Продается полноценная дача 6 соток в экологически чистом заповедном крае Волго-Ахтубинской поймы. Имеется всё для проживания семьи: дом,сауна, хозпостройки, питьевая вода - чистая скважина. Дорога до общества - асфальт. Свет постоянно, ведется газ. Приватизирована. На участке: элитные сорта винограда, сад, кустарники и лечебные травы. Ухожена. Рядом лес, грибы, Волга, озера, рыбалка, чистый воздух. Подробности у хозяина (продают знакомые): тел. 8-902-384-98-55.
Позвонила, спросила. Просят 300 т.р. Обоснованный торг уместен. Расстояние около 30 км от центра через мост. С фото проблемы, хозяева с гаджетами не дружат (((
Ну так вы объясните, что так слона не продашь Где это? Тумак что ли? Какое общество садовое? Фото нужны обязательно, им видится, что у них дворец, а там сарай, например. Они вложили душу, объективности нет. Неужели поедут просто так люди прокатиться за 30 км. На запрещенном сайте дать объяву, в самом обществе повесить на правлении.
...да даже неизвестно где..... или смотреть на все подряд на 2826 кв.км? (именно столько находится "в радиусе 30км. от центра Волгограда")
alexaudio60, Да ладно. У нас пенсионеры продают 15 соток за 4 миллиона. У них там свет круглогодичный А соседи в поселке хибару за 4.9 ляма
Описание просто огонь. Есть "дом","хозпостройки", "сауна". И все, этого достаточно. Даже не нужно место указывать, зачем, достаточно радиуса в 30 км
Спасибо за ценные советы "на запрещенном сайте дать объяву"! Давали, но звонят либо риэлторы с предложением своих услуг, либо такие же продавцы, чтобы прицениться, за сколько свою продавать... К тому же разместить там объявление стоит денег. Пару месяцев назад это стоило 399р. на 30 дней (у пенсионеров они не лишние). Какие-то фотографии в бумажном варианте у владельцев на руках есть. Взять и отсканировать для размещения здесь нет возможности (все причины указывать не буду). ---------- Сообщение добавлено 01.04.2017 00:05 ---------- Рада, что Вам понравилось! Я указала направление, а это уже не радиус! К тому же есть телефон, звоните и вам подробно ответят на все ваши вопросы (или вы не умеете пользоваться телефоном?)
Вы не можете один раз потратить время, что бы сделать фотографии и указать адрес? Вместо этого вы предлагаете тратить время всем присутствующим и беспокоить пенсионеров пустыми однотипными расспросами. Эгоистично, не?
TokS, Я вот как то потратил время на фото и 3 раза свозил их на дачу с покупателями. Мне заплатили 50 тыс. руб. Тут видимо будут гнуть цену 2 года и потом продадут за 100 т.р. Если дача не ушла сразу значит цена сильно завышена.
Иногда люди просто хотят общаться, а не продавать. Всякое бывает. А ТС спасибо за напоминание - информацию давать только тому, кто ее просит.