а срочно надо прочитать присланное :( или мож viewer для этих документов есть?

2. Bob

Bob Активный

21.795
    2
    Нет, в офис2000 он не входит. Это отдельный продукт. Думаю его можно найти легко.

3. DAG

DAG Активный участник

746
    0
    :( Мы тоже так думали, пока не начали искать... :( можно конечно закачать чтото чуть больше 300мег... но у нас не выделенка... разоришься, млин

4. Lady

Lady Активный участник

1.029
    3
    У меня есть дистрибутив MS Project 2000, насколько рабочий - не знаю, не проверяла. Могу слить куда-нибудь (у меня исходящий трафик бесплатный). Размер 162 мега.

5. Bob

Bob Активный

21.795
    2
    Если до 7й гвардейской тебе недалеко, приготовь болванку. У меня есть аглицкая версия 2000. Хотя уже вроде вышла 2002. Контакты найдёшь в профиле.

6. DAG

DAG Активный участник

746
    0
    а может можно приехать с болванкой и переписать? пожалуйста! с нас пиво :)

7. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Если с Володей у тебя контакта не состоится - позвони 36-48-63. Спроси Женю. Я работаю прямо в центре.

8. Bob

Bob Активный

21.795
    2
    Да всё, уже состоялся...

Статус темы:
Закрыта.