такая тема.. решил я очень сильно проапгрейдить рыбопоисковый гаджет.. хочу до колик установить в свой баркас Хаминбёрд Хеликс 12 СИ.. в связи с етим: 1).продаю лодку ПВХ Гладиатор серия профи, цвет серый, длинна 330, пол алюминиевый. латок нету ни одной, нареканий тоже нет.. с 2013года никаких вопросов, отличная посудина.. 2) эхолот-структурник Гармин Страйкер 7СВ.. брал его в прошлом году.. отличная техника, всё покажет и расскажет Сайд Ву, Даун Ву чирп во всех режимах.. экран 7 дюймов. и по ДжиПиЭсу ориентирует. русский язык и метры в базе.(т.е шить, вышивать и прошивать ничего не нужно). состояние нового, все коробки провода присуцтвуют.. продаю его по причине того, что маловато будет хочу 12 дюймов прибор абсолютно всем устраивает, да и дело вовсе не в нём, а в голове его владельца, вернее в зайобах её посещающих. фотки 1,2 3) есть еще эхолот Хаминбёрд.. коробка фирменная с ним, в ней стоят 2 аккумулятора(что есть удобно), можно юзать как по жидкой воде с лодки, как станционарно, так и снимать можно.. вся приблуда весит килограмма полтора не больше.. так и зимой со льда можно использовать.. конечно в зимнем использовании у данного девайса нет такой компактности как у практика, но и сравнивать картинки хаминбёрда с картинками практика тоже не есть правильно. кароче есть такой приблуд, можт кого и заинтересует. состояние практически как у нового, все бумажки, паспорта и пленки сохранены.. фотки 3,4,5. ============================================= Важно..первые 2 лота с преимуществом выкупа у Романа(мр.харон).. т.е если он до понедельника позвонит и скажет что забирает. то тогда с торгов они снимаются. ============================================= цены не озвучиваю- аукцион.
Японский городовой энто уже у судаков гениталии можно будет различать и ловить по половому признаку Теме ап белая-белая зависть
нормально зато видать, ибо "мартышка к старости слаба глазами стала"(с) продать много ненужного и купить одно нужное нет, не пипец..только совместные выезды стали очень редкими.. а т.к прогресс покупал я сам лично , то и апгрейдеваю его как хочу. ну а гладиатор простаивает, никто на нём прошлый год по моему даже и не плавал. Роман вроде как задумался до понедельника, чтоб себе выкупить гладиатора со страйкером. комплект просто ахеренный получицца.. гладиатор с мерком и страйкером, для ПВХашки выше крыши. буду значит икономить и относить в потном-сжатом кулачке в копилку.
имя, для тебя конечно есть... только ты мне объясни что ето такое "блиц"??? ---------- Сообщение добавлено 25.03.2017 20:07 ---------- но мнеб желательно лодку вместе с Гармином продать.. хотя и по отдельности тоже пойдёт.. реально эхолот улётный, для етой лодки.
Mordor, блиц, это цена в аукционе, при объявлении которой торги закачиваются. Короче, позвоню тебе в понедельник вечером))
всё понял, добро... а такой блиц не устроит, я его Роме в принципе предложил, что гладиатор вместе со страйкером за 50?. он страйкер один почти столько стоит.. он у мну новый ,следов юзанья на нём вообще нету.. а гладиатор считай подарком(бонусом) к нему идёт. реально ет недорого. ---------- Сообщение добавлено 25.03.2017 20:27 ---------- но 50 ет только своим, если Рома откажецца.
Mordor, мне страйкер не нужен. У меня же есть крутой эх, ты что забыл? Если Роман не заберет, забрал бы лодку рублей за 16-17.
Гармин за 30 хотел, но дешевле чем за 27 продавать его не вижу смысла, пусть остаётся вторым прибором.. состояние у него точно такое-же как у нового, только новый дешевле чем за 37-40 не найдешь. ну а тот который №3 простенький в коробе, вместе с коробкой если тыщ за 7 возьмут. то в принципе мну устроит.
вот боле-менее толковый обзор в полевых, а не рекламных условиях. [ame]https://www.youtube.com/watch?v=2H-2oIgxxNk[/ame]
а нельзя сцылку кинуть где их продают??, если информация действительно такая, что на яндексе данный девайс продают в комплекте с чемоданом и двумя встроенными аккумуляторами за 3500руб, то не вопрос, я готов от етой цены сделать скидку...
кароче такие дела, вчера Роман отзвонился, сказал что забирает лодку точно, про гармин до субботы думает. в общем на лодку у него был у первого выкуп.