Нужен совет по перекладке кирпичной облицовки старого деревянного дома

Тема в разделе "Ремонт и строительство", создана пользователем Рози, 26.03.17.

1. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    Ну и какие проблемы тогда? Тут все ржут над Рози и ее креативными идеями. То кондер из бутылок, то палки с какашками, то фундамент из колес..:d

2. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    хорошие какашки лучше плохих людей
    а на строительство годится только навоз КРС, нельзя быть таким невежей

Вы серьезно? :( А может, все-таки, направлял? Перечитайте его пост.

То есть как, все-таки, со мной? Плохо или хорошо? :d:d:d Вы определитесь.

Ну, не только по вопросам стройки, но и по вопросам личной жизни, трудоустройства, ипотеки и по всем другим вопросам мне только у него и нужно поучиться. Сначала поучиться жизни. Так как до стройки мы с ним еще не дошли.

3. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    имя, Да ничего мы не ждем и не ржем. Мы реально хотим сказать что то полезное человеку, но от нас ждут не этого, а чтоб мы подтвердили, что покрышки как фундамент = хорошо и правильно. а я столько не выпью.

4. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    Где еще? Цитаты?

5. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    за сколько? И неужели не понятно, что слово флигель просто нарицательное...
    Люди всегда хотят жить отдельно, а не под присмотром.
    Кто с форума снимал у меня квартиру, любой скажет, я появлялся только когда давал ключи и когда мне их сдавали.
    Нахрена мне соседка-хозяйка, если бы я снимал жилье? На это пойдут только те, кого жизнь просто заставляет эна это идти, а заначит совсем за копейки.

6. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    А причем тут Ваша однушка? Или Вы так изощренно смеетесь над моими палками, что пишете не относящиеся к делу вещи?

---------- Сообщение добавлено 28.03.2017 16:01 ----------

обернуть в фантик и продать? это был Ваш ответ? какой юмор у строителей, ха-ха-ха, ребята, вы красавцы, продолжайте троллить, чей пас?

7. Satanas

21.958
    3.057
    Читайте ФХ еще!!!!!!!!!!!
    Для небольшого сарая каркасника, который переживает изгибы без особых проблем, может быть еще и вариант, но никак не для дома!

8. Monik

Monik Активный участник

3.240
    2
    Рози, о коммуналке не спорь, никто не пьет. В маленькой двушке- 6500.

имя, речь в моем посте идет именно о модераторе:)
    не пытайтесь людей и коней смешивать, так сказать))
    модератор для чего, соббсно?- дабы не допускать переходов на личности, перепалок, мата и тп. Я права?
    Вы- лицо форума, наравне с владельцем (который, к слову сказать, всегда корректен).
    Извиняюсь, что оффтоплю.

9. grag

grag Активный участник

2.539
    628
    Да чего вы к ней привязались. Дайте ей своих шишек набить. Не хочет учиться на чужих ошибках, пусть на своих учится. Она и так все знает. К тому же есть поговорка - "дурака учить, только портить". Чего вы ломитесь в закрытую дверь. Уже на личности переходите. Забейте.

10. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    ну это как сказать... Борщ готовить, стираться, убираться... Если холостяк = самое то.

11. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    Серьезно. Я внимательно читал его посты. Он вообще писал безотносительно Вашей личности, а о ситуации в целом, "как он бы поступил". И ни одного оскорбительного слова в Ваш адрес от него не было. Однако Ваши тараканы возмутились и что-то сподвигло Вас написать кучу гневных слов. И Вы еще нам тут ставите во внимание, что Вы мать. Нормально это?

12. Satanas

21.958
    3.057
    Лора, я вобще-то всегда по-человечески к тебе относился...
    А тут вот решил так поржать, ога.
    больше не спрашивайте ничего, хорошо?
    До свидания!

13. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    имя, откуда информация про состояние моих рук и ног у этого умудренного человека, с какого перепоя он мне это пишет? откуда знает про мою маму и ее здоровье? почему в упор не видит, что мне нет работы вне дома? почему приводит в пример уборщицу с ипотекой и советует не помогать мне, оставить в говне? какое его дело, что он знает? он хам, а Вы, не видящий это, недалеко от него ушли

14. Satanas

21.958
    3.057
    Пусть бьет, если не понимает где предостережения, где ржач.

15. Monik

Monik Активный участник

3.240
    2
    правильно

16. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    Не совсем.

Ооо...Спасибо. Я тоже всегда корректен. Но и заискивать не перед кем не буду никогда.
    Вы, кстати не отвечаете на мои вопросы.

17. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    все заработано с нуля с дитем и старенькой мамой в багаже

что не знаю? как бутылки сдавать? или ходить к соседям чтобы печеньки поесть? думаю знаю, по крайней мере знал все пункты приемки стеклотары на районе, цены и время работы

я не пью вапще теперь, врачи запретили

хе, нормальная реакция, стадия один - отрицание

---------- Сообщение добавлено 28.03.2017 17:08 ----------

спасибо, пусть ругается лижбы ей толк был какой-то ибо от души верю что она заблуждается в мировозрении

18. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    Да нет у него никакой информации. Просто образно пишет, есть такие речевые обороты в языке нашем. А Вы вместо того, чтобы грамотно отвестись и перевести тему в другое русло (если у Вас или близких есть некие ограничения по здоровью), стали крыть его всякими нехорошими словами.

19. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Ну, на тех, кто снимает для себя особняк, я не рассчитываю, но люди в основном снимают отдельные квартиры, и чем отдельная половина дома отличается от квартиры, если она изолирована от шума, я не знаю

Причем тут коммуналка в квартире, какое она имеет отношение к моей теме? это троллинг, флуд и оффтоп

20. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    ну держитесь:d:d:d

21. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    имя, Вы это считаете не агрессией, не переходом на личности? :)

22. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    Monik, у Вас остались еще вопросы касательно психического здоровья данного персонажа?
    ====

Рози, где Вы живете я знаю. Ждите к себе гостей в лице органов опеки на предмет проверки условий проживания ребенка и психического состояния его мамаши.

23. Monik

Monik Активный участник

3.240
    2
    имя, отвечаю на Ваш вопрос.
    Рози ответила на этот выпад (меня тоже крайне возмутивший)

24. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    нет.

25. robert

robert Активный участник

1.016
    229
    а сходи ради интереса 1,5 ставки уборщицы 20 5-6 подъездных домов, за 9000р в месяц.

26. Monik

Monik Активный участник

3.240
    2
    ты его поддержала:)

---------- Сообщение добавлено 28.03.2017 16:15 ----------

человеку итак тяжело, а мы все тут накинулись...
    кто-то, как Завулон,- с дельными советами, кто-то с хамством...
    а кто-то, кстати, не замечает хамства, и это плохо((

27. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    Я такой вопрос не задавал. Я спросил, что Вас возмутило в моей писанине, что Вы решили затронуть мою персону.
    Еще я просил Вас прокомментировать пост Рози.

---------- Сообщение добавлено 28.03.2017 16:18 ----------

замечают они-с. И просят Вас его прокомментировать.

28. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    безобразно он пишет, и я удивлена, что Вы его защищаете, мне противно даже, можете меня забанить, но это мерзко, под Вашим модераторством это позволительно, а называть хама хамом - непозволительно, мне наплевать, смейтесь дальше, пишите про собачьи какашки, и думайте, что всем также смешно, и что никто не видит и низости, и грубости, и глупости, и перехода на личности, на здоровье

29. Monik

Monik Активный участник

3.240
    2
    pe2x, честно говоря, меня Лора вообще проклянет,наверно, что оффтоплю, но я отвечу.
    Ваша знакомая собирала бутылки ?наверняка, нет. По соседям ходила печеньки есть? не думаю, это, видимо, описание Вашей молодости или юношества. Так мы все такими были)))
    а что касается снова Вашей знакомой, так у нее бабушка хоть и старенькая, но могла с ребенком сидеть, у Рози другая ситуация, намного сложнее.
    И Вам должно быть стыдно, когда писали тот пост(((, который я упоминала.

30. имя

имя Активный участник

13.971
    2.674
    "Синенький" застал?:d:d