Нужен совет по перекладке кирпичной облицовки старого деревянного дома

Тема в разделе "Ремонт и строительство", создана пользователем Рози, 26.03.17.

1. andrusha

andrusha Активный участник

26.994
    5.058
    modcomp, да с винни вооще не понятно за шо ей достался такой понятливый муш, я б ее пристрелил сразу:d

2. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    andrusha, тоже вот думаю, а за что твоей жене в мужья хамло необразованное досталось...? и как до сих пор не пристрелила... жизнь сложная штука, наверное...

3. andrusha

26.994
    5.058
    Чойта необразованное???:shuffle:

---------- Сообщение добавлено 27.03.2017 23:21 ----------

Два во и пару флуентли имеется

4. Винни Пух

4.232
    1.473
    ни разу не заметно.

Рози, всё-таки повесьте список того. что вам нужно в "Приму в дар"

5. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    слышу отовсюду эту дичь .... а страдает от этого самоутешения и самооправдания - дети
    у самого друг в точно такой же ситуации, жена просто ен пускает ни помочь ни к ребенку ... и кому от этого лучше? одна троих сейчас ростит, в одной комнате живут, зато гордая

единственный совет который из головы не уходит, продайте, купите квартиру, комнату ... хоть что-то что не требует больших усилий на содержание, дом тем более в таком состоянии содержать будет совсем не просто, сами упахаетесь, не хватит на ребенка

6. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    pe2x, даже не буду отвечать.

7. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Что за за мода пошла детьми прикрывается?
    Оба должны думать, а не только отец. И вообще, тема не об этом. А вы тут, виннни, поджечь пытаетесь.

8. Винни Пух

4.232
    1.473
    да я то понятно первый негодяй во всем. а вам вроде пенопласт был не нужен...

9. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    согласен с pe2x, без мужика и денег не осилите это строение и дочка промучится...

10. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    да, "был аналогичный случай"! :hah: бухаете, чтоле

---------- Сообщение добавлено 27.03.2017 22:35 ----------

modcomp, поживем - увидим

11. Винни Пух

4.232
    1.473
    Рози осилит. не тот характер. не сразу, нелегко, даже с остановками и отчаяньями, но такие люди рук не опускают

12. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Так же плохо, что таких строителей как ИБМ гос-во тоже не наказывает. А срок не мешал бы ему. Ну ничего, казиматы штука такая.

13. andrusha

26.994
    5.058
    Винни Пух, и хорошо что не заметно

14. Винни Пух

4.232
    1.473
    еще бы за жлобство наказывали...

15. Doll@r

Doll@r Активный участник

2.161
    2
    Я не сказал что он не нужен. Курятник и гараж вот закончу в этом сезоне. И остатки отдам. Не проблема. Много досок сжег, намедни... Чуть раньше тему увидеть бы...

16. andrusha

26.994
    5.058
    Винни Пух, а это от оппонента зависит

17. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Просто манна небесная! :)
    Какая отдача, однако, я и не думала даже.

18. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    да не надо отвечать, с правдой жить легче

смысл все поняли

19. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    pe2x, согласен.

Участок в центре, имхо на двушку поменять (продать - купить) можно. А строить самой, без денег... Из непонятно чего и как... Рози, пожалуйста, не зарывайте Вы свою жизнь в этот глинозем, она у Вас одна и достойна большего, чем старые автомобильные покрышки. Вся эта бурная деятельность будет отнимать у Вас самое ценное - Ваше время (участку то плевать, его стоимость не этим определяется).

Я пять раз подумал, прежде чем это написать (не хотел писать), нет цели обидеть или задеть.

Щас добрые самаритяне по доброте душевной начнут стаскивать к Вам всякий хлам.... На тебе Боже, что нам не гоже типа того. Стаскиваться все это будет месяцами и как из этого построить что то путное? Никак. Невозможно. Просто физически невозможно просто потому что как спланировать что строить если неизвестно что притащат завтра?

20. Зуб

Зуб Участник

16.017
    1.915
    Соглашусь с участником 3aвулoн.
    Для свежего воздуха и эксперементального строительства можно дачку освоить.

21. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Мужчины, на что моя семья будет жить в двушке? Я, мама, дочь.

22. 3aвулoн

12.958
    1.340
    Рози, В том то и дело, что САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ перекладывание глины, ёлок, покрышек из кучи в кучу отнимает массу времени (просто присядьте и посчитайте, сколько), которое можно было потратить иначе - работая и зарабатывая деньги. И получается тупик - чтобы закончить начатое нужны деньги, а где их взять, если некогда их зарабатывать?

Гораздо эффективнее Вам заняться тем, что Вы умеете выполнять профессионально и заработать деньги на жизнь семьи. И затем уже, при желании, нанять толковых ребят - строителей на строительство... чего угодно, да хоть дачи, чем вот так.

23. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    У Вас есть для меня вакансия?
    Сколько стоит построить 30 квадратов?
    Вот столько я и заработаю. Прибыльнее строительства ничего нет :d. Вы по диагонали читаете? Я не научилась зарабатывать на дому. Вы в курсе, что это значит, даже если начнешь, сколько и когда сможешь заработать? Сравните со своими заработками. Я Матиз не хочу продавать, чтобы закончить этим летом, потому что он стоит дороже 70, которые за него дают, а Вы хотите, чтобы я 4 сотки в центре поменяла на двушку, я дура, что ли? Соседи держат в старых домах квартирантов и живут благополучно, чем мой бизнес-план плох? )))) Осталось достроить всего ничего, всё куплено кроме кранов, проводки и замков, немного на пол не хватает, но я выкручусь, и это продавать? И всё вложенное в строительство профукать? И год, потраченный на это? Вы звери, что ли, уж простите меня грешную.

24. 3aвулoн

12.958
    1.340
    превосходно знаю. если начнешь - примерно это ровно средняя волгоградская зарплата (25+-).
    и кормят их кошачьими консервами, недеюсь вспомните, из какого это фильма? хотите сдавать - сдавайте квартиру, чем это хуже?
    жизнь вообще имеет свойство проходить. ну и на что она тратится?

---------- Сообщение добавлено 28.03.2017 10:17 ----------

да мы не обижаемся. просто мы реалисты и искренне желаем Вам добра.

25. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Не знаю, не знаю.

А жить к Вам переедем?

На Строительство Своего Родного Дома.

26. 3aвулoн

12.958
    1.340
    Рози, я уже ничего не понимаю :( Вы планируете сдать дом, а сами жить рядом в построенной Вами пристройке?

27. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    3aвулoн, у меня 3 объекта: трехкомнатная половина (плюс летняя кухня), в которой мы живем, двухкомнатная задняя и недострой на 2 комнаты. Среди них можно крутиться год за годом, сдавая и строясь (ремонтируясь). И строить свое родовое гнездо, в котором жить с будущим зятем, которое оставить дочери, что может быть лучше?

28. 3aвулoн

12.958
    1.340
    что Вам дочь (и ее будущий зять, который о Вас еще ни сном ни духом) сделали плохого, что Вы им желаете жить вместе с тещей в "вашем семейном домике из ёлок и глины"?

Это будет гдето году к 2040му... когда люди высадятся на Марс, будет побежден рак, освоен термояд, роботы автомобили станут банальностью и искусственный интеллект преобразит землю... а Вы будете пенсионного возраста...

Живите счастливо сейчас, а не когда то потом и с кем то. Вариантов миллион.

29. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    ++, мне чуть за 30 .. и то я уже волосу начинаю рвать что жизнь проходит бездарно, безумно жало времени потраченного вот так как вы, что будет дальше вообще трындец наверное

30. 3aвулoн

12.958
    1.340
    ммм.... я то тут причем?