Где вы заказываете одежду?

Тема в разделе "Шопинг", создана пользователем Lla, 27.03.17.

1. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Дожила до преклонных лет, а где одежду на дом заказывают не знаю.
    Вот, например, SheIn - хороший или нет выбор?

2. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.678
    2.736
    говорят что в таком возрасте лучше ничего не менять. А то стрессы и все такое.

3. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Афиноген, так сил на улицу выйти нет, хочу чтобы на дом приносили платьЯ!

4. Ясноглазая

Ясноглазая Активный участник

4.370
    6
    американские магазины онлайн

5. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Ясноглазая, какие именно? Я как в гугл полезла, чуть коньки не отбросила - столько всего, что не разберешься, где стОит копаться, а где нет.

6. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Ла-мода. Мода с доставкой на дом!

7. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    wildberries, знаю но не заказываю

8. BIOSTAR

BIOSTAR Активный участник

5.973
    592
    pmb, кросы там просто бомба, но цены на хорошие модельки 5-12к

9. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    во, как раз ищу классные кроссовки на повседневку

10. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    кроссовки Димона покоя не дают?;)

11. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Не, мне у Лешки больше понравились :p

12. Selesta

Selesta Новичок

1
    0
    La redoute нравится. :) Очень часто там одежду заказываю и обувь хорошая. Вещи сами по себе необычные, в магазинах такого не встречала. Есть брендовая одежда и одежда больших размеров, мама себе из этой коллекции покупает вещи на 54 размер. По ценам самый приемлемый, мне кажется, скидки нормальные - с ними вообще сэкономить существенно можно. Распродажи хорошие, где цены на прошлые коллекции снижают почти в 3 раза. Качество одежды и обуви мне нравится, слишком дешевое стараюсь не покупать, потому что материал самый простенький. А вот например хорошие бренды, но из распродажи - это я люблю. И недорого, и будет радовать не один год! Сроки исполнения заказов достаточно оперативные, если учесть, что основная часть товаров идет из Франции. Так что, в среднем, получаю через пару недель, привозит курьер или сама получаю в постамате. Есть возврат, и через Боксберри он даже бесплатный, если был с предоплатой. поэтому можно попробовать заказать.
    [​IMG][/url][/IMG][​IMG][/url][/IMG]

13. Афиноген

17.678
    2.736
    можно подробней про возврат, вы уже что то возвращали?

14. rakplus

rakplus Активный участник

1.432
    39
    Bonprix - размеры вплоть до XXXXL (72-й), цена не зависит от размера, в основном 100% хлопок. Почти постоянно акции с бесплатной доставкой, большой ассортимент. Уже 7 лет заказываю одежду только там.

15. Афиноген

17.678
    2.736
    как с возвратом, если не подошло?

16. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Помню, мне оттуда каталоги присылали на почту.

17. Афиноген

17.678
    2.736
    вместо джинсов?

18. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    :d

19. Midea

Midea Активный участник

4.572
    1.315
    Качество только у них... все кривое до ужаса. Трикотаж после пары стирок растягивается в произвольных направлениях. Редко когда удается получить что-то стоящее и в основном это детская и подростковая одежда.

20. rakplus

rakplus Активный участник

1.432
    39
    С возвратом или невыкупами проблем нет. Если просто не подошло - возврат за счёт покупателя (почтой или через постоматы), если малейший брак или несоответствие - компенсируют и стоимость возврата.

Ни разу не было - покупал море футболок, толстовок, брюк, шорт и пр. (из мужского ассортимента) для себя, родственников, знакомых - к качеству претензий не было. Главное - стирать в том режиме, что указан на вещи, а не на полную и в кипятке. :)
    А вообще - в помощь тематические форумы. :)

21. Midea

Midea Активный участник

4.572
    1.315
    rakplus, Стирала, на 30 градусах или вообще руками. Ни одной нормальной футболки не попалось пока(( мужу покупала футболку - так ваще за два надевания воротник растянулся.
    Себе купила как то футболку, она изначально была кривая))) и босоножки криво склеенные и состроченные, косой китаец какой то даже дырки на ремешке не смог ровно пробить, они по косой уходят вдаль))) С возвратами мне лень заморачиваться, носила)) Но зато колодка удобная. короче сезон поносила и выбросила. Зато недорого)))) не жалко.
    А недавно сыну купила пижаму, в темноте которая светится. Человек безумно счастлив)) и вот она хорошо сшита и после стирок не видоизменяется. И, в принципе все детские вещи спустя год где то в отличном состоянии.

Знакомая недавно купила футболку, на ней надпись нанесена в зеркальном отображении)) Обшиблись))) Но тоже лень было ей возвращать, ходит так))))

22. Бета

Бета Активный участник

25.781
    2.767
    светит так же ярко?)))

23. Midea

Midea Активный участник

4.572
    1.315
    Бета, ага))) Ходит в темноте светящийся скелет такой))))

24. Бета

Бета Активный участник

25.781
    2.767
    Я нигде одежду не заказываю. Даже в вайлдберриз, где можно примерить перед покупкой, перестала. Во-первых очень низкий кпд шопинга, во-вторых заметила, что то немногое, что купила, купила таки зря. Что-то заставляет купить, то ли неудобно отказываться, то ли жалко пораченного времени.
    Хотя и так процент выкупа ниже некуда - 5-15.

Недавно кстати звонили из вайлдбериз. Беспокоятся, почему я перестала в них покупать, все ли у меня хорошо. :d

25. Афиноген

17.678
    2.736
    а я вот обувь преноровился заказывать через интернет, у меня размер не стандартный, поэтому в обычных магазинах тяжело подобрать, через интернет заказываю несколько размеров.

26. Лёся

Лёся Почётная

2.456
    47
  27. Cruel Eve

Cruel Eve Активный участник

3.430
    130
    Юкс, нетапорте, асос- сейчас стартовали скидки, сплошное разорение и бессонные ночи)

28. Cruel Eve

3.430
    130
    Я шоплюсь в основном на этих сайтах. Живьем только в h&m захожу, люблю его за дешманство и хорошие базовые вещи.

Вложения:

• IMG_4579.jpg
      IMG_4579.jpg
      Размер файла:
      43,8 КБ
      Просмотров:
      807
  29. Cruel Eve

3.430
    130
    Правда асос почти никогда не ниавится, барахлища там много, зато я там нахожу себе стрижки и цвет волос хороший

30. hasslich

hasslich Активный участник

24.036
    2.180
    не ноские там вещи.