Дожила до преклонных лет, а где одежду на дом заказывают не знаю. Вот, например, SheIn - хороший или нет выбор?
Ясноглазая, какие именно? Я как в гугл полезла, чуть коньки не отбросила - столько всего, что не разберешься, где стОит копаться, а где нет.
La redoute нравится. Очень часто там одежду заказываю и обувь хорошая. Вещи сами по себе необычные, в магазинах такого не встречала. Есть брендовая одежда и одежда больших размеров, мама себе из этой коллекции покупает вещи на 54 размер. По ценам самый приемлемый, мне кажется, скидки нормальные - с ними вообще сэкономить существенно можно. Распродажи хорошие, где цены на прошлые коллекции снижают почти в 3 раза. Качество одежды и обуви мне нравится, слишком дешевое стараюсь не покупать, потому что материал самый простенький. А вот например хорошие бренды, но из распродажи - это я люблю. И недорого, и будет радовать не один год! Сроки исполнения заказов достаточно оперативные, если учесть, что основная часть товаров идет из Франции. Так что, в среднем, получаю через пару недель, привозит курьер или сама получаю в постамате. Есть возврат, и через Боксберри он даже бесплатный, если был с предоплатой. поэтому можно попробовать заказать. [/url][/IMG][/url][/IMG]
Bonprix - размеры вплоть до XXXXL (72-й), цена не зависит от размера, в основном 100% хлопок. Почти постоянно акции с бесплатной доставкой, большой ассортимент. Уже 7 лет заказываю одежду только там.
Качество только у них... все кривое до ужаса. Трикотаж после пары стирок растягивается в произвольных направлениях. Редко когда удается получить что-то стоящее и в основном это детская и подростковая одежда.
С возвратом или невыкупами проблем нет. Если просто не подошло - возврат за счёт покупателя (почтой или через постоматы), если малейший брак или несоответствие - компенсируют и стоимость возврата. Ни разу не было - покупал море футболок, толстовок, брюк, шорт и пр. (из мужского ассортимента) для себя, родственников, знакомых - к качеству претензий не было. Главное - стирать в том режиме, что указан на вещи, а не на полную и в кипятке. А вообще - в помощь тематические форумы.
rakplus, Стирала, на 30 градусах или вообще руками. Ни одной нормальной футболки не попалось пока(( мужу покупала футболку - так ваще за два надевания воротник растянулся. Себе купила как то футболку, она изначально была кривая))) и босоножки криво склеенные и состроченные, косой китаец какой то даже дырки на ремешке не смог ровно пробить, они по косой уходят вдаль))) С возвратами мне лень заморачиваться, носила)) Но зато колодка удобная. короче сезон поносила и выбросила. Зато недорого)))) не жалко. А недавно сыну купила пижаму, в темноте которая светится. Человек безумно счастлив)) и вот она хорошо сшита и после стирок не видоизменяется. И, в принципе все детские вещи спустя год где то в отличном состоянии. Знакомая недавно купила футболку, на ней надпись нанесена в зеркальном отображении)) Обшиблись))) Но тоже лень было ей возвращать, ходит так))))
Я нигде одежду не заказываю. Даже в вайлдберриз, где можно примерить перед покупкой, перестала. Во-первых очень низкий кпд шопинга, во-вторых заметила, что то немногое, что купила, купила таки зря. Что-то заставляет купить, то ли неудобно отказываться, то ли жалко пораченного времени. Хотя и так процент выкупа ниже некуда - 5-15. Недавно кстати звонили из вайлдбериз. Беспокоятся, почему я перестала в них покупать, все ли у меня хорошо.
а я вот обувь преноровился заказывать через интернет, у меня размер не стандартный, поэтому в обычных магазинах тяжело подобрать, через интернет заказываю несколько размеров.
Я шоплюсь в основном на этих сайтах. Живьем только в h&m захожу, люблю его за дешманство и хорошие базовые вещи.
Правда асос почти никогда не ниавится, барахлища там много, зато я там нахожу себе стрижки и цвет волос хороший